找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 忠犬纽约街头护主被一枪击毙(更新)

面对的是大型斗牛,不是博美
一口可能不是几针的问题,而更可能是伴随一生的身体残疾和功能缺陷
也许你觉得这种风险在面对一个生命的时候可接受,但是你希望周围的人也跟你一样就有点强人所难了
jiaoo5323 发表于 2012-9-7 15:42
试试警棍吧
    开心

理论是人类的天性,进步的阶梯
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:42

太虚了。。。
    不是虚伪的虚,是虚无缥缈的虚。

跟这句无病乱呻吟的句子一个意思,小学时听到的,这句子可二了。。。
    听着啊~
    “海的身上躺着贝,贝的心中淌着泪”

。。。。。。。。。
    开心

试试警棍吧
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:48

用警棍激怒那狗?
    然后乱棍敲死,就人道了?
    开心

lz你这应该去找那个米国警察的上级领导过问一下,再和狗主人交涉一番看看如何妥善解决。

你之前也说了,是必须杀吗,杀狗是不是必要的。

那好你来说~这狗是根本就不能杀呢,还是没必要杀~
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-6 22:08
    这是你的原话,4个杀,杀了个天昏地暗,我看到就没想回答,于是转而调侃

476# Doomster 作为一个略动养狗之人来说说,想把一头不说失控,就说情绪激动狂躁的狗,想带离现场。。。我只能哼哼哼,它是不会离开主人半步的。起码它的主人不能离开他的视线。
    开心

红字是什么?不就是一件不让人满意的事引发了进一步的指责吗?
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:37

跟思维混乱没有逻辑的人真说不到一起去,就此打住,只看不说。

用警棍激怒那狗?
    然后乱棍敲死,就人道了?
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-7 15:50
    用棍吸引狗让狗攻击,找机会制伏,或者在救护车到的时候用这种方法吸引狗创造机会让伤员撤离。
    开心

1# Doomster
    你说的更好的处理方法是什么

跟思维混乱没有逻辑的人真说不到一起去,就此打住,只看不说。
    凌云 发表于 2012-9-7 15:53
    深有体会,不过我还是偏向于解释清楚。

1# Doomster  
    你说的更好的处理方法是什么
    dww119 发表于 2012-9-7 15:54
    如果你要介入就请把楼看完好吗
    开心

488# Doomster
    服了    您知道比特是种什么狗吗
    开心

用棍吸引狗让狗攻击,找机会制伏,或者在救护车到的时候用这种方法吸引狗创造机会让伤员撤离。
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:53

用棍子吸引不如用包子、肘子、狗粮。

狗是没有是非观念的,它们忠诚,但是不知道究竟是要帮助还是要攻击。对狗来说,可能那些警察闯入了它的领地。所以我认为警察是没有错误的。因为跟狗讲道理,似乎没有办法说通。

双方都没错,只是误会。
    开心

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk4NzQxNjg0.html ---- 易造成不适 请慎重观看

开玩笑呢麻

比特这种毫无危险性的狗 也需要用枪对付?

476# Doomster 作为一个略动养狗之人来说说,想把一头不说失控,就说情绪激动狂躁的狗,想带离现场。。。我只能哼哼哼,它是不会离开主人半步的。起码它的主人不能离开他的视线。
    arthur_fish 发表于 2012-9-7 15:52
    就视频里这只狗而已,体型中等,一人用警棍吸引狗攻击,一人从后面扑上压住,掐住狗脖子,再协力丢入警车。
    开心

如果换了是我,我估计在当时的情况下也会拔枪射击的,因为即便事后可能会想到可以有其他办法解决,当时的唯一反应就是阻止狗的扑咬,电光火石之间来不及有其他想法啊
    其实我是很理解楼主的,我也知道你要想表达的意思,因为我注意到你和我身边一些出国几年回来的朋友一样,多次提到了普世价值,也许和国外相比很多无处不在的细微落差是用言语表达不了的,我们生在中国长在中国,一直接受的是国内的价值观。不过,就算你的认知是唯一的正确标准,也会有人恶言以对,因为你的论调是在直接拷问一些人的良知底线。触及了他们敏感柔弱的一面,你让他们不爽了,他们需要有力的抨击才能重新获得今朝有酒的状态。齐心协力的撒个弥天大谎来安抚自己继续有恶行一直是我们这个民族的特征之一,更何况有些事属于见仁见智呢。如果有一天你的想法得到了绝大多数人的肯定,那么,这里就已经不是TC了。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk4NzQxNjg0.html

开玩笑呢麻

比特这种毫无危险性的狗 也需要用枪对付?
    沙恩霍斯特 发表于 2012-9-7 15:57
    又一个毫无意义的比较。

496# Doomster 您真是看人挑担不吃力啊,体型中等?您知道这狗的爆发力,弹跳力,咬合力有多大?用警棍吸引的了不?
    开心

495# 沙恩霍斯特
    删了吧     很不适