找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CTL客服

执法不怕严格,就怕不公平和没有统一的标准

开心

自主路线可笑,模仿抄袭也是本事
    开心

卖逼不卖笑的客服,不是好客服..

这下惹众怒被群殴了吧..

发贴前就和他说了,客服的工作,是卖笑不卖逼...而不是卖逼不卖笑..{:5_174:}
    ,卖笑,工作嘛,,不寒碜..总比装逼被群殴强.

小心客服又出来喷你一脸  发表于 2014-12-15 19:14

评分

小孬 -1 就你最能 不听你的 所以他被群殴了!

开心

或许卡森不算是一位厚道的刀匠,但在刀具设计上卡森一直有自己独到的见解,为国产刀具增光。
    营销手段恶心着了一众刀友,说也应该,骂也应该,但请不要动不动就往外轰人。
    来论坛也有几年,算不上老刀也绝对不是新人,起哄架秧子把人轰走了的例子在刀友也不是没有,真心不想再看到这样的事……

或许卡森不算是一位厚道的刀匠,但在刀具设计上卡森一直有自己独到的见解,为国产刀具增光。 营销手段恶心着了一众刀友,说也应该,骂也应该,但请不要动不动就往外轰人。------------我赞成!  发表于 2014-12-14 10:01
    做事无下限的人真能做出好东西来么?整天一幅谁都欺负我的样子卖萌耍乖,那边又煽风点火振振有词。  发表于 2014-12-14 03:42
    我完全同意你的看法 虽然我不喜欢卡森 但是也不至于要哄走谁 老实说卡森有些方面确实不错  发表于 2014-12-14 02:11
    “一把刀,就是一切!”这里的切是平生,切割的切。  发表于 2014-12-12 07:00
    新人表示认同,该打打,该骂骂,打骂出长进来就行,别轰人了。。。感觉卡森做技术不错,宣传呀营销呀差的不是一点儿。 论坛现在挺冷清的了,新人都表示怀念两年前的论坛了  发表于 2014-12-11 22:11
    从你的个人备注“一把刀,就是一切!”看得出你是一个见解非常奇特的一个人。  发表于 2014-12-11 20:58

评分

xxxxx213641 + 1 同意

开心

有点被害妄想症
    开心

当上次看到那两个刀坠的时候,我就知道,问题来了

果不其然,虽然现在说有点凑把火的意思,但是也大致猜想到了

抛开产品争议性不说,这次营销手段确实有点狗血

奉劝一句:本本分分做生意,安安稳稳做刀
    开心

我一直疑惑为什么取个名字叫carson?叫carfather多好,这才和贵团队的气质般配,在国外的销量也一定会更加漂亮,不用谢我了。
    开心

北风狂野 发表于 2014-12-11 20:09
    或许卡森不算是一位厚道的刀匠,但在刀具设计上卡森一直有自己独到的见解,为国产刀具增光。
    营销手段恶心 ...

兄弟你好。本来我不想再发这个图,但是看到那些无论工作多累、家庭负担多重却依旧坚持每日在论坛中签到的兄弟们,这些画面促使我的手又一次的伸向鼠标......
    我也是一个刀友,我也曾经从最低档的几十块钱刀具走到现在,其中的不容易都历历在目。说句实话,光凭爱好我们是无法坚持到今天的。对刀具的爱好也只能是我们走在这条路上的助燃剂,真正的动力是我们强大的精神力量,或者可以说是很多志同道合的兄弟聚集在一起才产生的化学效应。
    说到了聚集和精神力量就说到了我们的论坛,在我看来它虽然是个人创建,但至今为止它已经发展成为全体兄弟精神寄托的载体。在这里我们可以用大笑去宣泄自己的兴奋,在这里我们也可以用愤怒去表达自己的无力。有喜有悲、有欢也有愁。对我们来说这里就是家一样的存在,它是精神的广厦。在这里我们每一个家庭成员都各自演绎着不同的角色。
    说到这里了,又互相称作家人了,那么家人间要如何相处呢?我只提出一点,那就是谁都可以任性,但他不能无耻。都说到无耻了就不得不再提到这次事件,不得不再提起这只刀。它的名字还真是足够热,估计这次的事件即使过去后也叫我们难以忘记了,起码是应了操纵者的动机吧,他成功了!
    下面给大家看的是美国刀匠Brad Southard先生在今年出品的两只固定模式的生产刀。图内下面那只小的叫AVO系列,有两种可选择刀片材料CTS-B75P和PSF-27,它已经上市几个月了售价是425美金。AVO上面的那只叫Performance系列,刀片材料是CTS-XHP,售价是480美金。现在要说的是它至今还是显示定金模式,也就是说还没有上市,网站给的上市时间是2015年。说了这么多后大家应该看得出我在表达什么了。我相当佩服国人的能力与智慧,但请你用的高明还有高尚,也算对得起这些到现在还挺你的兄弟。之前的那些我也曾当它是任性而为,看到上面兄弟的留言后我怒了,这不是任性是无耻!多好的兄弟们,他们的包容绝对可以叫某人汗颜!{:5_158:}
    我现在非常想知道美国刀匠先生如果突然出现在这里......我期待见到他的表情。
    下面是一张图片及美国刀匠网站连接,请兄弟你好好看看吧。

