找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky

[材料数据] 赌命门事件后续之:硬度70HRC的V3N十楼扔下毫发无损,求解释。

开心

回来啦?

某大湿又扣我分了,还在操作理由里骂我是贱人,素质啊!真贱人啊!从前台搞到幕后了,丢脸了?抓狂了?恼羞成怒了?一分一分扣多累,直接封ID,或者直接禁IP(估计没这能力)

评分

阳光猪 -1 哎!你说你是不是贱人呢~~
    当当当 -5 攻击/嘲讽他人

无聊

楼上的被潜规着了哈哈哈
    少数人的刀友-刀文化吗?

http://www.17808.cn/

[quote]某大湿又扣我分了,还在操作理由里骂我是贱人,素质啊!真贱人啊!从前台搞到幕后了,丢脸了?抓狂了?恼羞成怒了?一分一分扣多累,直接封ID,或者直接禁IP(估计没这能力)

哈哈!很想知道这只可爱的小羊羔,不幸遭遇到哪位大湿的咸猪手了。

某大湿又扣我分了,还在操作理由里骂我是贱人,素质啊!真贱人啊!从前台搞到幕后了,丢脸了?抓狂了?恼羞成怒了?一分一分扣多累,直接封ID,或者直接禁IP(估计没这能力)

哈哈!很想知道这只可爱的小羊羔,不 ...
    我本杞人 发表于 2011-3-17 20:40

算了,别人都承认自己是猪了的,人是人他 妈生的,猪是猪他 妈生的,不能跟它一种思维方式。

评分

阳光猪 -1 你再乱喷粪就把你踢出去~~信不信?
    当当当 -10 攻击/嘲讽他人

大家控制一下情绪,本来挺好的一个贴,不要变杯具了。

评分分数: 论坛参与值 -1
    操作理由: 呵呵!真是贱人~~

操作理由: 攻击/嘲讽他人
    嘎嘎嘎,咱攻击明着来,大湿攻击发短信,这年头流行暗箱操作。扣10分少了点, 多扣点。

http://www.yschool.com.cn/

评分分数: 论坛参与值 -1
    操作理由: 你再乱喷粪就把你踢出去~~信不信?

怕你踢?你就只有这点权力了,可怜的,让你发挥一次权力吧,如果这样都能被你威胁,还玩啥?

评分

阳光猪 -1 我一分一分的扣也能把你踢出去,是不是?

我说仙儿呀,你还是别卖神钢了,名声坏了,就是真的大家都不会相信。
    如果刀是你做的,那你做刀还真是有潜力,好好努力,踏踏实实做人,还真能成就一番。
    开心

说实话 工具如此简陋楞把一近70度的料做成如此的刀,已经够可以的了。。。。。。
    俺肯定不行
    给个链接俺买条试试

乱涂画是中国的特色~~~~居然在电梯里还有~~~~~
    不过试的刀条也只有12MM宽,貌似不能证明什么吧。
    高空扔东西,打中人怎么办?不支持这种做法~~~

刀仙    儿     呀~
    你家卖钢材就是通过从楼上往下丢的方式来测试吗?
    你有空忽悠你那神钢,还不如多多用在作刀上,你做刀的潜质要高于那神钢潜质的~~
    阳光猪 发表于 2011-3-17 08:25
    我觉得你也应该找块70HRC的材料从10楼丢下去试试,和他比比。

利益 我只说这俩字

让 利 益 别 太 赤 裸 裸 了。

我会买一根大的,一根小的,不满意到时候丢了就是了.满意就再买几根.

http://www.szsuna.net.cn/

其实整个事件,持续这么几个月以来,我是最冒火的
    V3N这个东西是我在淘宝找材料的时候发现的,他也刚做这个生意不久.
    是我介绍他来这里晃一晃的,同时也推荐了他去赏玩,百兵,刀吧,等等.
    在其他地方都没有出现吵得天翻地覆的情况.

可能他人年轻说话比较高调,显得有点吹嘘.说穿了不会做生意.
    但从头到尾我检查过,刀仙儿言辞礼貌,不卑不亢,因为吵架,我也数落过他.

然到此时此刻为止,看看在刀友主题的日子里,他被大家奚落成啥了?
    要是心智不成熟的话可能人格都得变,我能不冒火?

明明那个V3N非常耐磨,我说过年这个把月,这娃跑哪儿去了,QQ经常就是挂着
    直到这些照片出来,才知道他很委屈,想报仇,,,,有啥仇可报?
    咱堂堂男子汉,天下都可去得,在乎哪个唧唧歪歪?

懒得打字了,一句话,很冒火!
    开心

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    开心

这个原产是霸州市三迪超硬工模具有限公司,北京科三迪只是代理而已,
    另外钢的硬度在67.5-69.5之间 并没有70那么高

骂人的堵嘴。已经有一位被堵上了。
    买或卖东西的踢走,说刀就说刀,说材料就说材料,谈买卖留联系方式的随时踢。
    开心

不错的条子