找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 忠犬纽约街头护主被一枪击毙(更新)

开心

咦,论坛又要有新的宠物啦!
    五大三粗 发表于 2012-9-7 14:51

不要把真相说出来  还靠这个帖子混点分呢
    开心

我亲爱的偏执狂~~

纲哥快来看啊,新素材~~~

1# Doomster
    我个人认为警察做的基本正确,只是不完美而已。
    如果那只狗扑向的不是一个你不认识的警察,而是你的儿子,你的丈夫或你的父亲,在这种情况下,你会怎么抉择?

433# Doomster 人大于狗,我养狗从来不妨碍他人,也不危害他人。我养大型犬都是在乡下自己院子里,城市里我住的房子里我不养狗,怕影响邻居休息。如果我的狗危害他人,我会毫不犹豫的杀掉,PS:我养过的狗有次偷吃了邻居家养的鸡几次,我赔偿人家后杀了我家的狗。
    慵懒

对于这件事情,只能说可惜吧
    这么长的帖子我没有耐心看完了
    本来写了一大篇的话,但是突然觉得有些人是没办法说服的,
    如果我尝试说服他,那我也变成这类人了

这狗该死么,不该死
    面对这种情况该开枪么,应该开枪
    这仅是我的观点而已
    别人同意也罢,不同意也罢,那是你的事情,跟我无关

我只是转了一点点有土鳖下方的一个被叫做评论的东西

谢谢
    沙恩霍斯特 发表于 2012-9-7 14:30
    所以你证明了美国人巴不得杀了这狗还到处粗口互喷咯?
    开心

吠了才是狗,还有请不要贬低纯洁的狗。
    Doomster 发表于 2012-9-7 14:41

什么人养什么物,主人不咋的养的狗也好不到哪去

纯洁的狗。。。。。。我要笑翻过去了。

你都知道是饥荒了,换了你在饥荒的时候,要么饿死被吃,要么吃,你吃不吃?
    xiaoluo4836 发表于 2012-9-7 14:55
    我还以为道理摆在那人人都能看见的,这我只是想说明在不得已的情况下才人吃人,比如茹毛饮血的时代,现在的原住民部落也还可以找到吃人的习惯,同时也给另一位证明了吃人是存在的,人类饲养牲畜杀来吃也是不得已,问问一个刚会说话的小孩愿不愿意吃了一只”可爱的小动物“,你就会明白藏在人心里的取舍了。

433# Doomster 人大于狗,我养狗从来不妨碍他人,也不危害他人。我养大型犬都是在乡下自己院子里,城市里我住的房子里我不养狗,怕影响邻居休息。如果我的狗危害他人,我会毫不犹豫的杀掉,PS:我养过的狗有次偷吃了 ...
    arthur_fish 发表于 2012-9-7 15:00
    你的狗在最后一刻会是何种感情?
    无聊

我还以为道理摆在那人人都能看见的,这我只是想说明在不得已的情况下才人吃人,比如茹毛饮血的时代,现在的原住民部落也还可以找到吃人的习惯,同时也给另一位证明了吃人是存在的,人类饲养牲畜杀来吃也是不得已,问 ...
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:09

现在能吃饱吃好的素食那么多,也没见您不吃肉啊。
    开心

404# 黑黑黑白白白 首先你好像编辑错了大家不好看懂,然后

第一段 可救,那就不该杀

第二段 “杀杀杀”是调侃人们只知道杀。人道猪肉,满世界吃的都是人道猪肉

第三段 回答过了,复述一遍:有所谓啊,怎么做跟人类所信仰的最终归宿有关,最终我们希望是宁静祥和美好的,当发展到足够的程度人类更愿意拯救,而不是杀戮,就算杀,拿人来讲,是凌迟还是安乐?

