找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 狗人狗事

开心

http://www.cstarlight.cn/

期待楼主更新~~~太精彩了~~看到这么好的文章,心里跟吃的蜜蜂屎一般~~爽!!
    开心

等该更新啊,顶楼主的

继续更新

听到手机暴响,我一个骨碌爬起来,口中大喊,‘如来,耶稣,默罕默德,吉尊降白阿旺洛桑益喜丹增嘉措,让我远离一切痛苦吧’。
    抄起一看,是房东来的电话,心中暗暗舒了一口气。掐指一算,是时间交下一季房租了,我想了想,最近有‘经济危机’、‘房价下跌’、‘春节临近’三大利刃在手,何不趁机坐地杀价,省下来的地租,也给自己买个新衣服过年。捏好了主意,我接起电话,准备和房东过招。

没想到接起电话,房东劈头就问我,‘你有没有暂住证?’

继续支持中。。。

http://www.hseonly.cn/

加油
    无聊

搞笑的是:中国人在中国居住居然要暂住证!!

我顿时一愣。有点摸不着头脑。
    ‘有啊,但好像过期了’。
    ‘赶紧去补办吧,你要是没暂住证,下一季我不租你了,方才派出所的同志,找我调查房屋租赁情况,说如果把房子出租给身份不明,没有暂住证的人,要重罚我’

我堂堂一个中国人,居住在中国领土上,还非要什么“暂住证”?
    莫非没有的话,明天会把我送国外去?

我一口答应明天去补办。放下电话,才想起,忘记提房租杀价的事情了
    开心

楼上说的太对了~~TMDD不公平~~看来中国确实像“非诚勿扰”里面徐若瑄说的“沦陷”了

记号,我也没暂住证, 谁要让我办暂住证我和他没完!
    开心

http://www.hotmir.cn/

祸不单行啊,同情楼主。

*继续更新,关于暂住证的问题,先跟心有灵犀的liushupu 豆腐汤握握手*

第二天一起床,我就感觉右眼皮一直跳。打电话请了假。正要出门去办什么暂住证。就听到敲门声,打开门一看,门口站着两位英姿飒爽的JCSS。

我装作很有经验的要求对方出示了证件。JCSS很客气,证件交给我仔细察看,然后礼貌的问我有关‘暂住证’的事情。我说我刚好正要出去办这事呢,说着回身进屋,准备把之前过期的暂住证找出来给他们看。余光中,发现两位可爱的JCSS,一边打听我的工作,在东张西望的扫视我的房间。

我心有不满,但嘴上没说什么,我知道自己不是杨+那块料。还是装作尽量配合人家工作的样子。

突然听到JC问我,‘这是干什么用的?’
    顺着声音看过去,一把博伊刀(此处为嵌入式广告,内容待定,有特写镜头三秒),静静躺在我的写字台上

评分

xpy220 + 1 原创内容

我心一下沉到了谷底。但面不改色,强装镇定,客气的说道,‘防身用的,平时放在家里,也切切水果什么的,现在多乱啊,您没看新闻吗?让大家提放“年关腊月贼”。要是有入室抢劫的,我也有个家伙抵挡一下不是?’

‘这是管制刀具,你知道吗?’
    ‘是吗?我不知道啊!我真的不知道!是一个朋友过生日送我的,说是工艺刀,我看着挺漂亮,就收下了。从来没带出门过,就留在家里防贼用’

你这个也是防贼用的?’
    我抬眼一看,JCSS手里捏着一张白色刻录光盘,上面用记号笔写着‘饭岛爱全集’,五个金光闪闪的大字。

我的心一下子,从谷底沉到了地狱。

我想大声对JC说,‘我是想纪念一个年轻艺术家的璀璨一生!这样有错吗???’
    JC会相信吗?

昨天大清扫,翻出这张不知道哪一年刻录的盘。我还以为丢了,失而复得,欣喜若狂。加上最近一直神经紧张,给自己小小放松了一下,轻松愉快之后,没来得及收。

我的镇定,已经是在勉力支撑,声音微微变色,

‘这是张软件光盘,名字乱写的’。
    ‘是吗?放出来看看?’ JC指了指我的电脑。

我感觉到大地在塌陷,一种黑色的绝望,渐渐的,渐渐的,吞噬着我

我深深的知道,那个电脑里,除了活在我的硬盘里的饭岛爱,还有武藤兰,小泽玛利亚,等等,等等,她们曾经是我灵魂的领路人,现在我要为此而受到拷问
    开心

第一次离楼主是如此的近,我是来  膜拜的!

你告诉他,翻倒爱是英年早逝的艺术家,别像个没见过世面的乡巴佬,让人看笑话!

书接上回。

派出所的笔录室,比我想象的要宽敞。

姓名?   XXX

性别?   男

年龄?   2X

知道为什么带你来吗?  不知道。

‘你涉嫌传播淫秽音像制品。’
    ‘我没传播!’

‘传播没传播,不是你说了算!我们在你的个人电脑里,发现大量淫秽色情内容。还有你登陆多家海外色情网站的记录。’
    ‘。。。。。。’

‘你有没有提供给别人借阅过?’
    ‘没有’

‘你知道刑法第三百六十四条 传播淫秽的书刊、影片、音像、图片或者其他淫秽物品,是什么定罪吗?’
    ‘不知道’
    ‘处二年以下有期徒刑、拘役或者管制’。

完了!!这次我这真的完了。
    我感觉胸膛被猛的击中,心脏一下子抽紧,我的人生就此开始下挫了吗?
    在上帝抛弃我之后,恶魔就开始亲吻我
    开心

MS现在大部分地区已经取消暂住证了啊
    开心

让我想起写明朝那些事的当年明月,有当有月

加油~~~~~

每日一更新。每日一看。刀友又开始变得有乐趣了!。