找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(问题已解决)按美国货买的,到手一看made in china,卖家不给退

奋斗

QQ图片20150503203207.jpg QQ图片20150503203209.jpg QQ图片20150503203159.jpg QQ图片20150503203204.jpg QQ图片20150503203223.jpg 11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg 55.jpg 66.jpg 77.jpg QQ图片20150503202648.jpg 前几天在街边茶摊看上了一款美国雷明顿剃须刀,拍了下来今天收到的快递,打开之后 发现是 made in china,然后要求卖家退货,可是卖家说帖子里说明是国产货,后来有说是国内代工。我看他的帖子看了两遍也没看出来是代工产品。我跟他说刀友论坛里面看到国外的牌子人人都想买的是原产地的货,谁也不希望买到个中国代工的吧,这是不言而喻的事情。
    后来卖家又换了个说法,问我东西拆开没有,我说就差了一下包装盒子,而且盒子使用一小块圆形透明胶黏贴的,他说只要拆开就不给退。我说不拆开我怎么能看到货的质量呢?
    实属无奈,只能请各位刀友兄弟给评一评理。

这是他帖子的连接 http://www.knifriend.com/forum.php?mod=viewthread&tid=938372&extra=page%3D1
    开心

我觉得产地不重要,iph还都是中国造呢
    奋斗

kiwi 发表于 2015-5-3 20:47
    我觉得产地不重要,iph还都是中国造呢

还是希望买到美国原产的东西。他的贴子要是说了中国代工四个字 我肯定不买啊
    慵懒

真闹心啊{:5_180:}
    奋斗

不算闹心 生活中的小插曲。好说好商量啥事都没有
    开心

[LV.Master]伴坛终老

太正常了,米国一多半的产品都是中国造的。
    奋斗

超级组 发表于 2015-5-3 20:57

这个真不了解啊。也没做过市场调研
    开心

淘宝不是有七天无理由退货吗?拆开也照退
    奋斗

超级组 发表于 2015-5-3 20:57

按美国货买的,卖家当初要是声明是国产的 我也不会买的。从交易到快递到手只字未提
    奋斗

stanhopea 发表于 2015-5-3 21:00
    淘宝不是有七天无理由退货吗?拆开也照退

他说我拆开盒子了,可是盒子就一个透明胶沾上的。我不拆开我怎么能发现是中国制造呢 哎
    开心

[LV.Master]伴坛终老

椰风挡不住 发表于 2015-5-3 21:00
    按美国货买的,卖家当初要是声明是国产的 我也不会买的。从交易到快递到手只字未提

中国制造现在就叫美国原装货,很久以前就这样了。

只能说,面朝大海兄弟太天真了,知道 出口加工区 么?地方是中国的,但生产出来的东西到国外中国是不收税的,但拿到国内要收进口关税,就是进口的。  发表于 2015-5-4 16:27
    什么时候中国制造也叫“原装进口” 了?不可思议~ 汽车原装进口,没见过中国制造的啊。  发表于 2015-5-4 12:21
    郁闷

那你是冲着牌子买的,还是美国制造买的啊
    奋斗

jlum 发表于 2015-5-3 21:05
    那你是冲着牌子买的,还是美国制造买的啊

当然是冲美国产的货。牌子他帖子里介绍的很明确呀。可没说过一个字是国内代工  卖之前这不得说明下吗
    开心

卖家举的iphone的例子挺贴切的,美国牌子中国制造的东西多了去了。

我觉得让他提供,100美元特价时入手的凭证看看吧
    奋斗

alucard444 发表于 2015-5-3 21:07
    我觉得让他提供,100美元特价时入手的凭证看看吧

他的帖子里有美国网站的特价的截图
    奋斗

mach 发表于 2015-5-3 21:06
    卖家举的iphone的例子挺贴切的,美国牌子中国制造的东西多了去了。

可也得提前说明吧 是吧 就像买刀 不希望买个国内代工的吧
    慵懒

摸着良心说 楼主买下了就是想捡漏 知道国产了就要退 啥便宜都要赚 那有那么好的事啊!
    耐克 阿迪都是中国产的 一双鞋还比这剃须刀贵呢!
    所以别闹了 好好用吧!

兄弟,你要是认为我做的不对,可以说出你认为对的道理,以德服人。像你这样二话不说,上来就俩字"有病",是不是有点出言不逊了?  发表于 2015-5-5 14:49
    有病,我买个美国的IPHONE发现不是美国产的可以退吗  发表于 2015-5-4 13:07
    有道理。啥牌子不管,就买个飞利浦,其实挺好。  发表于 2015-5-3 22:58
    开心

椰风挡不住 发表于 2015-5-3 21:08
    可也得提前说明吧 是吧 就像买刀 不希望买个国内代工的吧

只要是行货就行,至于是哪里产的,你买这个美国牌子不就是信任它的质量体系吗,所以产地其实不是很重要的。当然如果是所谓的什么尾单流出货另当别论。

现在很多所谓瑞士表,德国工具,都是温州老板在瑞士德国注册公司,产地江浙而已。  发表于 2015-5-3 23:00

椰风挡不住 发表于 2015-5-3 21:08
    他的帖子里有美国网站的特价的截图

我的意思是 卖家拿的出东西是美国购买过来的凭证 ,只要东西不是中国山寨的就没什么好多纠结的吧,实在是不喜欢就出了吧 东西应该很好出

完全赞同  发表于 2015-5-3 21:40