找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wuxinming521

唐刀!!!国人遗忘的荣光!

开心

中国历史上从来没有哪一个朝代的冷兵器,特别是刀。。是出类拔萃的。为啥怀念唐刀?呵呵,中国人有个历史荣誉感的情结!
    开心

简单来说唐刀是直刃其他刀都是带弧度的这是最大的区别不过唐代晚期的一些唐刀也是有弧度的

折叠花纹钢~的刀身~现在订作一吧真正的唐刀要30~40天左右价格1000~8000的都有
    日本刀直系血缘是唐刀,优点是锋利硬度 ...
    血丨风 发表于 2010-11-29 13:08

最最可怕的就是这样的半桶水。。。你真的认为盔甲是竹子做的?人云亦云。。难道是国人现在的通病?
    开心

http://www.365soso.cn/

244# mengtang755

你先说说唐朝威风在哪里了?你是不是觉得外国有唐人街。。就觉得唐朝最牛逼。空洞的大脑。。是愤青们的特征!近代战争中遭受的劣势使我们现在的人特别需要一种荣誉回归感。可是近代又没啥可牛逼的。。那么。只好把这个情节寄托在古代了。。中国在古代就真的很强大么?别跟我说铁木真啥的。。。

你先说说唐朝威风在哪里了?你是不是觉得外国有唐人街。。就觉得唐朝最牛逼。空洞的大脑。。是愤青们的特征!近代战争中遭受的劣势使我们现在的人特别需要一种荣誉回归感。可是近代又没啥可牛逼的。。那么。只好把这个情节寄托在古代了。。中国在古代就真的很强大么?别跟我说铁木真啥的。。。

和你这种洋奴谈中国历史,有失身份!

TC的同学都喜欢意淫!
    你去相亲,跟对方说你家祖上曾经很有钱。有用吗?

有可能没用,因为这只能代表你的先人牛逼。但是你去相亲,跟对方说你家祖上是穷光蛋窝囊废抢劫犯杀人犯强奸犯放火犯,肯定有用!
    开心

你先说说唐朝威风在哪里了?你是不是觉得外国有唐人街。。就觉得唐朝最牛逼。空洞的大脑。。是愤青们的特征!近代战争中遭受的劣势使我们现在的人特别需要一种荣誉回归感。可是近代又没啥可牛逼 ...
    mengtang755 发表于 2011-2-9 13:06

中国就是像你这样自恋的人太多了。。才几度亡国。
    蔑视他国异族的发达与强大意味着啥,你可知晓?农民

有点自欺欺人了。唐刀太直,实战确实没日本刀好用。

古代好东西多了

你先说说唐朝威风在哪里了?你是不是觉得外国有唐人街。。就觉得唐朝最牛逼。空洞的大脑。。是愤青们的特征!近代战争中遭受的劣势使我们现在的人特别需要一种荣誉回归感。可是近代又没啥可牛逼 ...
    mengtang755 发表于 2011-2-9 13:06
    中国就是像你这样自恋的人太多了。。才几度亡国。
    蔑视他国异族的发达与强大意味着啥,你可知晓?农民

都认贼作父快一百年了,洋奴们,还这个熊样。你们的亲爹罗刹干爹山姆大叔面子上过不去啊!
      还一口一个农民,农民怎么了?连自己的衣食父母都看不起,丧心病狂了吧?

唐朝牛逼不牛逼,看看《新唐书》再说,洋奴!
    擦汗

唐朝牛B个爪子!!!
    不过就在初唐时期稍微闪耀了一下而已
    但是水平也远远不及北宋,号称最牛B的开元盛世照样发生饥荒饿死无数人

唐朝真牛B?你倒说说唐朝到底怎么个牛B法啊?别动不动就把新唐书抬出来摆架子撑场面。。
    不是我低估你。。。你看过新唐书么???
    新唐书本身就修订于一切法古并且倍加推崇唐制的北宋中期
    在很多方面都对唐制进行了不甚选择性的赞扬和推崇
    举个有点大不敬的例子。。。
    为了让你感受到“五千年文明的力量”并振奋于“中华名族的伟大复兴”
    当下的各种宣传难道不是把中国古代的牛B程度吹得足尺加三?
    什么都是中国的最好,什么东西的老祖宗都在中国。。。
    月亮上看见长城的故事你以为少了?

动不动就骂别人洋奴认贼作父,好像显得就你一个人赤胆忠心国士无双似地。。。
    什么都是中国古代的好,享受现代文明成果都是认贼作父
    好啊~以身作则从你开始吧~
    现在就把你家的卫生纸全扔了,从此以后改用小竹片刮屁股去吧。。。
    (这东西叫厕筹。。。中华传统五千年之究极奥义啊!!!唐朝时候规定上厕所就只能用这个东西。。用纸用布都是违制的。。。)

整天在脑内YY着老祖宗多强盛而自己不思进取只会做白日梦。。。
    你家十八代远房老祖宗有没有钱跟你有一毛钱关系???
    把本应作为借鉴的历史弄成了自己的束缚桎梏
    到底谁可悲???
    不就是因为有你这种整天只知道崇古非今好高骛远的“爱国之士”在那里指手画脚
    才导致了后来你口中的这所谓“认贼作父一百年”的洋奴历史?
    那你是不是敢负这个责任并作出反思检讨呢?

