找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CTL客服

执法不怕严格,就怕不公平和没有统一的标准

奋斗

自从看到那段新闻,那个谁说的所为完胜,对于他的作品我只想哈哈大笑。
    开心

作为旁观者说一句,这几天铺天盖地都是有关沸腾的各类帖子,都有视觉疲劳了。
    开心

spine 发表于 2014-12-11 09:28  我不是管理这个版块的版主同时对论坛现时的管理风向没有概念,发言仅代表我自己。   首先论坛的所谓版规并 ...

说得太对了,支持!

zhouming007 发表于 2014-12-11 09:12
    赶紧卖国外去,省得在这里让大家恶心。知道吗,你以为弄一堆人上来还图,搞得鸡飞狗跳,大家就会觉得你的产 ...

非常同意
    开心

坐楼围观看热闹喽,提点小意见说错勿怪,现代刀具是自由自愿发帖的地方,但前提是不存在诱导,恐吓之类的先前条件,都到那里去发帖还图肯定会影响大众的心情,所以还是要有所节制。完全可以在卡森的版块里进行还图送赠品活动嘛,这样不影响大众的心情,而且卡森统计人数也会方便很多吧。自认为这些事没必要上纲上线,上升到管理层和管理制度出问题的高度。
    开心

发帖给让利,利诱之嫌。
    吃人家的嘴软,发帖带有倾向性。
    直接关系到商家利益
    所以:营销手段。
    如果说,卖的快卖的好不在乎刷贴营销,直接让利也可。
    如果说,别家也有测评贴,别带利诱也可,可视为刀友个人行为。
    有组织,有报酬,有收益的商业行为搞到技术版招人烦那就对了。

评分

壹笑抿千愁 + 1 同意
    lyylyy79 + 1 同意

无聊

心平气和的想一想,如果开贴换物这种方式变通一下,改成你单独开个贴,愿意换的直接回在指定的帖子里,就算你的帖子长期人工置顶也只能说明你们人气旺。
    吐槽这件事的人里面哪个是和你们有利益冲突的呢,还什么仇什么怨的问得着么?你把花种在自家院子里面,不用竖什么踏之何忍的牌子正常人也不会去动什么手脚;把花种在公共绿地还想拿铁丝网子圈起来甚至通上电才好,不是作大死是什么?
    仅代表个人来说,你们的玩具称得上是国内上等的量产,但你们的营销策略及售后反馈就只能笑而不语了。这也是一直以来犹豫要不要入手的决定性因素。不过多亏了这次让我下定了决心避着河边走了,我怕湿了鞋子不说,还让水里的螃蟹给夹了脚丫子。
    你有钳你任性你看谁不爽上去就拿专业夹人的玩意去招呼,我惹不起就躲吧。

你们的玩具称得上是国内上等的量产,但你们的营销策略及售后反馈就只能笑而不语了。-----------+1  发表于 2014-12-14 09:56

评分

煤油8800 + 1 同意

开心

还有一点我想说的是,lz在另一个帖子里有一个说法,说特意做了4000个刀坠要给论坛增加点人气。我觉得这个说法太不要脸了,太侮辱别人智商了。

过去论坛没有升级以前经常被暴,一个晚上被广告机器人程序灌上几百个帖子,早上起来论坛就没法看了。几个版主删帖删得气急败坏,恨不得把始作俑者查出来掐死。你这儿准备了4000个刀坠,打算把论坛爆几个来回?你觉得爆完大伙还能愉快地玩耍吗?怎么每次整出来的都是这种馊主意啊。既然提到了国外的销量,怎么不问问国外的代理要不要也来搞这么一下看看是什么后果?

