找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenzz03

我的新钥匙串...和新买的手表

那个钥匙圈咋整的,还有怎么挂在身上的,麻烦指教一下,^_^。
ymkof 发表于 2012-12-6 10:09

其实我把北斗快挂当钥匙圈用,整串就这样直接放口袋里{:4_128:}

楼主 氚管 哪里入的 PM下 谢谢
独孤无刀 发表于 2012-12-6 11:06

淘宝搜Betalight即可,话说现在可比我前年买时便宜多了...

LZ,那个True Utility多用起子,现在TB上面只有什么“苏动”仿的,找不到正品啊。苏动的质量怎么样?
ydline 发表于 2012-12-6 11:16

不清楚,不过这东西技术含量不高,应该也能用。
话说我手边这个应该也是仿的,当初20元买的{:4_128:} ,
淘宝有家卖180的,应该是正品,但感觉太贵了不值
    开心

又有新版本了,不错。

求高人指点,DEC到底是什么意思,总是看见这几个字母!
    开心

25# 宫猫猫
    回帖骗分了,EDC就是“每天操”的意思
    全名“诶呀妈呀 得每天 操”的拼音首字母
    擦汗

表多少钱买的?这类表应该没假货的吧?

表多少钱买的?这类表应该没假货的吧?
    恶霸 发表于 2012-12-6 16:32

1.7k左右。
    电波表应该没有假货,毕竟仿的成本太高,
    倒是听说卡西欧普通的指针表仿品不少
    无聊

也是对True Utility  这个感兴趣
    开心

胶囊还是亮点,我不负责任的说,钥匙串以后的发展全靠拼胶囊的配置。
    开心

卡西欧EQW T610不如买T720啊,比这个漂亮多了,特别是黑色涂层,不过说实话,EQW系列在爱表那里的评价似乎不太好。

还是邮政的领导啊

卡西欧EQW T610不如买T720啊,比这个漂亮多了,特别是黑色涂层,不过说实话,EQW系列在爱表那里的评价似乎不太好。
    seele911 发表于 2012-12-7 18:30

T720的表盘太复杂了,个人比较喜欢T610、560db这类低调的。另外听说卡西欧的黑色IP镀层比较容易磨损,这是我放弃560db的主因
    开心

楼主为什么不E小钳子了?
    1# chenzz03
    开心

北斗钛胶囊。差不多把里面空间全塞满了,内装毛爷爷1张、高锰酸钾、指南针、打火棒、一点棉花、针灸针、针线、鱼钩鱼线、手术刀片。基本就是个小型PSK

你这些东西怎么装的呢?它也太能装了吧!高人!

1# chenzz03

还是邮政的领导啊
    mom 发表于 2012-12-7 23:05

{:4_138:} 啥意思?

楼主为什么不E小钳子了?
    1# chenzz03
    树度 发表于 2012-12-7 23:35

钳子实在太重了,别看P4/PS4体积小,挂上去钥匙链当场就重了一倍。
    而且E了两年多来,使用钳子的机会几乎一次也没有
    开心

北斗钛快挂
    这个东西听很多人说过,但是它可靠吗?结实应该没问题,但是是不是容易开?能保证东西不掉出来吗?
    1# chenzz03

北斗钛胶囊。差不多把里面空间全塞满了,内装毛爷爷1张、高锰酸钾、指南针、打火棒、一点棉花、针灸针、针线、鱼钩鱼线、手术刀片。基本就是个小型PSK

你这些东西怎么装的呢?它也太能装了吧!高人!

1# chen ...
    树度 发表于 2012-12-7 23:39

钛胶囊里的东西大致如下
    剩下空间用棉花(从棉花棒头上搓下来的)填满,
    至于怎么装的...就塞呗!
    塞满之后从上头看下去像盘毛血旺似的,缺点是把东西取出来很费劲
    开心

钳子实在太重了,别看P4/PS4体积小,挂上去钥匙链当场就重了一倍。
    而且E了两年多来,使用钳子的机会几乎一次也没有
    chenzz03 发表于 2012-12-7 23:42

我个人比较喜欢钳子,因为觉得功能多。逗号是你的爱好不算,6合1、钢外衣可以合并。钳子可能只是重量超标。
    再问一个,6合1结实吗?和钳子比。