不过你这种打着爱国旗号来误国的家伙古已有之~也算是“悠久历史光荣传统”了吧?
    是啊。。。口头牛B又不用上税。。。上下嘴皮子碰一碰的事情谁不会???
    擦汗

http://www.gzc.net.cn/

有可能没用,因为这只能代表你的先人牛逼。但是你去相亲,跟对方说你家祖上是穷光蛋窝囊废抢劫犯杀人犯强奸犯放火犯,肯定有用!
    mengtang755 发表于 2011-2-9 13:14

诶呀。。。你这说的不是刘邦和朱元璋两位兄台么?
    诶呀。。。他俩不是你们这种古典粪青+大汉主义者最崇敬的偶像楷模么?
    诶呀。。。你这是双重标准还是自欺欺人呢?
    诶呀。。。我怎么又不小心把实话给说了啊。。。

---唐朝牛B个爪子!!!
    不过就在初唐时期稍微闪耀了一下而已
    但是水平也远远不及北宋,号称最牛B的开元盛世照样发生饥荒饿死无数人

我有说唐朝最牛逼么?你扯到北宋做什么,你是怀疑刀友的智商呢还是转移话题?
      你们的白人主子才牛逼多久呢,满世界烧杀抢掠,身上的血还没洗干净,就装起绅士来了?

唐朝真牛B?你倒说说唐朝到底怎么个牛B法啊?别动不动就把新唐书抬出来摆架子撑场面。。
    不是我低估你。。。你看过新唐书么???
    新唐书本身就修订于一切法古并且倍加推崇唐制的北宋中期
    在很多方面都对唐制进行了不甚选择性的赞扬和推崇

哟,你到是把你干爹亲爹的牛逼法讲来给大家看看啊,我又没钱拿,有义务给你普及小学历史吗?

http://www.xhpaper.net.cn/

动不动就骂别人洋奴认贼作父,好像显得就你一个人赤胆忠心国士无双似地。。。
    什么都是中国古代的好,享受现代文明成果都是认贼作父
    好啊~以身作则从你开始吧~
    现在就把你家的卫生纸全扔了,从此以后改用小竹片刮屁股去吧。。。
    (这东西叫厕筹。。。中华传统五千年之究极奥义啊!!!唐朝时候规定上厕所就只能用这个东西。。用纸用布都是违制的。。。)

哎呀,人才啊,敢情亨廷顿《文明的冲突》白忙活了,都是些见到白人现代文明就叫爹叫娘的软骨头,还冲突个屁啊。奴隶还用刀枪么,给张草纸就跟你主子上船去享受现代文明了啊。你可是身不逢时啊,没赶上好时代呀。
      对了,唐朝的时候,你们那边知道什么是纸么?

整天在脑内YY着老祖宗多强盛而自己不思进取只会做白日梦。。。
    你家十八代远房老祖宗有没有钱跟你有一毛钱关系???
    把本应作为借鉴的历史弄成了自己的束缚桎梏
    到底谁可悲???
    不就是因为有你这种整天只知道崇古非今好高骛远的“爱国之士”在那里指手画脚
    才导致了后来你口中的这所谓“认贼作父一百年”的洋奴历史?
    那你是不是敢负这个责任并作出反思检讨呢?

码字也认真点啊,这个我是应该检讨,深刻检讨啊!你说的对,在yy先烈的时候太过分了,从而反衬出了你这样的后烈,给你造成了强烈的心理落差。
      这样好了:唐朝不牛逼,你的兲朝最牛逼!(你脆弱的心灵好受些了吧!)

本帖最后由 小刘 于 2011-2-23 18:19 编辑 有可能没用,因为这只能代表你的先人牛逼。但是你去相亲,跟对方说你家祖上是穷光蛋窝囊废抢劫犯杀人犯强奸犯放火犯,肯定有用!
    mengtang755 发表于 2011-2-9 13:14
    诶呀。。。你这说的不是刘邦和朱元璋两位兄台么?
    诶呀。。。他俩不是你们这种古典粪青+大汉主义者最崇敬的偶像楷模么?
    诶呀。。。你这是双重标准还是自欺欺人呢?
    诶呀。。。我怎么又不小心把实话给说了啊。。。

"舜发于畎亩之中,傅说举于版筑之中,胶鬲举于鱼盐之中,管夷吾举于士,孙叔敖举于海,百里奚举于市"
       看得懂吗?
       能把汉高祖明太祖和穷光蛋窝囊废抢劫犯杀人犯强奸犯放火犯联系起来,你也是人才啊,屁股决定脑袋,所言不虚!
       看来你连穷光蛋窝囊废抢劫犯杀人犯强奸犯放火犯都不如啊!人家那两位可是灭掉横扫六合的强秦,席卷亚非拉的鞑子帝国哟!
    擦汗

4# 238888
    唐刀外形达标的  价格。。。。令人望而却步  在看日本刀  什么价位的都有
    擦汗

唐刀 汉剑 唉。。。。。。。。。
    擦汗

唐刀 汉剑
    慵懒

秦焚书坑儒,楚火烧阿方宫,汉罢黜百家独尊儒......。到现在留下的除了传说还有什么!
    现在科技进步了但是要和谐。
    无奈.....