http://www.southardknives.com/southard-products/shop-southard-knives/

我没觉得这个刀子和沸腾有任何关联。若一定要扯上两者有关联,确实很牵强。天下折刀,大体看起来其实都差别不大。-------其实我没买过任何卡森的刀子,不在任何卡粉群内。  发表于 2014-12-14 10:09
    好销魂的屁股  发表于 2014-12-14 02:33
    没事你发卡森的原创折刀干啥?还换了LOGO  发表于 2014-12-12 13:25

评分

罗布占堆 + 1 直接放大招了
    www9x9 + 1 沸腾的亲生父母找到了啊。。。
    laks01 + 1 +1
    lyylyy79 + 10 资深功力

一匹小狼 发表于 2014-12-12 00:33
    兄弟你好。本来我不想再发这个图,但是看到那些无论工作多累、家庭负担多重却依旧坚持每日在论坛中签到的 ...

多说无益,你自己看吧。

一匹小狼 发表于 2014-12-12 00:33
    兄弟你好。本来我不想再发这个图,但是看到那些无论工作多累、家庭负担多重却依旧坚持每日在论坛中签到的 ...

一匹小狼,我再多粘贴几张不同角度给你看看,你加大字体也好,旁征博引也罢。看看图片吧,觉得牵强了吗?请你也发给那位美国刀匠看看,是什么地方我抄袭了呢?我也想看看他的表情。

其实很简单,如果我的方式方法有不妥,可批评可斧正,可以照章办事也可以采取措施,这些我相信都可以吧。我对版主这次删帖的做法表示认同,毕竟之前是一直有人质疑我们销量的问题,我们才让刀友们收刀还图以事实说话的,发售当初也没想到会有这么大数量、这么多人集中时间还图,这些帖子占用了版块资源,我后来也意识到了不妥。所以版主删除也是照章办事。

但是纵观总有些眼熟的ID骂街式的泼粪水瞎扯,明白人还是会看明白的。欲加之罪,何患无辞,对吧?总之,做我该做的事,我也不会被这些牵绊耽搁,时间会证明。这些个ID们继续瞎操心去吧。

沸腾的亲生父母找到了啊。。。  发表于 2014-12-13 17:49
    还真象  发表于 2014-12-13 01:49
    要么不抄,要抄全抄,弄这么个半吊子玩意儿出来算什么呀?  发表于 2014-12-12 06:58
    慵懒

前事不明,但觉得说规则一事非常低级。我们的社会、我们的团体先是以道德自我约束,有无德之人横行,才出规则、法律以管制。管制者后于规则执行惩罚也是当然,正真的公道在人心,不在字里行间。
    开心

是的,国外敌对势力亡我之心不死,所以钢狮抄袭了卡大师的钢锁头,三刃木从2002年穿越回来抄袭了卡大师象龟头那么大颗的按钮锁。

卡大师,我踊跃支持你!一直以为知耻而后勇,看了卡大师的事迹后,我深深的感觉我错了,因为不知耻更勇!
    开心

Carson_Huang 发表于 2014-12-12 01:01
    我再多粘贴几张不同角度看看,你加大字号也好,旁征博引也罢。自己觉得牵强了吗?请你也发给 ...

{:5_175:}卡师傅好,我想弱弱的问下您。当您在曾经的帖子里大肆宣扬X钢材的神奇手中却握着S90V时;当您一面在论坛和刀友大谈特谈您对热处理的理解而另外一面却自己亲口说自己热过的钢材软的象自己JJ时......您当时是何状态呢?沉着冷静又果敢坚毅吗?或者是沉浸在对自己高深的忽悠功法自恋的私密空间里吗?我钦佩着您,一直那样的钦佩,您不光是数学的天才更是谦虚品格的代表!
    {:5_153:}至于您说的叫我仔细看,好吧,我看了。您这次做的毛躁了,远没有之前的那些......

{:5_167:}您遇到难处了吗?生活的窘迫逼迫你加快了脚步吗?还好,您最后把价格压低了。{:5_183:}可见您大胆对自己产品的批评是毫不犹豫的,它配不上您为它做的那些铺垫,它叫您失望了。

{:5_157:}感谢您深夜回复,我知道您等待了一天了,白天很忙,只有夜晚才能照顾下我了。我永远理解您!

