找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 狗人狗事

LZ请继续

我推不动它,就步步后退,终于退到死角,那畜生越发兴奋,狗尾乱摇,‘呼’的一下站了起来,那一瞬间,我的梗嗓咽喉离它的森森白牙只有不到10公分的距离。

我见它狗爪要搭住我肩头,顺势一个‘提梁夹海’,两手擎住它的狗腿,不让它继续进攻。我暗暗庆幸,这些年的咏春没有白练,打木桩的功夫还有用的到的地方。

那畜生怒目圆睁,大口喘气,股股热浪喷到我脸上,口水滴答,一点儿没浪费,都流到我胳膊上了。
两下一较力,我发现跟这畜生的力气在伯仲之间,我若用蛮力,怕不识它秉性,万一有个闪失,伤了自己,万一要是伤了这畜生,MM岂能跟我善罢甘休?

我进退维谷,两下就这么僵持,真个是叫天天不应,叫地地不灵。打110能管这事吗?
    开心

真要是情敌还好办,就怕狗狗是玩背背山的~

嘎嘎~
    开心

继续继续,喝啤酒在线等~

情节好吸引人,好过看小说。:)

我几次奋力推开它庞大的身躯,又被它跳着扑回来。
    就在我感觉内力渐渐流失,体力渐渐不支,而它越发亢奋的时候。它突然神情一凛,卸了加在我身上的力,嗖的一下,窜到了门口,我弯腰喘了几口大气,感觉提升了一甲子的功力。未几,就听到了敲门声。救星MM回来了。

我打开房门,抓住MM抱头痛哭,痛斥东尼的罪恶行径。MM笑的花枝乱颤,说它这是喜欢你,你越逗它玩,它就越喜欢和你玩,我们家东尼从来不咬人的,你放心好了,我看了看它硕大的狗头,但愿这句话是真的。
    开心

这样呀,遗憾,睡觉去了~

http://www.xhpaper.net.cn/

good girl,good dog !

我接过MM买回来的一箱子蒙牛‘现代牧场’,疑惑说,你不怕三聚氰胺?MM撇撇嘴,东尼就喜欢喝这个牌子的,一天一袋方枕,你帮我记着点儿。 瞬时间,有一种嫉妒让我泪流满面。我三岁那年,家里穷,都是喝米汤长大。

然后是一大袋子的扇子骨,大腿骨。MM说,记着点,下次买骨头让人家别剁开,东尼喜欢吃整块的骨头,喜欢啃着玩儿。最后掏出一带薯片,是买给我的,让我吃着玩。。。

我郁闷的嚼着薯片去上网,MM在厨房忙来忙去,东尼见没人理它,撕碎了一个破拖鞋,发泄精力
    开心

哈哈!继续!快!

赶上连载了。。。看看狗人,狗事。

我也等着那,LZ写功不错

http://www.heibor.com.cn/

zzb0812 (笨の咖啡熊)  看来是喜欢人与兽,BS一次。:P

等我从QQ斗地主的欢乐中醒过来,MM已经喊我吃饭了,我虚伪的大赞厨艺高超,MM浅笑着把狗粮倒在盆子里,掰碎了一个小枕头面包在里面,又把做菜时切好的胡萝卜块放进去,弄几勺炖好的肉汤当浇头,这大半盆的食物放到地上,那畜生口水滴答的看着,待MM一声呼哨,开动。它就把狗头塞进食盆,吃的地动山摇。

我这厢看的目瞪口呆,几斤的东西,我怕是要吃两天。MM说,还好了,一天喂一次就够了,我心略略一宽。当下也开始风卷残云。MM厨艺还凑合,我也不怎么挑剔,吃的不香不臭。抬头,发现那狗早就把盆子吃的跟新的一样
    ,口水滴答的看着我吃东西。MM倒上热好的牛奶,那厮又一顿牛饮。

饮毕,MM又奉上煮好的肉骨头。这次轮到我口水滴答的看着它吃。
    这犬科动物的啃咬能力真是惊人,盘子大的扇子骨,咔咔几下,都没怎么嚼,就吞了,吃薯片一样。胳膊粗的腿骨,咔咔几下,就吞了,吃薯条一样。咬骨头时候发出的咯吱咯吱的声音,配合它狰狞的巨齿,让我不寒而栗,捏捏自己麻杆的大腿,后怕刚才这畜生发起疯来,我就成了这半盆肉了
    慵懒

继续,在线等

http://www.cnsohot.com.cn/

汗。。。到底是女人还是狗。。。

继续啊继续啊继续

边吃边聊,MM又说起家中琐事,母亲正值更年,龃龉不断,不被理解,说的泪光闪闪,香肩轻摇。
    我当下大展风度,表示理解,语重心长,宽慰一二。MM感激不尽,这话就越说越入巷了。

我一看时机正好,欲借题发挥,上下其手,一解我卑鄙之念。哪知我鳞爪刚触香肩,只听得背后一物,呼吸浊重,咆哮间,有风雷之色。我心下一沉,不敢造次。

MM忙说,官人有所不知,此物随我多年,似我一乃同胞,凡有各色人等,与我触碰,它皆视同侵犯,做金刚怒。

我被冥冥中被封住全身穴道,当场石化

二夫争妞。

http://www.hotmir.cn/

这当是,请一尊真神,带进一尊瘟神。

MM见我面有不悦,心知其义。笑语迎春,附耳轻声几句,我眉头一展,此计甚好呀。
    主动请缨,收拾碗盘,刷洗干净。换好衣衫,将那怪物留在家中,出门与MM同车而行,到那荒僻无人之处,宝马香车之内,颠鸾倒凤(此处删除65字)。

评分

大年初三 + 1 喜死我了,娃哈哈哈
    wolfy_loner + 1 精品文章

常言道,心火难消,心病难熬。
    这一时之快可以去得,长久之痛该当如何解? 我出门时候,还听到那畜生挠门撞击,砰砰作响,愤怒之情,溢于言表,心下骇然。总不能天天跑出去行周公礼,天寒地冻,虽有空调,但自己家,连自己都呆不得,总不是个事儿,而且局促狭小之地,偶尔为之尚有乐趣,久了,老孙也无法施展惊天手段啊

各位,别光看贴过瘾,有分加分,有主意帮出主意

评分

破马长枪 + 1 感谢分享创作,请关 .
    大年初三 + 1 楼主文笔不错,故事 .
    hualei + 1
    北方的狼1976 + 1 文笔与情节都 很好 ..
    第四夜 + 1 不是一般的有才