找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 狗人狗事

楼主的古白话写得不错,想必是精通《水浒》的了。

那汉子倒是比较明理。说话一字一板,说狗送回来,一是现在家里比较乱,狗不能一直放屋子里,孩子见了更受不了。孩子的姑姑有点神经质,拿着剪子要找仇家拼命。二是来代表全体家族三十多口人,认识认识我家门路,公了私了,总要有个说法。这是他家三代单传的独苗。现在不一定马上就要了断,但晚上还要和家里人一起过来,说说这事。

临走时,留下他的电话,拿走了我身份证的复印件和我的名片。

http://www.gecbbs.cn/

哈哈,楼主太有才了。

关上门,我一屁股瘫坐在地上。几近崩溃,心乱如麻。
难道说,我的人品遭到了天谴?平日里仗着自己风流不羁,放浪形骸,今日遇到地狱里来的三头魔犬,自从遇到它,我就麻烦不断,一桩胜过一桩,一浪高过一浪。

我看了一眼那丑陋的巨兽,它趴在那里,呜呜的叫,估计是饿了一晚,想要吃的。似乎也知道出了什么大事情,不敢上前。

我心下一想,‘装昏抵不得死’,该面对的总是要面对。先和MM商量商量如何撑过这一关。(我自己心里转了一圈小九九,想要把自己完全从这事情里撇干净,已经是不可能,莫说当日那狗是我遛跑的,这左右社区,能举证我跟这狗有关系的,能有上千人)。既然如此,索性面上撑住,不能让MM看低。

评分

xpy220 + 1 原创内容

我坐到MM身边,刚一开口“这事。。。”,MM打断了我,‘你别急,我刚才是心疼他们家孩子,现在东尼没事,我就放心了,剩下的事儿,你甭担心,我来办’。

我纳闷这小妮子年纪轻轻,怎么事到临头,总是比我定的住?刚想摆个大丈夫形象,结果显得我怂包本色,暴露无遗。我刚才一屁股坐地上,都快尿裤子,说话都拖哭腔。

“你办?你怎么办?人家都要拿剪子拼命了!这万一孩子一辈子哑巴了......”
“事到如此,我也只能求她了”
“她?谁啊?”
“还能有谁”

评分

大年初三 + 1 从没给人加过这么多分
liushupu + 12 原创内容

此狗生活中确实有原型,但照片就不公开了,我开此帖也是为了赚些积分,不是搞真人秀,喜欢读的兄弟,就回帖加分,我多谢各位支持原创。另外我是没有底稿的,天马行空,想到哪里就写到哪里,只希望自己写的不枯燥就好,大家能读下来,我就满足了。还有就是我还需要工作,更新不及时,忘大家海涵

评分

刀疯 + 100 才子啊~~~
sky323035 + 1 没想到我也能评分, .
大年初三 + 1 昨天三分,今天三分 .
prettyboyswgd + 1 好文采,还没看过瘾 .
匪兵甲 + 1

无聊

建议黄瓜和小龙虾来加精。
    郁闷

这么牛的帖子我居然几天来都没发现,写的太好了,就跟听评书一样,期待楼主继续!

期待继续更换新

写的不错,留名等待更新..........
    奋斗

继续呀

评分

★剑痴-飞龙★ + 1 兄弟好文采.。。佩服

开开门的时候,一个中年妇女站在我面前,1米78的我反而感觉是在仰视1米6几的她。锥子一样冰凉的目光,把我扎的不到三分之一的身高。

我嗫喏的闪开,MM把她迎进去,详细说了一下事情经过。这阿姨听罢,说‘等人家杀过来,不如我们过去,既然我们有不对的地方,总要先去表个态’。

路上,我心怀忐忑,坐在副驾驶位置,她们母女在后座。MM也是有求于人,施展出小鸟依人的绝技。我想到自己也是被这招俘虏,想想当初,当初也不知道是我忽悠了她,还是她陷害了我,弄到现在,肉没吃几口,却卷入这般是是非非之中。现在都要面对‘丈母娘’了,我不由的一声叹息。

评分

buck882 + 1 精品文章
    xpy220 + 1 继续写!

“王浚楼船下益州,金陵王气黯然收。” 这首诗写的是太康元年(280)晋武帝命王浚率领以高大的战船组成的水军,顺江而下,讨伐东吴。诗人便以这件史事为题,渲染出一方是声势赫赫,一方是闻风丧胆。

话说我随着阿姨进了房间,屋子满满的里坐了不少人,简直就是参加‘快乐大本营’。阿姨气定神闲的坐下,目光一扫,所到之处,众人皆觉得气势夺人心魄。

这穿着,这风度,这举止,大有睥睨群雄,笑傲江湖的意思。这汉子的‘快乐家族’顿时气焰被压倒一截子。

我小心的查看了一周,没看到那个手持‘夺命剪刀’的‘孩子姑姑’。

评分

数据管理员 + 10 写的很棒,鼓励一下:)
    xpy220 + 1 原创内容
    ★剑痴-飞龙★ + 1 兄弟好文采

写得不错, 应当加精!

做个记号, 回头再来看.
    开心

好贴啊~~~连着看了3天,每天都更新的~~好爽啊~~楼主真乃牛人也~~强烈建议楼主把这小说出版发行出来,那就赚大发啦~~~哈哈

http://www.hotmir.cn/

你慢慢写,我慢慢看!!

LZ快点更新呀,写的太好了.另外怎么加分呀,是不是我的分少不能加
    开心

留名顶贴,写的好啊~
    无聊

更新 更新!这文万不可太监了

http://www.cstarlight.cn/

留名,等下文