找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐放松] 对于那些报复深夜报复社会的报复人员的反报复!

无聊

四点多开始发帖已经5点了,伤害大幅度降低,太让人伤心了。而且老妈出去玩把相机拿走了..............破平板的摄像头有没有,还是前置的,太让人蛋疼了、
    好吧= =
    看看冰箱里有什么, 一个破茄子,一个土豆。半把芹菜。一个西红柿(这货看上去已经不太新鲜了)冻肉馅,做点什么呢= =

好吧,我准备烙饼

首先切茄子、土豆、芹菜,番茄最后再说,容易流汤。茄子不削皮,因为据说营养多= =
    切片、芹菜顺着打了几刀,这样切起来省事
    切丁

茄子和西红柿是出汤用的,炒的时候不用加一点水,不过一个西红柿有点少。
    全家福,芝麻和小茴香。加口感和提味道。当然还有追加的脆脆肠。
    为啥追加?
    一,因为是泡椒味道的
    二,为了增加口感。
    块要切大一点

然后做饼、这个饼嘛,自创 葱香小酥饼

和面
    IMG_20130714_032707.jpg IMG_20130714_032839.jpg
    面中间弄个坑、里面倒油,打出旋。让油和在面里,因为沸点不同,做薄饼的时候会产生蒸汽,让面产生各种各样的分层和气泡,让他从内部变得酥脆

切葱、切葱有个防止流泪的窍门、顺着葱切4刀出。然后快速切丁,气味还没散发出来就切完了。
    再加盐、加水、加葱、和滋润、使其充分的混合均匀、让油分布均匀让葱的汁液和味道分布进整团面。(无图全模糊一片了,就删掉)
    包保鲜膜醒面

开始座锅烧酱,对了那些菜我是打算做酱。
    自创 清鲜咖喱酱。先把芝麻和小茴香炒一下,便于发味和优化口感,在取出备用
    因为用的不是牛肉。所以葱姜沫一定要多,去除肉的腥腻味道,我加了盐和耗油= =(炒菜都没照片,前置摄像头伤不起啊)
    然后加入茄子丁、因为生茄子对肠胃有刺激,所以要多炒,过一会把之前切的番茄花放进去,如果想做酱保留最多的汤汁、切番茄最好的方法就是这样。
    再加土豆和芹菜丁、撒一些小茴香、过一会是脆肠丁和炒过的芝麻小茴香。
    看看出汤量,如果少追加点水转小火闷着
    番茄花
    再换到小酥饼。
    擀面饼,什么?关于造型?不要在意那些细节拉。反正就我自己吃

入饼铛前在饼铛底抹油、放进去后再在饼上摸一小薄层油。盖上饼铛。在手柄中间加两只筷子,让内部烘烤,并能排出更多水分,
    根据烤制时间,可以烤出软酥、香酥、酥脆。三种口感

最后都完事了就是这样了= =
    一个番茄还是少啊、汤太少了。虽然我烙饼的时候同步闷这个酱没注意时间,但是几乎完全没什么汤汁了有没有,
    我是不是应该庆幸火开的够小呢= =

至于吃法,把酱料附在饼上吃就行了。酥软的可以卷着吃,听着饼面滋滋滋的声音把它卷成个卷。不用吃就觉得香

在番茄的味道中透着芹菜的香味、能吃到土豆那种糯糯的口感。吃到香肠的美味和那软滑劲道的感觉,整盆酱里都有一股淡淡的孜然香气、偶尔还能吃到小茴香和芝麻。以及味道十足的小肉丁。他们总能能让人心情愉悦。
    配合下面葱香浓郁,香酥可口的薄饼

我光顾着吃了,饼都没了= =回头一看拍的完全体的图全是花的,算了就这样吧,
    完全体照片就省略了,
    当然酥饼也可以陪着鸡蛋吃。
    注意鸡蛋在锅中还没凝固的时候,往上面撒上切碎的香肠丁。

调整大小 IMG_20130709_212543.jpg

奋斗

5点多,这是算早点了
    慵懒

早餐什么的根本木有杀伤力
    开心

有对象了吗
    开心

有对象了吗
    开心

楼主有对象了吗
    开心

俊俏的小罐子 发表于 2013-7-14 12:11
    有对象了吗

前辈好。
    吃了吗??
    我还是单身,并且是处男。。
    我们可以吗???
    我会每天叫您:女王大人的。。
    开心

俊俏的小罐子 发表于 2013-7-14 12:11
    有对象了吗

前辈好。
    吃了吗??
    我还是单身,并且是处男。。
    我们可以吗???
    我会每天叫您:女王大人的。。

食~~~~~神~~~~~~~~~~~~~!!
    无聊

罐大王的杀伤力果然非同小可,
    坊间扔流传着一贴歪楼的传说。

5点才发帖、木有威力、人家已经粉桑心了,腻们这是要闹哪样啊{:5_178:}
    开心

你行 看好你