评分

arnaud + 1 有些人你好好说没用,非要抽脸才行

开心

至于那几个坚持要求把卡大师T出论坛的人,我明确的告诉你们:不!可!!能!!!
    你们知道不?自从上山砍野猪的真田君和本着自己动手,丰衣足食的想法,自己动手割包皮导致感染的小妖两大神从论坛消失后,这个论坛有多久没有乐趣了?
    你们统计过吗?卡大师来了以后,给死水般的论坛注入了多少乐趣?我也没有统计。
    但是,这么充满激情的励志青年,为了拯救论坛,不惜编出自己购买军工钢材配方,以满足论坛钢材控的虚荣心,这容易吗?
    为了给精度控的刀友满足,他每天安排工人去四桥头的金属废料回收市场里用几台二手CNC给大家加工刀具,以致于加工中心的马老板都为了他的伟大而偷偷的落泪;以至于南宁的几个刀友在看见那几台二手CNC后都不忍心拍照留念;
    为了满足硬度控的要求,他不惜厚着脸皮把印有自己英文名的布料,挂在别人的热处理厂设备上,待热处理代工完成后再取下来;
    为了给广大刀友一个胶带,他不惜抵押自己的房产,自己购买了加工中心、收购高端热处理厂、购买军工实验室研制的高端钢材等等;
    为了给论坛刀友们上一节深刻的法律课,他不惜牺牲自己的名誉和肉体,故意身陷“无间道”,你们能做到吗?
    虽然在记者到卡大师家面对面采访的时候,卡大师没有拿出自己的房产证以及目前的居住情况大家都一目了然,但是他还得装做若无其事的经常在论坛里跟大家唠唠嗑,换了别人能行?

所以,以后谁再说要踢卡大师出论坛,我坚决不同意

层主也是南宁的?居然知道马老板。呵呵。据我所知,南宁是没有真空热处理炉的。所以卡森应该不会有。广西柳州有一台。马老板叫马武营吧好像,挺热情的。  发表于 2014-12-12 09:41
    好吧 我错了爷 我改!  发表于 2014-12-12 02:05

评分

凌云 + 1 没有推荐精彩回复的权限只有+1了
    www9x9 + 1 同意
    吃剩饭的大款 + 1 呵呵,逆境出大师,你们等着看吧!
    白衣胜血 + 1 同意

没买过卡森的东西,对于好坏无法做出评价,不过感觉还图还是在卡森自己的板块中比较好

抄袭算不上,恶心人是真的。

评分

xxxxx213641 + 1 同意

无聊

即便版规制定之初没预测到这么高大上的病毒营销手法

所以就能理直气壮出来说法无禁止即允许?

这么多同一内容又没质量的帖子把大家恶心了一次又一次

被删还觉得冤,还来抖机灵钻空子,就算版规没有开口条款,看看本帖的回复吧亲
    无聊

我又来掺一脚{:5_181:}版主在回复中有提到坛刀的梗,略好奇,虽然跑题了,也想说说。但之前有在某帖子里看到类似的话题;坛刀当时推的时候想入手来着,因为期间要外出无法收货就先搁置了。回来发现吐槽的人挺多,还挺郁闷为啥会这样。大家的热情是论坛的根本,实在想不出大家心血浇灌的自留地怎么会结出这般不尽人意的果实。成本、品控,我不懂。但是换我接这单的话,无论想什么辄也得尽量把东西做好,这是给兄弟们的念想,哪怕契约里讲明了这玩意做出来没人会知道是我做的。人活一口气嘛,面子里子都得顾到了,别钱赚着骂挨着还理直气壮的想着把屎盆子往甲方头上扣,既然咱能把自家的东西做的销量喜人有口皆碑就说明咱不是没本事来闹眼子的对吧!
    再说抄不抄仿不仿这件事,刀子自古以来就是这么个玩意,万变不离其宗。用起来放心就够了,真要是能弄出个集百家之长于一身又青出于蓝的物件来又有何不可?
    这次的事情,搞得太高调了,那么既然自己也觉得不妥,何不干干脆脆的认了栽,扯些质疑您销量这次用事实说话可又万万没想到会是这样的说辞没这必要吧。成年人,成熟商家了,做事之前要考虑到后果的吧,出了问题要正面处理别扯些什么仇什么怨的被害妄想症吧。
    Carfather这个词确实符合贵品牌的现状,玩个性随便,各人走各人的路,谁也甭瞅谁不顺眼,出来骂街泼粪水无非是觉得论坛不是窑子坛友不是鸡,觉得厌烦您可以效仿几大名刀网站自立门户,也可以继续坚持个性然后把东西做的更好让大家闭嘴不是。
    做了XX还想来立贞洁牌坊的事,放在哪都是个笑话。送您句CR家的座右铭:Think twice,cute once。
    慵懒

终于知道为什么叫沸腾了,坛子真的沸腾了(玩博弈的悄悄路过)
    开心

乌龟死了,壳壳硬。

什么乌龟死了,嘴壳子还硬?不明白  发表于 2014-12-12 23:42
    死鸭子嘴硬。  发表于 2014-12-12 16:56
    长知识了  发表于 2014-12-12 15:31
    鸭子死了,嘴壳子还硬,你说错了  发表于 2014-12-12 14:15
    慵懒

此贴挪到了水区还真是神操作啊!非常符合帖子的寓意哦,诸多神回复不绝。LS大才,笑尿了。