找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 狗人狗事

一想到这里。我不由得打了个激灵,昨儿新闻还说小心‘腊月贼’。好歹我也算个刀友,回身抽出藏在床垫下面,陈陈的‘一体档手宽刃猎刀’,(此处为嵌入式广告哦,有镜头特写)。来个‘夜战八方藏刀式’。

打开灯,壮着胆子喊了两声,四处看看,不见有人。
心下狐疑,莫非煤气露了? 闻了闻气味儿,检查了一下开关,看看各处的电源,都没有问题啊。

这时东尼越来越焦躁,呜咽的越来越响,还剧烈的打着喷嚏,几次拖扯我的裤脚。
当是时,一道闪电击中我的大脑! 一个熟悉的名字被我猛然记起,汶川!!

是啊,狗对这种东西很敏感的,万一是地震,我恐怕就剩下几分钟的时间了,不,也许是几秒钟。。。。

评分

流浪 + 1 好文章
一川烟草 + 1

开心

http://www.heibor.com.cn/

To be continue!

我连袜子都没穿,屁滚尿流的飞奔到楼下。只见东尼一个箭步,冲到刚刚排泄过的旁边,闻闻气味儿,,然后,,继续,,蹲下来,,拉屎!

我茫然的看着它,蹲下,什么都没拉出来,尾巴还竖的高高,好像还要拉。
    在午夜的寒风中,悠悠记起,MM说过的‘狗狗法则’,当狗狗尾巴高高竖,总要拉屎,但也拉不出什么的时候,通常就是——“它拉肚子了”

评分

流浪 + 1

http://www.mmabb.cn/

世间自有公道,付出就有回报。

我不知道是不是快过期的安定,会有什么副作用。或者是我胡乱给它吃了什么脏东西,我没注意到。也许是它自己翻吃了些垃圾。总之,这狗现在拉肚子了。

它反复蹲下,刨刨土。走了两圈,又蹲下。
    外面漆黑一片,我站在单元门口,缩着脖子,躲避寒风,看着外面一只大狗给我表演。

我看它也拉不出什么了,从别人家信箱里抽出两张非法小广告,走过去,帮它擦了擦屁股,希望能让它觉得清爽一点儿。然后牵着它上楼。

站在门口,一掏兜,突然发现,刚才只顾逃命,居然忘记了,带门钥匙

评分

zghxhtd + 1 精品文章

开心

晕,还是连载啊,不服不行。
    开心

好文!

北风寒,夜阑珊,可怜身上衣正单。瘦人病狗抱一团,没带手机没带钱,难,难,难

还好MM有一副备用钥匙在身上,我心想,再忍三个小时,MM就回来了。到时候,绝境中的灾民就有救了。

于是在清晨的小区门口,出现一蓬头垢面的可疑男子,睡衣睡裤,旁边一犬状怪物,二人相拥取暖。在寒风中留下人狗相依的和谐景象,非常感人。邻居大妈,早起晨练,认出我来,好心的帮我买了一碗热豆浆。我的热泪滚落在热气腾腾的热豆浆中。

等啊等

谁知道。
    谁知道。。飞机晚点了。

七个小时后,MM出现在我面前,看着面前疲惫不堪,失魂落魄的两个东西,简直分不出哪个是人,哪个是狗

评分

当当当 + 30 好文采!我来给你推 .
    一川烟草 + 1
    zghxhtd + 1 原创内容

开心

钗头凤都出来了。楼主好文才!北大中文系专攻古典文学的吧?

一波未平,一波又起。。。。。高潮迭起

好 !!!!!

LP要出去逛街,没看完.楼主笔头子不错,读来竟有些许明清小说的味道,哈哈
    开心

有才,刀友里的连载原创小说,我顶!!
    我现在特想看看这狗到底长的什么样?!

不错啊··好文笔!狗不会是90斤重的够肯东不是金毛~透漏一下是什么狗吧~

http://www.szngst.cn/

阿拉斯加?罗威?还是....透漏犬种后加分啊~~哈哈
    开心

好文采!

LZ端的是好文采!
    开心

楼主别可那走了 都看上瘾了快接着写吧
    开心

吓我一跳,以为你睡着以后被狗狗菊爆了呢~

北风寒,夜阑珊,可怜身上衣正单。瘦人病狗抱一团,没带手机没带钱,难,难,难
    ======
    介文采,不去当个古典情色小说作家,那是非常的可惜~~~

回来了,继续更新

有道是:精心设计不如浑然天成。  我这一副倒霉狼狈相,被MM通通透透的看个全乎儿。我正好不用化妆,顺坡儿下驴,向MM添油加醋,添枝加叶,痛斥这恶狗诸日来的不是。(下药那段儿情节,我自然不会提及)。说到关键处,再配合几滴鳄鱼的眼泪,这一出苦情戏让我演的是淋漓尽致,不输给梅老板的《玉堂春》。我心中暗笑,正好借此良机,打发这瘟神离开,剩下我跟MM,双宿双飞。

MM分外同情,听的也是珠泪盈盈。其一,是被我的演技所折服。其二,是想到离开此犬,心中不舍。说自小收养它,从9厘米养到90斤,不说含辛茹苦,也是情同骨肉,一日不见就如隔三秋。说什么这狗一离开,她就吃不下饭的。

我听的心中焦躁,但不着皮相,脸上还是凄凄切切,说 吾非不爱此犬,皆因八字不合,若定要人犬同居一室,怕是万万不能了。  我把心一横,一招闷宫将死,人狗不共戴天,MM自己看着办。

评分

一川烟草 + 1

继续!!!!!!!!

MM沉吟半响,说只有一策。明日回自家去,厚着面皮求家里人留下这狗。她自己单独出来。不过她以后必须要每天回去看看它才行,不然放心不下。

我一想,总不能赢家通吃,只要这狗离了我的宅子。MM就等于脱了软猬甲。到时候怎么胡天胡地,还不是我说了算?当下把泪容一收,大展殷勤,说那就这么定了,你一路奔波回来,一定累坏,先去洗个澡。我做饭喂狗,一会儿再带它去遛一下,几日来和这家伙日日相处,乍一离开,我还有点不舍得。我用假仁假义包装了卑鄙,把戏演的滴水不漏。

评分

xpy220 + 1 不加分说不过去!:)

奋斗

http://www.yschool.com.cn/

接着来!!等待中