哈哈哈哈,比喻的非常对,有些人就是喜欢用心灵鸡汤里的东西来强灌别人,末了还说是为了别人好,真的是为了别人好还不如直接见人就送呢,像东莞那个结婚的土豪人家就是路过就送一个红包,送了五万多个红包出去呢。  发表于 2014-12-11 13:22

评分

hao222 + 1 同意
    巴斯九野 + 1 版主辛苦。馊主意哈哈哈哈

开心

看到这个帖子后我很欣赏卡师傅的勇气了,你足够勇敢。{:5_181:}
    但是兄弟啊,你貌似把这种好本质用错地方了吧。难道在你身上曾经发生过什么改变了你?这样说的原因是我一直相信神赋予每个人的灵魂都是净土,但是神不会替你打扫,都需要自觉来维护灵魂的纯净。可惜在你身上我没有看到......地很脏,你懒惰了!
    回到主题吧,现在说的是最近“现代刀具”版块中出现的怪现象---关于“沸腾"。名字真好,这方面你绝对有天赋。你的每一次运作充分说明了:一、你为自己产品做的整套营销策略不一定过程高尚,但结局是成功的。二、你自身的能力在销售这个领域中已经属于被仰望的存在了。三、你的人格魅力太强大了。很多人发现,即使你经常身处窘境但从没缺少过“伙伴”也就是你的那些铁粉了。并且也不都是泛泛之辈,名人的数量很多。以上三点对卡师傅本人粗浅的感受估计会让所有迷恋他的人有一种共鸣,原来他才最会卖!{:5_152:}他就是为卖而生的人!我再帮你把它升华下吧,卖的最高境界是真诚、是诚信、是需要有职业道德地。不能使用过分的修辞掩盖你卖的本质。{:5_188:}发展成今天的局面你最该打,希望这个图片能够使你卖的真谛有所突破。
    这件事你做的不地道啊!请不要提你的那些赠送,发帖的那些兄弟不会只因为贪图几十块钱就这么做,最多算贪图你的东西,那也更充分体现了你的价值吧。我说是因为东西的美吸引了他们,而不是价值。在爱好的驱使下,任何人都无法抗拒它的魔力。你怎么对得起那些兄弟啊!你好象忘记告诉他们一件最重要的事,你是中国人。“沸腾”不评价它的质量了,我没摸过就没话语权。设计更不提抄袭没抄袭了,今天只唠唠人。但我要提醒你,它应该是属于“国产刀具”定义吧!展示版块中明确标明了分站,你不会不知道吧,但是你没有明确的告诉他们,使他们最近一段时间里很没面子,也包括许多高手。
    论坛的管理者们是智慧的。能在开版初期就把每一个环节细化,这充分展示了你们这个团队的能力和态度。和我一样的很多朋友都非常感谢有论坛这个载体,同样最应该感谢的是你们,起码你们无偿的给我们一个空间去娱乐去结识去感知。这里说下,我自己好象从没交过一分钱的会费。惭愧啊!{:5_155:}这一点就比老外的那些好多了,就好比那些生活中的免费存车场一样或者更好;不光让免费停,即便出现一些意外也有自愿者身份的老奶奶帮助你维权。{:5_157:}那些陌生的朋友们,你们值得我送上赞美与鲜花。{:5_183:}
    再次回到主题来。卡师傅啊!你怎能这样!你怎能如此对待你的那些钻石!我和我身边每一个兄弟都说过,他们是我的钻石,他们在我心里比钻石都珍贵。同样,按照我的理解,你也应该把自己的客户(尤其那些论坛里的兄弟们)比做珍贵的钻石。{:5_167:}估计你的做法会使那些钻石失望吧。难道在你那里还有比钻石更值得珍贵的东西?{:5_181:}不会是那些陨铁或者X钢吧......这里就不提你那些所谓珍贵的东西是啥了,成年人的该如何走路你比谁都更清楚吧。
    卡师傅啊!请珍惜你得到的吧,来之不易啊!有你的汗水,但也有兄弟们的包容,更有他们的期盼啊!
    一些我认为的肺腑之言吧,请卡师傅及其团队与我共缅。
    小狼借这个机会提前祝论坛所有兄弟姐妹圣诞快乐!{:5_157:}

我给老师点赞  发表于 2014-12-11 12:18

评分

鹤倚3 + 1 同意
    壹笑抿千愁 + 1
    laks01 + 1
    hjcloud + 1 同意
    arnaud + 1 说的很有深度,就怕对牛弹琴
    zouyu0815 + 1 同意
    花无期 + 1 同意,鞭辟入里!
    cqhb + 1 这个说的太好了
    Peterpapa + 1 钻石赞一个,背井离乡经常会梦见我的碎钻们.

开心

我就呵呵一下就好~
    擦汗

一匹小狼 发表于 2014-12-11 11:59
    看到这个帖子后我很欣赏卡师傅的勇气了,你足够勇敢。
    但是兄弟啊,你貌似把这种好本质用错地方 ...

