找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 狗人狗事

开心

(MM教育的好,它不敢上床)这么大的东西要是上床还了得

http://www.szsuna.net.cn/

转了一圈儿回来。把MM给它留好的肉骨头炖了,挑肉厚的地方,我先啃个干净,然后把溜干净的骨头递给它,东尼带着仇恨的目光接过去,咬的骨头格崩格崩,格外脆响。

想起刚刚遛狗的一身臭汗,就要洗个热水澡,也一解我甜梦被惊的余恨。谁知我刚刚轻解罗裳,角落里就扫过一丝冰冷的目光,我预感不妙,三步并做两步,就要冲进浴室反锁。哪知还是晚了,一道黑影闪过,将我拦腰抱住

评分

chenxi911 + 1
    狂狗追魂 + 5 精品文章

http://www.jyyes.cn/

哇,好戏开演了,霸狗硬上弓啊.....

我好歹也是个练家子。而且之前也和它喂过招。什么斤两心里有数。
    趁它狗爪要搭腰上肩的一瞬间,我弯腰转身,一招‘夜叉探海’,抄住它胸肋,那畜生一呆,大概没见过这招,一愣神的功夫,我轻舒猿背,蹬地挺腰,就将这个90多斤的怪物反掀过来,口中大喊,‘孽畜,还不快快现出原形’。

那孽畜被我倒提空中,甚为惊慌,尾巴紧紧夹在屁股里。(MM有讲,狗尾夹住,就是紧张)。
    感觉它已露败像,我就算胜了一局,心中暗自欢喜,90多斤的狗,我也抱不住多久,手一松,放它重新做人。

评分

chenxi911 + 1

还没等我抚掌轻笑,摆个POSE。那黑影又冲上来,丝毫不受挫折的样子。我胸有成竹,卖个破绽,给它前爪搭我肩头,再次探身弯腰,环抱胸肋,将它反掀。这次我把它往地上一丢。

谁知它刚一落地,就扭身反冲回来。我一丝惊慌闪过心头,莫非这畜生当做是我和它玩耍了?它玩的兴起可就遭了,狗这东西精力旺盛,那些雪橇犬什么的,拉一天雪橇都不累,我这平时不怎么锻炼的人,能举几次90斤的杠铃?

还不容我细想,它已冲到我跟前。三次四次之后,感觉自己腰发不出力了(我腰从前伤过)。
    我暗暗叫苦,自以为得了神仙药,谁知又入虎狼窝

http://www.xhpaper.net.cn/

当是时,东尼大口喘气,满脸兴奋,也许是第一次有人这么和它玩。冲击力一次比一次刚猛,我是一次比一次虚弱。

终于我体力不支,无力再抛它,背冲外,扶着浴室的门勉强站住,它不理这些,狗爪搭肩,紧抱住我,下身不断耸动,一个硬物不断的戳着我的大腿。。。

评分

狂狗追魂 + 5 精品文章

看 明白了 人獸的戰
    开心

继续啊!

哈哈哈哈哈。。。。

收了房吧~~~

http://www.jyyes.cn/

下身不断耸动,一个硬物不断的戳着我的大腿。。。

哈哈哈哈
    开心

太好笑了
    为了解决你和MM以及狗的问题 我决定收养MM 把MM打包发给我即可 狗你就自己留下吧
    另 你写的东西我发到我的空间可以不?
    开心

原帖由 静待夜阑珊 于 2009-1-1 12:07 发表
    怀疑楼主是论坛某位老鸟的马甲,!

嘿嘿 不错 啊 连载小说 我可发到我的空间吗?
    我会注明作者 出处

嘿嘿,你们看到我被东尼强暴,都在高兴的看热闹吧?
    当我是被林局长强制猥亵的小妹妹了?
    客官,现在高兴还为时尚早~~~

我扶着门喘息,看似处尽下风,实则我是在暗中‘蓄力’。无尽的业火在我体内燃烧,瞬间我的‘怒槽’就满了。情急之下,我用出了舍身技——‘大门五郎’的绝招,猫腰回身,锁住狗腰,‘根返’接‘地雷震’,最后‘地狱极乐落’,收场。东尼瞬间HP回零。
    我抱着大狗,一同重重摔倒

评分

cjj + 1

感谢各位的回帖和加分。本想是混个灌水,攒300分。没想到大家还是有兴趣看。谢谢抬爱。
    要转载的刀友,尽可转载,不过请标明出处。谢谢

评分

cjj + 1

原帖由 人生几回月当头 于 2009-1-2 11:18 发表
    转了一圈儿回来。把MM给它留好的肉骨头炖了,挑肉厚的地方,我先啃个干净,然后把溜干净的骨头递给它,东尼带着仇恨的目光接过去,咬的骨头格崩格崩,格外脆响。

想起刚刚遛狗的一身臭汗,就要洗个热水澡,也一 ...

楼主,给狗狗煮的骨头,应该是不放盐的……你狠的
    开心

人才啊!哈哈
    开心

接着来~~~
    开心

http://www.bhf.net.cn/

期待楼主更新,楼主太有才了,赞一个!~~那狗狗估计是高加索或大丹,楼主PP来看呢~~