找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 狗人狗事

2009 最好的开始。。。LZ 加油

顶起来吧,哈哈

不错

一般来说 这些个畜牲饮食标准比我们高。。。
    开心

http://www.bhf.net.cn/

LZ文笔不错,呵呵 介意单开一帖
    无聊

如是原创,建议加精,如是转载,还请注明。

楼主让俺想起了匕首和初少
    开心

找根木棍抽它一顿就老实了。不用怕。

http://www.17808.cn/

谢谢大家的回复,小文确属原创,因为要凑分进茶馆,这几天有点闲空,就随手写两笔,大家看着还凑合就加两分。我先谢谢了。

书接昨日。继续更新。我发现东尼打呼噜,说梦话这个不是秘密的秘密后,暗暗叫苦不叠,天知道这畜生会不会梦游。它要是像曹操一样,‘梦中好杀人’,MM回来就只能看到一具被狗吃了一半的尸体了。

后经我暗中观察,发现它只是‘梦中好骂人’而已,但是除了这个恶癖,它还放屁,尤其是喝饱了牛奶,吃够了美食,就打两个饱嗝,蹭蹭挨挨的到我身边示好,我见它顺耳摇尾的很乖,就假仁假义的摸摸它狗头,让它听话,它很满意的扭个身子,冲我放个响屁。在我歇斯底里的咒骂中,它早窜到暖气旁边躺下,还用爪子搭到耳朵上,示意我,它听不到的

以前骂人总说对方‘放狗屁’,原来狗真的放屁,而且很臭。我%¥#@#@¥¥

评分

kuntin + 1 看的我津津有味:)
    lanseanan1 + 1 感谢分享创作,请关 .
    大年初三 + 1 今天3分全给你了, ..
    xpy220 + 1 原创内容

http://www.xwtool.net.cn/

前面北方的狼1976,建议我狗腿砍它。阿拉岗建议我木棍揍它。这些暴力措施我不是没想过,也翻出一条皮带,准备抽老实它,谁知皮带一抡,它一招‘犀牛望月’,狗头轻扬,就势一口咬住,然后我就是我跟它的‘人狗拔河’。。。
    一是本人不迷信暴力征服,二是面对这个90多斤的怪物,和它近距离接触,总有危险的不确定性,万一抽的它狂性大发,一口下去,就冲它吃骨头的劲儿,尖牙洞穿我这单薄的身躯还是绰绰有余。

所以我的政策还是以怀柔为主,威逼加利诱,想到这里,我的嘴角露出一丝邪恶的笑容。

评分

lanseanan1 + 1 精品文章
    wolfy_loner + 1 再加一分

原帖由 人生几回月当头 于 2009-1-1 15:00 发表
    各位,别光看贴过瘾,有分加分,有主意帮出主意

恩,寫得有趣。

等孤看完教你,包你與此犬,友誼大進...///:D:D:)

http://www.hseonly.cn/

现场直播啊~~~好看!!

http://www.hseonly.cn/

设局!头天下五钱巴豆进牛奶里,回头拉的一塌糊涂时,晓之以理,动之以情。外加施展怀柔大法,人狗都一样,关键是俘获它的心呐。

欲知我为何淫笑,我且留与下文细表。

话说这个狗儿,与我们这种朝九晚五的上班族一样,生活是很有规律的。
    东尼在6点的时候,就闻鸡起舞,前爪仆地,躬身下探,一个舒服的懒腰之后,是狂抖鬃毛,如同下水刚上岸的样子,那时节,漫天狗毛飞舞,‘天空啊下著沙,也在笑我太傻’,(游鸿明的歌总会让我很伤感)

这狗为什么这么容易脱毛?又不是换毛季节。
    我电话MM咨询过,她说是因为我乱喂它,什么剩菜都给它吃了,吃的太咸了,就容易脱毛。MY GOD,我吃饭的时候,它就一旁坐着看我,一边喘粗气,一边口水滴答的狂流(我也奇怪,这狗的口水怎么这么足),我若是不理睬它,就把狗头凑过来,装作很亲昵的样子,把挂在嘴角,银链一样的蜒水,很小心的全部蹭到我1K多大洋外套上。。。

评分

kuntin + 1 妙哉!
    lanseanan1 + 1 原创内容
    xpy220 + 1 原创内容

嘿嘿嘿,我是心肠何其歹毒之人,打闷棍,蒙汗药,石灰粉,这些下三滥的招数简直就是给我设计的学武套路。
    zz2651 别急,下药的故事,我会细细道来。

有点饿了,先去填填肚子,回来再说书

http://www.bhf.net.cn/

唉,这种事不好处理

我问MM,这狗脱毛怎么治?满地的狗毛,一天不扫都不成。
    MM道:西域有奇药,叫XX膏,几十个美刀,确实有疗效,用完病也消,狗也笑,全家乐涛涛~~~

我心里凉了半截,跟狗沾边儿的东西怎么都这么贵?我给我爸买的脱发药也没这么贵啊!
    荷包杀手啊!干脆就让它掉,掉光光了就不掉了。
    我心下一横,语带温柔的和MM轻诉,这药是不贵,只是我不熟悉啊,万一买错了,让它吃错了药不是更糟糕?不如你回来,我们一起去买,我就辛苦几天,扫扫狗毛。

MM在那边玩乐正酣,无心顾我,爽快的一口答应。

看樣子比較像大丹...

LZ上狗照,待我等細細端詳...

书接上文,话说那东尼每日6点闻鸡起舞,之后就是细语低诉,喉咙腔里发出一种类似呜咽的声音,象哨子,象水壶烧开,象火车汽笛,声音时而急促,时而悠扬,由小到大,音与音的衔接,似有似无,让我想起程砚秋老师的‘鬼音’。

在熟寐中的我,被这种如泣如诉的‘鬼音’弄醒,怒不可遏,又不敢出声。我这招叫‘忍辱偷生’,这畜生若知道我醒了,就会更撒欢的叫,让我带它出去遛。周末早上的热被窝,谁舍得出去啊?

我想睡个回笼觉,可这畜生不吃这套,见叫声不起作用,就把狗头伸到床边(MM教育的好,它不敢上床),用冰凉的鼻头在我脸上拱来拱去,大概是在闻我有气没气了。

我睡意全消,心烦气躁的起来,骂骂咧咧的穿衣服,套上狗绳,带它出去。。。

评分

chenxi911 + 1 精彩原创

LZ太有才了,泡壶茶慢慢品