老狼的文笔一如既往的高超,学习了{:5_169:}
    开心

支持卡森
    整个论坛都欺负卡森
    整个论坛都是坏人

你们这些人太坏了,连100块都不肯给,还对伦家做那么不害羞的事情  发表于 2014-12-14 03:32
    你看电视喜欢看反复叫嚣“只要998”吗  发表于 2014-12-12 13:19

评分

zhouming007 + 1 为好人+1~~~~~~
    adofcmu + 1 我们是坏人是坏人坏人。。。 :)

开心

32# 你可逗死我了,你是来缓解气氛的吗?
    开心

我是来打酱油的 发生了什么事情  有高手告诉我么
    开心

借人家的地方推销东西,那就得遵守人家的规矩,这是一个最基本的道理。就如同一个菜市场,在你自己的摊位上,你怎么叫卖宣传营销都没问题,那是你交了摊位费后获得的权利和回报。但是,你为了快速推销产品,利诱你的用户跑到公共场合弄个大喇叭帮你去推销显然就出圈了。污了大家的眼倒在次,关键是愚弄了管理者的智商,玩弄了既有的规则,更是秀出了自己的下限。

管理者不是傻子,您这点营销手段,用脚趾头思考都能知道背后的故事。管理者及时制止,本来都是在地下默默地操作,留足了面子,大家心知肚明就完了。嘿!这还不算玩,偏得跳出来叫板,没事找打脸。这是什么心态?!受虐狂吧!本来名声就不太好,还要自己把自己搞得更臭,这种做法真是让人无法理解。

既然这里的规则不适合某人或某个团队,那就请静静地离开。那种既要做婊子,又要立牌坊的人,这里肯定是不欢迎的。

再送一句话给某个团队:路在你脚下,但别把它走绝了,且行且珍惜.....

今天没分可加,只能说一句兄弟你说得好!  发表于 2014-12-17 19:58
    说得好,句句在理,掷地有声,+1~~~  发表于 2014-12-11 15:29

评分

心的奇迹 + 1 同意
    409795315 + 1 同意
    babytoo + 1 同意
    枫红朽木 + 1 同意
    壹笑抿千愁 + 1 同意
    一刃断魂痴情刀 + 1 同意
    arnaud + 1 同意
    一匹小狼 + 1 同意。
    zhouming007 + 1 同意

是不是对论坛做破坏性开发,卡森自己心里清清楚楚,别特么装无辜了好不好呢?
    慵懒

个人建议吧这个无耻的团队请出论坛  这点开版费用对论坛不算多少损失吧!!

卫生巾 你别闹 我摸摸你还不行吗!!

有些二逼活跃气氛,多好!!!  发表于 2014-12-11 19:26
    不反对  发表于 2014-12-11 18:05

评分

409795315 + 1 没乐子了,还怎么愉快的逛论坛。。。。
    sjsj -1 反对,,这样,以后论坛得多无聊啊.有些二逼活.
    白衣胜血 + 1 反对

从那个实验室开版到现在对其又丑又花哨的设计没任何感觉,只是不太理解他的东西为什么卖那么高的价格,还每次发新品都发一篇又臭又长、满腹牢骚的狗屁文章,好像全中国刀友都欠他天大的人情似的。

那叫有为.  发表于 2014-12-12 13:30
    开心

争议性最大没有之一,话题最多没有之一。
    对于此类咱们选择性围观,太恶心了就闪人!
    开心

建议把卡森轰走,为了弥补论坛损失各位会员掏点钱也是应该的

凯文 定过一个折刀 说好工期3月结果等了1年都没好 退了 卡森 收过一支笔一个生存 如果刀超一个加强排多少都把玩一阵 生存是我唯一到了后立马扔2手的 托这2人的福 不会再碰国产  发表于 2014-12-22 21:58
    还是留着活跃论坛气氛吧.  发表于 2014-12-11 19:30
    说句不该说的,当初凯文折犯了仿制的大忌才被踢出局,话说人家也没有这么招人恨,我一直认为国内做折刀的凯文是第一人,唉,可惜不走自主路线,不然还轮的到小卡卡这么腥风做浪的的臭屁?!  发表于 2014-12-11 18:10