找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 狗人狗事

都是网友,谁没网恋过?在网上找女朋友好像比媒人介绍容易多了。
话说那次,在聊天室里和一MM有的没的一顿神侃,说的MM娇笑连连,临别留下TEL QQ。洒家自诩本领高强,此M已是囊中之物,暗自偷笑。

不久,发展到见面阶段,一切顺利,郎情妾意,天雷地火,MM虽然不算经验丰富,但我也发现是个好苗子,调教一下,必然是块和氏璧。

果然不出所料,一段时间的培养,已经是前前后后,左左右右,八面玲珑,九孔清透,俨然是塌上一尤物了。我不禁仰天狂笑,天上掉下个饭岛爱。

没几天,MM面有愁云,一问,是家中琐事,和爹妈吵翻了,高堂不让她回家了,来问我该如何处理?

大家说该当如何?

评分

longliu + 1
日立 + 1
剑脊 + 5 哥们我实在太同情你 .
Silrock + 1 精品文章
mk033005 + 1 文章真是不错,愿闻 .
NABC + 1
★剑痴-飞龙★ + 1 兄弟好文采:-)
七月流火 + 1
harries + 1 文采不错
liushupu + 26 原创内容
蟑蟑 + 1 文采真好

开心

哈哈,自己处理吧~!!杀你一个发~!
    开心

http://www.klmding.cn/

顺丰快递到付,送你府上
    开心

怀疑楼主是论坛某位老鸟的马甲,!
    开心

是家中琐事,和爹妈吵翻了,高堂不让她回家了这还用问住你家了啊

我肚子里一盘算,脸上已经是一副大义凛然的表情,说当下老人都在气头上,不宜冲突,回避两天,等他们气消,自然就好。这些日子就在我这里暂居不妨。

MM听得连连点头,不知中计,末了又说了一句,自家有一犬,跟随多年,难以割舍,不知能否一起带过来?我寻思了两秒,人都过来,何妨一狗,就痛快的说,我这里没有养狗的设施,如果你不嫌弃,让它委屈几天我没意见。如此一番,MM雀跃入怀,(删去98个字)。

你们说我这算是正常出牌吧?你能拒绝吗?

评分

日立 + 1
    ★剑痴-飞龙★ + 1 佩服:-)

这简单,领回家不就完了
    开心

http://www.bhf.net.cn/

原帖由 静待夜阑珊 于 2009-1-1 12:07 发表
    怀疑楼主是论坛某位老鸟的马甲,!

何解?
    开心

LZ好大的本领啊!都给调教成饭岛爱了!耍完了也要买单啊!

http://www.szngst.cn/

插一句嘴,这MM条件还可以,单位配车自开,出门能A则A,从没当我是ATM的意思,做事也爽利,偶尔有个小脾气,但人无完人,还是可以承受的。缺点是年龄小了一点儿

评分

日立 + 1

开心

楼住是淫棍一根

当天MM就回去搬东西,车停楼下,让我下楼帮忙。我远远看,奇怪怎么后排还坐了一位?难道是父母跟过来一起看看不成?心里还有点紧张。

MM打开车门,一声娇唤,东尼。从车里跃出一道黑墙,我一看,倒吸了一口凉气,此物躺着有6尺,站着也有5尺开外,须尾俱全的量,比我还长。我178的身高,它站起来,牙的位置正好在我梗嗓咽喉。原来这个就是MM说的小犬。

我强装镇定,帮MM拎包提物的,东尼在周围撒欢儿的雀跃,大概是新到一个环境的缘故吧,小区的院子都容不下它,高兴的尾巴冲天乱摇,放屁功夫就把方圆一里的狗尿闻了个便,到处撒尿留记号。惊的楼下打麻将的老头老太直呼,哪里来的大虫?

MM格格直乐,说东尼就喜欢新鲜的环境。我心里暗暗皱眉,我善于调教人,从没调教过狗,这东西进门,看样子吃肉比我还多,不知道是福是祸。苦于话已出口,胸脯都拍前面了,只能先让它进门。

这种情况您遇到过?有好主意没

http://www.rzdsb.cn/

舍不得什么套不着什么

妹子是好的就98分了,楼主你还在意那一分干什么!

对拉,凡事没有百分百,所以咱说99
    慵懒

http://www.rzdsb.cn/

大清规定 男不玩猫,女不养狗

楼主小心情敌

chenxi911 所言不虚,此话我按下先不表。

话说那怪物也不知道什么品种,看着比狼狗还生猛(我只认识狼狗),进了门,尾巴抽的门砰砰响,鞭子一样。MM把东西一一摊开,一半是她的,一半是狗的。什么狗床狗被狗衣服,狗粮狗球狗口胶(刷牙用的?)。我忙不迭的找位置放好,还跑出去买了个脸盆大的不锈钢盆子(MM没带狗食盆),顺便找张屠户买了一袋猪骨,打算跟新房客建立良好关系,怀柔一下。

http://www.gecbbs.cn/

东西拿回去,跟MM炫耀了一下那一大袋猪骨,MM浅笑一声,说我妈妈都是买整扇的排骨,整只的白斩鸡喂东尼的。惊的我一跳,想我异乡异客,奔波劳苦,整年也吃不了几顿排骨,几只鸡,这畜生就如此吃喝水准,真是人不如狗。忽然想起一个养狗朋友说过,狗不能吃禽类,说是禽类骨纤维细,会扎伤狗狗的肠子,内出血,还有吃鸡的狗会腿软一说。特意向MM讨教。MM鄙夷一撇,说那是人惯出来的,都是常年不吃,所以消化器官都退化,我们家东尼从来没有过,鸡鸭鱼兔什么都吃,最好生吃,皮毛才光亮,但生吃不卫生,所以煮一下还是比较好的。

我看着东尼那森森白牙,重重的点了点头。
    开心

原帖由 chenxi911 于 2009-1-1 12:47 发表
    大清规定 男不玩猫,女不养狗

楼主小心情敌

真的假的呀? 我就玩猫了,我以前GF就玩狗了
    开心

下面呢?

MM说,我开车去家乐福买点儿吃食,晚上烧菜,小庆一下。我暗暗垂泪,老天待我不薄,赐我美娇娘,还能下厨房。我伍老二何德何能受用如此。还没等我唏嘘感慨,吟唱一番,MM已出门。

我才发现,这屋子里,只剩一个男人和一只狗了。

我壮着胆子,学着MM的口气喊它,找出点儿小零食逗逗它。 它狗眼一翻,一步三摇的晃过来,低眉低眼的把东西吃了,摇摇尾巴,把篮球大的狗头凑到我裤裆中间一顿狂闻,我暗暗叫苦,这畜生万一不通人性,一口将我命根当做香肠咬下,我当如何?我当时就后悔没练锁阳入腹的功夫,呵斥它,推它,谁想根本退不开。