最后,你说输赢,你是来“赢”的?这是心态有问题。
    Doomster 发表于 2012-9-7 14:40

第一段 话都是你自己说的呦,说杀这狗是不是必要的,这话是你自己说的,你该不会不承认吧,我就不去找楼层了,麻烦。
    你懂不懂你那句话的意思?意思就是可以杀,可以不杀,在现场的是警了个察,不是你,人家警察选择了杀,你怎么这么大意见。
    回头你自己遇到这种情况,你选择不杀就好了,等麻醉枪,等捉狗的专业人士,等救护狗的人,因为捉狗专业人士来了伤害狗太不人道了,所以必须等救护狗的人士在场才能处理狗。

第二段 杀杀杀 是你自己说的,不是我说的,你能对自己的话负责吧?
    人道猪肉。。。。伪善!纯粹的伪善!要么就不吃,戒肉,要吃肉就别唧唧歪歪的!
    再说一遍,电晕是省事。
    说电晕杀猪是人道的你,有没有想过猪的感受,你自己被电晕一次试试看,看看舒不舒服。

第三段 你也没回复我拯救啥?拯救我们的食物吗??你想过拯救猪牛羊鸡鸭鱼后,相关的产业链怎么办?无数人失业怎么办?失业的人养不起他们的宠物狗怎么办?
    你也没回复我,你老把人跟动物放在平等的地位上一起比喻是怎么回事?

输赢~呵呵~是你自己说的要好好辩辩的,我也不找楼层了,麻烦,你不会不承认的哈~
    如果你那个“杀杀杀”是调侃的话,那我说你输了就是调侃,反之,你不调侃我也不调侃。

1# Doomster
    我个人认为警察做的基本正确,只是不完美而已。
    如果那只狗扑向的不是一个你不认识的警察,而是你的儿子,你的丈夫或你的父亲,在这种情况下,你会怎么抉择?
    xpresslink 发表于 2012-9-7 14:59
    我本人会冒着可接受的风险进行拯救,我自然也希望周围的人能这样,毕竟,只有这样的尝试才可以带来完满的结果
    开心

我本人会冒着可接受的风险进行拯救,我自然也希望周围的人能这样,毕竟,只有这样的尝试才可以带来完满的结果
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:15

你自认为的圆满可能给别人带来更大的危害
    开心

Doomster 发表于 2012-9-7 15:15

是你单方面认为完美吧。

还有这个可接受的风险是啥,那要是不可接受的风险呢?

不要把真相说出来  还靠这个帖子混点分呢
    lb96578 发表于 2012-9-7 14:57
    经你一提醒,嘿,分数真涨了不少,不过请说点有意义的

第一段 话都是你自己说的呦,说杀这狗是不是必要的,这话是你自己说的,你该不会不承认吧,我就不去找楼层了,麻烦。
    你懂不懂你那句话的意思?意思就是可以杀,可以不杀,在现场的是警了个察,不是你,人家警察选 ...
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-7 15:12
    文字果然是有局限的,要说的白点某人才能看懂。

是你单方面认为完美吧。

还有这个可接受的风险是啥,那要是不可接受的风险呢?
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-7 15:18
    不要有问题就问,好好理解我的原话啊,不是已经可以回答你的疑问了

449# Doomster 没什么表情,反正就是挣扎咯,我可以这样说别把狗抬的太高,别把狗拟人化,养个两两三年的狗还真不成气候,老狗成精起码4到5年吧。再说我训练狗,养狗,养废了,它一而再再而三的闯祸了,我留它何用。

现在能吃饱吃好的素食那么多,也没见您不吃肉啊。
    xiaoluo4836 发表于 2012-9-7 15:12
    我就是有那么一点点良心,喜欢肉的口感,味道,也希望有种东西能有一样的口感,味道,不用杀来获取,所以就指望实验室肉了,不过这跟保护动物真不矛盾,你要是觉得矛盾,就说说矛盾在哪里
    开心

不要有问题就问,好好理解我的原话啊,不是已经可以回答你的疑问了
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:21
    文字果然是有局限的,要说的白点某人才能看懂。
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:20

辛苦辛苦~多打点字~
    这么情深深雾蒙蒙的句子我看不懂。