找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 忠犬纽约街头护主被一枪击毙(更新)

狗还是得带嘴套

跟畜生没法讲理
沙恩霍斯特 发表于 2012-9-7 14:39
吠了才是狗,还有请不要贬低纯洁的狗。

有谁做过实验能够证明救那只狗不会死的

吃猪肉就吃呗 不吃猪肉就饥荒 谁说的? 救狗怕死就是伪善 吃猪肉就是真善?

果然真善
沙恩霍斯特 发表于 2012-9-7 14:24
你完全没有信仰而已,还控制不住骂人,有待提高
    开心

422# Doomster
    敢问您的信仰是???

你引用这篇文章想闹哪样么,第一条是精神疾病且绝大多数为幻想,第二条是生存,第三条是小说虚构内容。满地打滚也上点干货行不行。
    xiaoluo4836 发表于 2012-9-7 14:26
    你没上过历史课我给你上一课啊,先从饥荒那段看起吧,这是维基百科哦,你找不到更客观全面的了
    开心

Doomster 发表于 2012-9-7 14:42

首先 我的意思是 老人孩子被咬 和畜生没法讲理

然后您要认为我在侮辱您  我认了 成吧

不过其实我在侮辱畜生  现在

懂?

422# Doomster
    敢问您的信仰是???
    vpluto 发表于 2012-9-7 14:43
    我信善啊,往善的方向努力吧

都应该去和尚庙里静思一下,是是非非~大彻大悟吧~~! 阿弥陀佛~~
    开心

Doomster 发表于 2012-9-7 14:42

您的信仰就是所谓的“善”

前面加个真 后面加个美吧

我骂别人你伸个脸接巴掌?

其乐无穷?

421# Doomster 我遇到很多狗都是不吠的,直接冲上来咬人,我这里乡下有句俗语,吠叫的狗不咬人,咬人的狗不吠叫。PS:我乡下养了几条黑背,弓背,藏獒也养,也可以说他是藏狗。
    开心

谦儿大爷出来评理了。。。谦儿大爷,赶紧把这帖子发跟纲哥看看,改成段子肯定特别乐~~

就你这效率,等你疏散完,主人都死好几次了
    这是泥马赤果果的兲朝效率啊!

这傻b帖子竟然能吵到20页,lz这狗粉真的没理智了!
    xilinmi 发表于 2012-9-7 14:30
    你直接否定救狗也救人的可能性不久完事了何必挑骨头?我不是说了吗我只是爱动物,不信你去翻翻我为虐猪说了什么,一个劲的狗粉啊,素质有待提高
    开心

咦,论坛又要有新的宠物啦!

421# Doomster 我遇到很多狗都是不吠的,直接冲上来咬人,我这里乡下有句俗语,吠叫的狗不咬人,咬人的狗不吠叫。PS:我乡下养了几条黑背,弓背,藏獒也养,也可以说他是藏狗。
    arthur_fish 发表于 2012-9-7 14:47
    你爱狗总会想想救狗吧,你应该能理解吧
    开心

3# Doomster  
    据说普世价值是把人抬到很高的位置上?莫非狗比人的地位还要高?又或者说普世价值的精髓就是人命贱过狗?那你们成天追求“普世价值”干嘛?
    另外,不要学了个新名词就到处显摆,至少要弄懂确切含义 ...
    凌云 发表于 2012-9-6 10:48

从来没有人说过普世价值就是人命贱与狗啊。。。只是说除了人命其他生命也要尊重吧。。为什么说话要一定要不自觉的引入极端化呢

您的信仰就是所谓的“善”

前面加个真 后面加个美吧

我骂别人你伸个脸接巴掌?

其乐无穷?
    沙恩霍斯特 发表于 2012-9-7 14:47
    哟,不好~被抓着不放了!
    开心

哟,不好~被人抓着尾巴不放了!
    Doomster 发表于 2012-9-7 14:53

感情您有尾巴。。。。

我退散

我不和内啥讲理

成吧
    开心

你直接否定救狗也救人的可能性不久完事了何必挑骨头?我不是说了吗我只是爱动物,不信你去翻翻我为虐猪说了什么,一个劲的狗粉啊,素质有待提高
    Doomster 发表于 2012-9-7 14:50

嗯,我确实有待提高
    我现在的水平还真没办法和那些狗讲道理
    让我再选,我还是选择干掉,没二话
    lz水平够,讲道理去吧,我在背后支持你,我给你做后备计划

从来没有人说过普世价值就是人命贱与狗啊。。。只是说除了人命其他生命也要尊重吧。。为什么说话要一定要不自觉的引入极端化呢
    eric0520 发表于 2012-9-7 14:52
    我每个回复都是对应某个人的发言啊,请一并看到
    无聊

吠了才是狗,还有请不要贬低纯洁的狗。
    Doomster 发表于 2012-9-7 14:41

纯洁的狗。。。。。。我要笑翻过去了。

你没上过历史课我给你上一课啊,先从饥荒那段看起吧,这是维基百科哦,你找不到更客观全面的了
    Doomster 发表于 2012-9-7 14:45

你都知道是饥荒了,换了你在饥荒的时候,要么饿死被吃,要么吃,你吃不吃?

嗯,我确实有待提高
    我现在的水平还真没办法和那些狗讲道理
    让我再选,我还是选择干掉,没二话
    lz水平够,讲道理去吧,我在背后支持你,我给你做后备计划
    xilinmi 发表于 2012-9-7 14:55
    又一个要曲解我