找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 狗人狗事

津津有味啊!分来啦,LZ继续!

解铃换需系铃人。
MM轻声道,这几日委屈你一下了。我转而一想,它不过是盘桓几日,我权当坐牢,忍它一时又何妨。等他们母女冰雪消融了,有大把的时光等着我去放荡。这个邪恶的念头让我精神为之一振。

回到家,我开门前还特意正了正衣衫,正人君子一般。门还没开,几声咆哮就听到了,我用钥匙捅开房门,一个大狗头就探出来,MM呵斥它进去,它呼吸粗重,上蹿下跳,还咬自己尾巴,团团的绕,撞的冰箱都晃悠,兴奋的不得了,还作势要扑我,我慌忙摆好起手式,等着过招,只听一声切冰断雪的脆喝,STOP!那畜生立时如抽掉了琵琶骨,停住不动。

http://www.hseonly.cn/

MM面有得色,召唤狗儿,向我一一演示各种动作,坐,趴,握手,叼拖鞋,我看的兴致勃勃。摩拳擦掌,跃跃欲试。MM暗授机宜,此狗年幼受训,需要英文指令,因为训练员有各种口音问题,用英文指令可以标准,而且也国际化。我把口诀一一暗记在心。

试了一下,不灵。MM说它还不适应你,你们需要培养感情,让它接受你。这样才能指挥倜傥。我捏了捏荷包,明日这些就是张屠户的了。
    开心

你是金庸的后人

长话短说,几日下来,我和东尼的关系越来越近,都是拜张屠户的肉骨头所赐。

我发现这厮极其势力,它能很快分辨出一个环境中,谁是最有实力的人,然后就拼命巴结讨好,对其它能欺负的,它就拼命欺负。比如它看出我刻意讨好MM,就知道我是没实力的,就没事扑我,(当着MM面绝对不会),MM的指令它言听计从,我的指令它就敷衍了事,有时候装听不见,装睡。

但吃饭之前的时候,它是最听话的,指令百试百灵。我说这畜生也是实用主义者,用的到就阿谀奉承,用不到就当听不见。下辈子投胎做了人,怕是要混到厅局级。

我最威风的时候,也是最狼狈的时候,就是遛狗。带着这么个庞然大物,我也人仗狗势起来,吆五喝六,它在前面开道,一般的妇孺早就望风而逃,如同小贩见到城管。

评分

一川烟草 + 1

狼狈的情况,就是这90多斤的怪物,一旦兴奋起来,把我胳膊都要拽掉。我一次制止它跳进水塘,如同拔河一般,脚开两尺,不丁不八,紧搓地面,身体弯成弓形,狗绳拽的笔直,它象个誓死投河的烈士,玩了命的往前扯,边上的人看着偷乐。不知道是人遛狗,或者狗遛人。

评分

xpy220 + 1 感谢分享创作,请关 .

一般对于狗事,MM不太让我插手,一是因为不放心我,二是狗比较听她的指令。而我,经历了两回丑态百出的遛狗之后,也乐得撒手不管这瘟神。

一个屋檐下,我和它井水不犯河水。哪里知道,老天专杀独根草,大水专淹独木桥。
    MM一日电话,兴高采烈的说,公司高层的年度旅游,周末就出发,去泰国玩个5天4夜。
    我如同晴天霹雳。

然后呢?
    然后你带东尼几天吧,这样的公司活动,很不容易有,而且团队活动,不能不参加呀。

轻描淡写的几句话,把我击碎,我握着冰冷的电话,久久无言。

我FUCK的‘公司旅游’,经济危机都这样还,还有闲心出去玩??!!是要过把瘾就死??
    去泰国? 那地方动乱不知道吗?多少傻X被困在机场?还敢去玩??

当然这些话我没有对MM讲,毕竟她是饭岛爱级别的,我怎么舍得她难过?但我要面临的问题是,如何跟它过这5天4夜。   她去了泰国,我留在地狱。

评分

一川烟草 + 1

http://www.jianshen360.cn/

这好办  买点药下了   吃了它  还可壮阳  回来和MM再也不要出去ML啦

送别了MM去机场。我怀着忐忑的心情回到家。木然的坐到它面前,它似笑非笑的看着我,好像在说,小样儿的,落我手里了吧?  我问过MM,见没见过狗乐,她说没见过,狗应该不会乐。 如果她在场,我会告诉她,这样就是狗在乐,就差乐出声了。

这畜生一贯藐视我,这下把我家当狗窝了,它是THE LOAD OF THE HOME。

MM刚走,它意外的没怎么闹我,自己玩了一会儿,就四爪朝天的,睡着了,我正乐得上网斗地主。(补充一句,我的蜗居虽然不大,但也能分开住,但天冷,节约空调电费,就人狗一屋)。我抓了一把好牌,正美呢。听到后面传来打鼾的声音!越来越响,越来越响,如同中年壮汉吃足了酒在熟睡的声音。

狗也打呼噜?!! 我%¥#……¥

我赶忙偷偷电话MM,她刚进宾馆,颇不耐烦的说,这有什么奇怪的,你也打呼噜呢!东尼累了就会打呼噜,可能是昨天玩的太疯了。小事情,不用担心。

我惊疑的放下电话。安慰自己,少见多怪。刚定了定神,又听到几声狗吠,回头看去,它躺的好好的,眼睛闭着,难道是说梦话??!!

我蹑手蹑脚的走到它身边的发沙坐下,看着它面容变换,时而抽搐,时而咧嘴,低吼好像在威胁对方,又突然高声叫了几声,如同宣战,继而一口咬住嘴边的一个布拖鞋,撕扯摆头,如同哮天犬附体在大斗孙悟空。

终于它回复了平静,头旁边是拖鞋的碎片。
    我就要和这样一个怪物同吃同睡,我该如何是好? 万能的刀友,宇宙中的唯一真神,给我个指示吧!

评分

一川烟草 + 1

擦汗

连载小说??
    更新!更新!!

一不做,二不休,掏出狗腿,做了丫的
    开心

租我房子的小两口回家过年,不住我房子了~

原帖由 人生几回月当头 于 2009-1-1 14:25 发表
    zzb0812 (笨の咖啡熊)  看来是喜欢人与兽,BS一次。:P

等我从QQ斗地主的欢乐中醒过来,MM已经喊我吃饭了,我虚伪的大赞厨艺高超,MM浅笑着把狗粮倒在盆子里,掰碎了一个小枕头面包在里面,又把做菜时切好的胡 ...

走后我看到他们留下一大堆毛片,里面好多人与兽,现中毒了,只要是人与兽,就会想到......
    开心

下药,麻翻了狗狗,吃之,然后等妹妹回来日之~

狗肉大补哇~
    奋斗

什么狗?不会是高加索吧?那可是我最喜欢的狗.

吃了算了,给我连人带狗一起轰出去了,饭岛爱级别的,又不是很少。。。。。。。。。。
    开心

要是搞笑点:女人与狗鸠占雀巢,LZ被轰出去~~~

如果魔幻点:人狗情未了,最后饭岛爱出局~~~
    开心

我几次奋力推开它庞大的身躯,又被它跳着扑回来。
    就在我感觉内力渐渐流失,体力渐渐不支,而它越发亢奋的时候、.......看到这里还以为传说中的人兽av就此上演 了

哇,赶上连载了,等!

我靠,楼主,真是原创的话,精华肯定跑不了。要是转来的,趁早明说~~~
    BTW,错别字多了点

http://www.yyxfm.com.cn/

好!建议加精!