找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 椰风挡不住

(问题已解决)按美国货买的,到手一看made in china,卖家不给退

开心

[LV.Master]伴坛终老

好多都是中国造 不在国内销
    开心

你按美国货买,你没说按美产货买,现在中国是世界工厂,中国制造很正常的.
    奋斗

卖家拿的出东西是美国购买过来的凭证 ,只要东西不是中国山寨的就没什么好多纠结的吧
    开心

我觉得楼主买之前这么在乎产地,应该多问一句才对,卖家绝对没提过“美国制造”所以也就不能算是虚假宣传了,最多最多算个提供信息不完全。
    只要能提供美国代购的凭证,我觉得楼主就不应该退了。
    开心

搞个贴纸,made in usa
    开心

lovespace 发表于 2015-5-3 22:33
    http://www.amazon.com/gp/product/B00NBZQ726/ref=oh_aui_detailpage_o04_s00?ie=UTF8&psc=1 这是产品链 ...

总之我是不会花钱买这没见过的牌子!美亚山寨东西也很多!
    开心

没看到卖家误导楼主的地方啊,哪造的就别纠结了,能用就行,那么在乎产地没什么必要的。我觉得卖家举得Iphone的例子很贴切。
    开心

这个确实挺蒙人的。如果卖家注明made inChina就啥事没有了,不过那样也就卖不出几个了。国情如此,诚信没生意啊,所以只能自己注意下次多问一句吧。
    开心

太矫情,累不累
    开心

以后注明made in China吧,又不是敏感词。
    开心

北京大老爷 发表于 2015-5-3 23:04
    总之我是不会花钱买这没见过的牌子!美亚山寨东西也很多!

山寨这个词,是中国创造的,是中国特色吧. 我销售的这个可是正品雷明顿品牌的,在美亚买东西,就是为了放心
    开心

美国亚马逊进口,保正品,对比之前从美国进口的飞利浦1190(也是国产),这款声音更小,做工更细.亏钱出,买贵补差价.还有最后一个,有需要的PM我吧(PS:全新未拆封,在这我不用担心象某东一样买到二手)
    擦汗

不管如何,楼上好几位兄弟都觉得无所谓,其实换成是你自己,都会觉得不爽,何必假装无所谓的样子呢,以事论事,并不针对谁?
    个人认为,商家没注明代工,或许是担心出现销售阻力,刻意避开不提,这个也有可能。但是话又说回来,首先不以价格做评论,其实很多天朝人们由于对国货信心不足,所以都持有一定的态度,若换成国外的其他国家,甚至小国家,估计也就没这事了,例如:韩国,马来西亚等。例如JP产的蜘蛛,也是美国品牌,也没见有人排斥。
    开心

沙臣 发表于 2015-5-3 23:33
    不管如何,楼上好几位兄弟都觉得无所谓,其实换成是你自己,都会觉得不爽,何必假装无所谓的样子呢,以事论 ...

还真没这个意思,只是没感觉国产的低人一等.这个需要这么在意么,大家会因为是苹果是国产,就不买了么?NIKE 阿迪,不都是国产么,,你会因为他们是国产就抵制么?因为它们是美国行货,是用美国标准生产的,国产不国产有什么区别?中国现在是世界加工厂,一般的东西只要不特别说明都是国产.

made in china不很正常嘛?中国是世界工厂!老美有几样东西是放在国内自己做的啊?楼主别闹了!你去吃顿KFC。。。还得找个老美给你炸啊?
    擦汗

lovespace 发表于 2015-5-3 23:35
    还真没这个意思,只是没感觉国产的低人一等.这个需要这么在意么,大家会因为是国产,就不买苹果手机了么?NIK ...

我并没有说国人低人一等,只是应该把一些应该明确的事情,陈述清楚。清楚了,买与不买那就是客户的事了。
    开心

沙臣 发表于 2015-5-3 23:41
    我并没有说国人低人一等,只是应该把一些应该明确的事情,陈述清楚。清楚了,买与不买那就是客户的事了。 ...

你看下销售区大部分出的东西,只有不是国产的时候,才会特别说明,世界上用的东西,基本都出自中国.这个没什么丢人的.

不理你们了,我没说过国产不如人,没说过国产丢人,你就别自做多情了。  发表于 2015-5-3 23:47
    开心

哪个正规商品会弄个国旗上去?国旗能随便用吗?别争来路了,从设计创意开始就是个傍的思路。楼主也是糊涂。茶摊和团购现在够乱的。

这位兄弟的发言总是很有特点,很有独到之处。人家已经友好解决了,皆大欢喜,我们就不要继续发言了,在这里还是以玩刀为主,如果还有需要探讨的,我们私下联系。  发表于 2015-5-5 11:54
    美国没有国旗法,随便亵渎甚至烧国旗是象征性言论的一种形式  发表于 2015-5-5 09:59
    不是说了吗有手纸、裤衩、避孕套  发表于 2015-5-5 09:54
    你举几个例子,看看都是什么样的产品?  发表于 2015-5-5 09:21
    星条旗和美元还真是能随便用不受法律保护,手纸、裤衩、避孕套什么都有  发表于 2015-5-5 01:33
    开心

水中望月 发表于 2015-5-3 23:50
    哪个正规商品会弄个国旗上去?国旗能随便用吗?别争来路了,从设计创意开始就是个傍的思路。楼主也是糊涂。 ...

在美国,国旗都可以做成衣服,为什么不能做成这个,这不也是爱国的表现么?而且这是雷明顿品牌,美亚销售的,有什么好傍的 这是美亚链接 http://www.amazon.com/gp/product/B00NBZQ726/ref=oh_aui_detailpage_o04_s00?ie=UTF8&psc=1
    郁闷

我不支持楼主,这不是质量问题,产地哪里是楼主买前要做的功课。