找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 狗人狗事

想起那个废纸篓捡烟屁股把手扎了的兄弟,
幸福都一样,倒霉各不同啊。
    慵懒

要求看狗的照片,不上照片和楼主的合照,就不能断定是真实的,加的分要扣回去~~~~~~呵呵~~~~
    无聊

记号了。2009年1月5日2:08
    难过

记号了。2009年1月5日2:40

确实好看

回 wolfy_loner ,有个东西叫百度,你可问问它,巧克力里有咖啡因和可可碱,刺激狗狗的神经中枢。

我当然不会弱智到用巧克力熬汤喝的地步,我是把食物都翻出来煮的时候,发现剩下的那大半袋巧克力棒,看着东尼那迫不及待,口水滴答的样子,就随手赏了它。谁知道狗不能吃啊?!(小贴士:各位客官请注意,以后也不要用巧克力逗弄狗狗哟)

东尼进了街角的那家两层楼的宠物医院。

MM见我面如土色的状态,怕我内疚过度,安慰我说,‘狗狗有很强的呕吐能力,他们在野外吃到对身体不好的东西,会很容易的呕吐出来,这是他们自我保护的一种方式,刚才大夫也说没事,东尼身体好,没问题的’

我轻轻摇了摇头,说‘我最近状态很差,感觉象进了迷宫,走来走去都是墙,到处碰壁,
    我实话实说,我觉得好累,现在的我跟从前的我,简直就是两个人,我不想再这样下去了。我想回到从前的生活,简单快乐的活着’

评分

烟绿指凉 + 1
    460149244 + 1
    toto_1984 + 1 好文笔

LS的LZ要顶住了!

楼主顶住~~~~此贴一定要加精

顶住

老大啊!你怎么又停了?
    这不是成心调人胃口吗,拜托你赶紧的啊,我这儿着急呢,快点啊,,,,,
    开心

好书好书 4个同事加上我 靠lz这篇书才熬过上午的 多谢

期待下文……

http://www.hseonly.cn/

这牙膏文章太吊人胃口了,  还是2010年来看算了

http://www.17808.cn/

好文好文,力顶楼主,赶紧更新!

"向喜欢喝二锅头的哥们,举杯致敬~"

还没喝完???快点开工啦。。。大伙等得连饭都没吃呢!!!

http://www.yyxfm.com.cn/

好文章,楼主真乃高人,留名
    开心

此帖甚好
    占位留名

我家狗吃了不少巧克力没事啊?

http://www.funsn.com.cn/

呵呵,支持原创,期待LZ及时更新。。。。。。

书接上回

常言道:听锣听声,听话听音。我这拐弯抹角,话里话外的意思,就是要跟MM说886。  我当然不是提上裤子就跑的禽兽,但我也禁不住这么闹腾啊!连胡主席都号召‘不折腾’了。别说她是象饭岛爱,她就是饭岛爱本人,我也招架不住了。八竿子打不着的人,都跑出来跟我拼命。还要送我坐牢。我TM招谁惹谁了?

心里想的义愤填膺,面皮上还是撕不下来。不敢把话说的太绝,怕杀伤到MM的脆弱心灵。

MM也听出点儿味道来,脸色一沉,‘不想再这样了?你什么意思?说清楚。是不是外面有MM了?’
    我欲哭无泪,‘我都活成这孙子样了,还找什么MM啊?能平安活着,我都念佛了’

‘你以前的那些MM呢?’
    ‘我哪里有那么多MM?你当我是PUPU啊,到处是表妹!’
    ‘谁是PUPU?‘
    ‘一个论坛的人,你不认识。嗨!我跟你都说不清了’
    ‘你嫌弃我了,你玩够我了,就想甩了我’

我……%¥¥##*(#

神啊,为什么每个女孩子都喜欢说这样的话?我被摧残成个JB样,想退出还不行

评分

chenxi911 + 1
    xpy220 + 1 原创内容
    烟绿指凉 + 1

奋斗

呵呵,挤个位子坐坐