找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sky

[材料数据] 赌命门事件后续之:硬度70HRC的V3N十楼扔下毫发无损,求解释。

http://www.rzdsb.cn/

109# 寂静岭

给你打一剂预防针,不算防卫过度吧?

呵呵!我也看出来了,现在刀仙儿只要一出现,总是会跟出一些像打了鸡血的斗士,充满了正义感~~
上次他们认为你是软的,这次估摸着是想来捏我了~~
阳光猪 发表于 2011-3-19 08:15

呵呵!经验告诉我们:只要某物在哪里出现,哪里的空气马上就变得污浊不堪。果不其然!

流氓不可怕,就怕流氓有文化~
好在你没有文化~~
阳光猪 发表于 2011-3-19 08:17

我感觉你很有文化。
    开心

直说刀型我很喜欢

我感觉你很有文化。
    我本杞人 发表于 2011-3-19 11:47

恭喜您!
    都学会抢答了!!
    奋斗

http://www.cnsohot.com.cn/

.......强烈建议!封了刀仙儿的ip号段吧 。刀文化是讨论刀的,不是给他来打广告的  而且这个根本说明不了什么. 你丢个钢条跟丢钢锭下去有啥区别? 为什么不把刀丢下去? 你老说测试测试,我已经发过飞龙兄的测试让你参考,而你却没有。每次都发这里东西来,有啥意思?    每次你来都会带出非常多“潜台词” 。   刀友论坛永远不是商业论坛!!
    开心

http://www.sisong.net.cn/

楼主注意安全啊!

http://www.potop.net.cn/

恭喜您!
    都学会抢答了!!
    阳光猪 发表于 2011-3-19 12:12

哈哈!猪也是这么说。
    开心

http://www.yschool.com.cn/

佩服楼主的设计和製做能力,是精品,再找老酒雕花兄将刀柄装饰一下就是件很棒的艺术品了

你是以前的刀仙吧
    寂静岭 发表于 2011-3-18 17:38

是的,正是在下。

我再次声明,并不赞同所谓”刀仙儿“到处大肆进行商业宣传的做法,也依然坚持”科学测试,科学看待刀具材料“的观点。

仅仅是对于高速钢从技术角度表达自己的观点和体会。如有异议,可以在技术层面进行探讨。

多谢各位的斧正。
    擦汗

这玩意就这么扔下楼难道不怕扎死人?
    奋斗

109# 寂静岭  

给你打一剂预防针,不算防卫过度吧?
    我本杞人 发表于 2011-3-19 11:29

预防针?这是一个会员说的吗?你要不要打?一群人在那里上跳下喘,注意这里是喘字.都不想理你了,还那么来劲.
    奋斗

建议这帖封了.
    奋斗

是的,正是在下。

我再次声明,并不赞同所谓”刀仙儿“到处大肆进行商业宣传的做法,也依然坚持”科学测试,科学看待刀具材料“的观点。

仅仅是对于高速钢从技术角度表达自己的观点和体会。如有异议,可以 ...
    无我 发表于 2011-3-19 16:26

我只是想确认下,因为行文口气很象你.
    奋斗

另外本人做过抗冲击性测试,把一根(3*10*200的)细刀条从10层楼扔到楼下的大理石地面广场上(极其危险!切勿模仿!否则后果自负!),刀条溅起一层楼多高伴着唰唰的响声(声音特别清脆特别好听)又落下,反复几次才停止,跑到楼下观看:石面被戳穿好几个大坑,而刀条毫发无损!光亮如新,连划痕都没有。
    奋斗

另外本人做过抗冲击性测试,把一根(3*10*200的)细刀条从10层楼扔到楼下的大理石地面广场上(极其危险!切勿模仿!否则后果自负!),刀条溅起一层楼多高伴着唰唰的响声(声音特别清脆特别好听)又落下,反复几次才停止,跑到楼下观看:石面被戳穿好几个大坑,而刀条毫发无损!光亮如新,连划痕都没有。

知道了。

http://www.365soso.cn/

相当的精致啊
    不过得加柄片

预防针?这是一个会员说的吗?你要不要打?一群人在那里上跳下喘,注意这里是喘字.都不想理你了,还那么来劲.
    寂静岭 发表于 2011-3-19 18:04

呵呵!我只知道在文明规范和论坛规则的框架内,可以知无不言,言无不尽。如果一个会员连“预防针”都不能说,我不知道还能说些什么!看你讲话的口吻,好像是管理员的上司、论坛的出资人,可以随便剥夺别人讲话的权利。实话告诉你:若论年龄、资历、或者现实中的话语权、影响力,也许还轮不到你。善意地提醒你;人和人都差不多,在任何人面前都不要颐指气使,指手画脚,还是心平气和,踏踏实实做人比较好。

139# 无我

你累不累呀?好了伤疤忘了疼吗?