找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 狗人狗事

http://www.yyxfm.com.cn/

继续。。。。。。。。。。

楼主很强
有这心思
泡妞贼易

http://www.djqz.cn/

等更新啊等更新!

楼主,你文言文水平超好……
佩服一个。

评分

460149244 + 1

http://www.xhpaper.net.cn/

回来继续更新。

冬夜
东北
三楼 *此处为向匕首同志致敬,请勿多想*
浴室中

水蒸汽打湿了镜子,模糊的镜中,是一个颓废的男人,他刚刚经历了一场人狗互博。
我望着镜子中的我,心潮起伏。
生活就像是切洋葱,总有一个片段会让你泪流满面。
我想问问自己,我的生活是如何变得如此凌乱?

低头看着小东西,它猥琐的藏在一团草丛中。当初我好傻好天真,为了它一时之快,搞到这个地步。
从前的我,业余时间大把,看书,上网泡妹,打牌,游戏,活的逍遥快活。
现在我除了工作,就是早起晚睡的遛狗,遛狗完还要给它擦洗,喂狗,洗完我衣服,洗MM和狗的衣服,没有一点空余时间聊天扯淡。风花雪月的日子离我越来越远。偷香窃玉之所,已变成腥臊恶臭之地,这几日,连前台的小妹,见我经过都轻掩鼻息,(莫非我狗味很重?)
刀友里有个‘刀奴’师傅,难道我就是个‘狗奴’吗?

我越想越怒,抄起电话,要找MM,4466的说个清楚,我再也不能这么活了!

领证去

电话通了,还没等我开口,MM就兴奋的在那边大喊,旁边还有很嘈杂的声音。

‘我正要给你打电话耶,你猜我在哪里?我在芭提雅!我旁边好多人妖啊!’
‘我靠,你要是再不回来,我都要成人妖了,刚才它要强暴我啊。它。。。(省去描述若干)’
‘哎呀,宝贝你受苦了,它是要和你玩,它最喜欢和人玩了,你别总逗它呀’
‘我逗个屁啊,我刚要洗澡,它就扑上来了,都勃起了!’
‘狗狗是有阴茎骨的,平时藏在肚子里,兴奋就会伸出来,它还是处男,不会XX的,放心。等我回来就好了,还有两天我就回去了,恩,88’

放下电话,我失望的坐到马桶上,什么也没谈明白,不过转念一想,再怎么也要等MM回来再说,再苦,也就熬过这两天,等MM回来,高低给我牵走。

可是,这两天该怎么过的舒服一点儿呢?

评分

cjj + 1

ha哈,这题起的有意思

http://www.heibor.com.cn/

‘无毒不丈夫’这古语说的是一点儿都没错啊。在这里,我要跟前面建议我‘下药’的兄弟们(非玩家 zzb0812 zz2651 )逐一握手,我们都是一丘之貉,每每到了这个时刻,我们这样有着同样卑鄙灵魂的人,思想就会碰撞出同样的火花。

没错!我就是要下药了!

我翻出柜子里的安定,这东西是一年前失眠的时候买的,现在快过期了,给它吃了正好不浪费。
第二天一早,我调好闹钟,5点59就起了,利索的穿好衣服,套上狗绳,带它下去遛。东尼不知有诈,活蹦乱跳的,根本看不出昨天中了我一招华丽的超必杀,我心里惊讶这狗的恢复能力,莫非它也是GCD员?是特殊材料做的?

我叹了口气,脑海中闪过一句广告词,‘每个狗都有自己的舞台——美特斯邦威’。

瞎掰的吧  上图看看?

东尼兴高采烈的拉完屎尿,四处游走,放尿标记。这两天院子里的男女老少,各种动物,都知道新来了一个生物,这毛驴一般的东西,走到哪里都特别扎眼。我牵着快掉环儿的胳膊,陪它四处考察了一番。它才意犹未尽的回到家,等待开饭。

肉骨头早已炖好,香喷喷的狗粮,切好丁块的胡萝卜,还有我昨日吃剩的半块蛋糕,加上它吃的维生素片,当然,后后后~~~~~~~还有我准备好的安定片,根据它的体重,我很礼貌的投放了2个成人的剂量。

我谄笑的看着它吞掉这些东西,又喂了它一袋牛奶,它吃的甜嘴麻舌。自己找个宽敞的地方,伸个懒腰,松了松筋骨,看来准备一会儿要再拿我活动活动身体了。。。

评分

stonemark + 1
xpy220 + 1 原创内容

go your home

挺有意思.楼主可以出书了.
    奋斗

http://www.klmding.cn/

强烈要求上狗的照片!!!此等神物,人见人爱。
    开心

等着更新啊 精彩

http://www.jianshen360.cn/

金毛或是圣伯那,不会咬人的,和小孩一样,就是个大,没事

快写,等着看!

看这文章 想起这图

无图无真相

原帖由 wazitaba 于 2009-1-2 21:09 发表
    无图无真相

不必上图,或许根本无图可上,本文如果是楼主原创的,他大可不必亲身经历与狗同住。
    和玩刀一样,手里无刀,心中有刀,这才是真的刀客!