找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 狗人狗事

你家能回不?不能我这借她住

http://www.funsn.com.cn/

这几天最勾引我的就是楼主的文章,继续写,别停了。

http://www.365soso.cn/

这厢阿姨已经开口,不徐不疾,不卑不亢,‘大概的情况,我听孩子们说了,我们家东尼被你们领回来,无论怎么样,我都要谢谢你们。至于说狗把你们家孩子惊了,失语了,莫说这事和我们有关,就是这事和我们不相干,冲你们帮我们把狗找回来,我也要给你们解决了’
这几句话说的掷地有声,尽显大家风范,让我想起大宅门里的二奶奶。在场人等,无不动容。

只有那汉子眼皮一翻,面无表情的说,‘怎么解决’?

‘治!’,阿姨一字千金,淡淡的说,‘儿童医院方院长,第一医院刘院长,都是我家世交,请他们出面帮我个忙,这点儿面子我还有。如果经官,区公安局还是市公安局,你想找谁报案,我这儿都有电话。这些都是从私面上讲,要是从公面上讲,我们家东尼有证有牌有芯片,疫苗体检,样样不缺。想圆满解决的话,咱们双方都要通情达理,和和气气,好好商量,要是想借题发挥,有的没的,都闹出来,我自然会找到说理的地方。’

我当时恨不能化作那只大狗,一头扑进阿姨怀里撒娇。这样的说辞儿,把我踢出尿,我也说不出来啊。简直就是密不透风,那‘快乐家族’根本没有选择的余地,只能纳头便拜,齐声说‘愿听奶奶吩咐’。
    开心

天呐!没有楼主的古,漫漫采用长夜如何过呀!?
    慵懒

http://www.hotmir.cn/

这几天不怎么上线,才发现这地就一热闹,天冷就喜欢凑热闹,挤挤,听先。。。LP来杯茶。

http://www.heibor.com.cn/

我心想,怪不得那死狗如此嚣张跋扈,原来后面有这样强壮的支撑。坐在后面的我也狐假虎威,一扫刚刚的怂样。

‘快乐家族’商量了一下,不能耽搁,还是赶紧治疗方为上策。派出两个代表,跟随阿姨去医院。
    我想和MM回家,把狗喂了,心想要是把这狗饿死在我家,冲那女人喜欢狗的样子,还不知道出什么事。谁知MM跟我摇了摇手,随着她妈妈一起走了,我心里狐疑的往家走,路上收到她发的短信

‘你先回家,我一会儿回去’
    ‘好的,你妈真利害,这事处理的太好了’
    ‘好个屁!我是偷跑出来住的,跟家里说是跟好姐妹一起住两天,让我妈知道了,你就等死吧,她能给你送监狱里去!’

我!@……%¥&¥@*@

苍天啊,大地啊,上帝是不是抛弃了我?

开心

感觉这个狗是不会喜欢洗澡的,我家以前喂了条狗,把它扔到河里,立马跳出来。感觉给狗洗澡就像一个人穿衣服洗澡一样。穿衣服洗澡能好受吗?
    开心

呵呵~~~~
    开心

http://www.jianshen360.cn/

LZ好文采啊!
    开心

LZ莫怕~
    万一那更年期老娘们儿真敢撒疯治你
    ...
    ...
    ...

咱坛子里的弟兄们一定纠集各路人马、手持各式兵刃、带足烟酒糖茶、自备马扎儿,杀进高墙大院——排排坐,听你书接上回

苍天呀,大地呀,这么好的帖子要继续呀!
    开心

继续关注

我心情复杂的回到家。东尼见有人回来了,撒欢儿的讨好我,指望我喂它吃东西。我木然的看着它蹦蹦跳跳,心里着实羡慕这个畜生,整日吃喝,活的简单快乐,我整日奔波劳苦,还摊上这许多烦心事,活的心力交瘁。

东尼见我不搭理它,心里知道没什么搞头,就势趴下,狗眼斜乜着我,叹了一口气。

这一口叹气,直砸到我心里。我心一横,死就死,活就活,先吃饱这顿再说。把冰箱里能吃的都翻出来,全倒进一个大锅里煮,煮的烂烂,然后人狗平分。东尼见有的吃,马上就兴奋了,尾巴狂摇,抽的门山响。

我跟狗一起,吃的不亦乐乎,就在我吃相最难看的时候,MM开门进来

我擦了擦,吃的跟屁股一样的嘴。问MM,‘孩子怎么样了’。MM说,‘还好,送医院送的及时,也不是先天的不语,神经科的大夫,用刺激疗法试验了一下,就恢复了不少,看这个进度,做完一个疗程,这孩子就能好了’。

‘他们家属的情绪还稳定吗?’
    ‘家属情绪稳定,医生说这病包好,我妈又包了个红包,这事就揭过去了’

‘那你妈有没有说我的事?’
    ‘咳,别提了’

MM刚要接着说,突然东尼喉咙里‘咕噜,咕噜’的叫了几声,然后嘴角流涎水,‘嗷’的一下,吐了一地。
    我跟MM一起惊的跳了起来。

‘你给东尼吃什么了?’
    ‘我吃啥,它吃啥,都是冰箱里的东西’

MM旋风一般冲到冰箱,打开门,‘你给它吃了巧克力?狗吃巧克力会死的!!!’
    我只觉得脑袋嗡的一下
    擦汗

楼主大大!!您要再不更新,俺也吃巧克力自杀去!!!!

http://www.djqz.cn/

闲话插过
    各位看官,你们一定觉得 ‘这逼也太倒霉了,怎么一件一件的衰事都让他碰见了?’
    须知,若有今日果,定有他日因。人有一帆风顺,事实得意的时候。也有喝凉水都塞牙,放屁砸脚后跟的时候。一个‘背’字走不出,也要看开点儿。

有道是:万事莫如杯在手,人生几回月当头。

向喜欢喝二锅头的哥们,举杯致敬~

评分

460149244 + 1

开心

打卡签到!
    开心

http://www.szngst.cn/

完了完了,成了人狗情未了了

报道,等更新
    开心

狗吃巧克力会死,没听说过……

不过就算能死也不能把巧克力到进锅里面煮啊~~~