找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CTL客服

执法不怕严格,就怕不公平和没有统一的标准

开心

我真是好奇卡森的折刀是什么地方生产的?????

南宁.好像是那啥清川桥头的金属回收公司东57栋的恒泰五金塑胶模具厂  发表于 2014-12-19 02:01
    奋斗

卡森给我的印象一直是特别高大上,有高端齐全的设备,有独到完美的设计,有精湛细致的做工,有顶级专业的材料,一度我认为卡森科技实验室是国内量产刀最顶尖的团队,没有之一。
    卡森产品中特别让我喜欢的是DNA和梭镖,我多次通过各种渠道买这2把刀,但因为人在新疆,你知道的原因,一直没有机会能得到,这两把刀直到现在我依然喜欢。
    最后,喜欢一个产品,并不代表也欣赏制造这个产品的人,当然了,人家也不在乎咱是否欣赏他。
    开心

刀玩人 发表于 2014-12-18 12:17
    我真是好奇卡森的折刀是什么地方生产的?????

{:5_182:}点评那兄弟是南宁的?知道的真多啊.
    开心

如果打开网页全是一个刀型的帖子,真的是视觉疲劳
    开心

北风狂野 发表于 2014-12-11 20:09
    或许卡森不算是一位厚道的刀匠,但在刀具设计上卡森一直有自己独到的见解,为国产刀具增光。
    营销手段恶心 ...

从03年一个高中生开始玩刀到现在 所幸之前家里条件能跟上到之后自己工作对得起观众 入手的玩具也有1个加强排了
    我唯一一个入手后马上扔到2手版块的东西就是卡大神的生存刀
    开心

09972726688 发表于 2014-12-19 00:49
    卡森给我的印象一直是特别高大上,有高端齐全的设备,有独到完美的设计,有精湛细致的做工,有顶级专业的材 ...

梭镖就那个生存吧 理智告诉你 千万别碰 有折腾这个的钱直接去米国收个2手的cr 简单安全无痛苦