找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 忠犬纽约街头护主被一枪击毙(更新)

开心

没食物时人吃人怎么就不对了。
    开心

有谁做过实验能够证明救那只狗不会死的

吃猪肉就吃呗 不吃猪肉就饥荒 谁说的? 救狗怕死就是伪善 吃猪肉就是真善?

果然真善
    无聊

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E7%B1%BB%E7%9B%B8%E9%A3%9F,你比我固执多了
    Doomster 发表于 2012-9-7 14:18

你引用这篇文章想闹哪样么,第一条是精神疾病且绝大多数为幻想,第二条是生存,第三条是小说虚构内容。满地打滚也上点干货行不行。
    开心

我也木有回复的欲望了~~~楼主你真心偏执了~~
    其实你早输了,看看你自己的回复~

你:
    谁都可以杀,该不该
    Doomster 发表于 2012-9-6 22:01

我:
    谁都可以杀,该不该
    Doomster 发表于 2012-9-6 22:01

你之前也说了,是必须杀吗,杀狗是不是必要的。

那好你来说~这狗是根本就不能杀呢,还是没必要杀~

你:
    杀杀杀
    Doomster 发表于 2012-9-6 22:10

我:
    不对,基本是电晕,敲晕拿捏不准,还是比较人道的,你们吃猪的时候尽量别浪费了,当然有些部分还是做狗粮好了。
    Doomster 发表于 2012-9-6 22:36

那传统杀猪匠咋办。。。
    人家是一刀捅到心脏,猪猪哀嚎着等待血液慢慢流尽。

吃猪肉的话,就别说这种话了好吗。。。人道猪肉?恶心。我宁愿吃被砍死捅死的,也不想吃被伪善人道的猪肉。

电死依我看就是图个方便~省得猪老挣扎。
    拜托别提人道猪肉了好吗。

你:
    传统杀猪匠被淘汰。方便、人道,要理性。
    Doomster 发表于 2012-9-6 23:15

我:
    传统杀猪匠被淘汰。方便、人道,要理性。
    Doomster 发表于 2012-9-6 23:15

那自家杀鸡鸭鱼兔鸽嘞~咋办~

你:
    没办法那就老办法,有办法那就改办法
    Doomster 发表于 2012-9-6 23:31

我:
    没办法那就老办法,有办法那就改办法
    Doomster 发表于 2012-9-6 23:31

那不就是无所谓吗。。。
    无聊

全世界人放弃吃猪肉将陷入更严重的饥荒。救狗不会死所以救狗啊,阿弥陀佛。
    Doomster 发表于 2012-9-7 14:20

狗粉嘴脸跃然纸上。

最大的怨念看来是FCUKING SCREAMING WOMEN
    沙恩霍斯特 发表于 2012-9-7 14:12
    你称之为观点?

狗粉嘴脸跃然纸上。
    xiaoluo4836 发表于 2012-9-7 14:27
    猴儿勿动

{:4_128:}

你们。。。。。。都活该。
    开心

疏散周围平民,跟狗保持距离,不要长时间直视,第一时间联系抓狗人,或者通过局内让麻醉枪上路,当救护车到达时人员就位,3人以上持警棍分散、吸引狗的注意力,必要时进拦截并使用警棍,注意自保,被狗盯上可跳往高处 ...
    Doomster 发表于 2012-9-6 23:07

就你这效率,等你疏散完,主人都死好几次了
    这是泥马赤果果的兲朝效率啊!

这傻b帖子竟然能吵到20页,lz这狗粉真的没理智了!
    开心

你称之为观点?
    Doomster 发表于 2012-9-7 14:28

我只是转了一点点有土鳖下方的一个被叫做评论的东西

谢谢
    开心

借用一下饭饭的话,所有回复超过三个的兄弟,你们都是闲的蛋疼!

399# Doomster 我讨厌没有素质的狗粉,城市里,住宅区,人流密集,你牵引带要发?狗上来咬人,你呵斥下会死?你难道躺着让它咬?反正我是没你道德高,我小区里有个小孩的后背被狗咬的稀巴烂,一个老人的腿被狗咬了吃掉。
    无聊

399# Doomster 我讨厌没有素质的狗粉,城市里,住宅区,人流密集,你牵引带要发?狗上来咬人,你呵斥下会死?你难道躺着让它咬?反正我是没你道德高,我小区里有个小孩的后背被狗咬的稀巴烂,一个老人的腿被狗咬了吃 ...
    arthur_fish 发表于 2012-9-7 14:36

尤其讨厌伪善的狗粉呢。

我乐意吃狗肉,因为食物链这东西是客观存在的。但是我不支持虐杀任何动物。
    无聊

借用一下饭饭的话,所有回复超过三个的兄弟,你们都是闲的蛋疼!
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-7 14:33

我回帖混分呢,嗯嗯。
    开心

415# xiaoluo4836

没我混得多!
    开心

既然混这个坛子,lz也是刀友。
    咱吵吵也没用,等哪天恶狗扑到lz身边,出刀不出刀是他自己的事儿。

反正咱哥儿几个估计都是以人为本的。。。

我开始看的时候是17页.看完回复是21页.....
    开心

399# Doomster 我讨厌没有素质的狗粉,城市里,住宅区,人流密集,你牵引带要发?狗上来咬人,你呵斥下会死?你难道躺着让它咬?反正我是没你道德高,我小区里有个小孩的后背被狗咬的稀巴烂,一个老人的腿被狗咬了吃 ...
    arthur_fish 发表于 2012-9-7 14:36

狗还是得带嘴套

跟畜生没法讲理

404# 黑黑黑白白白 首先你好像编辑错了大家不好看懂,然后

第一段 可救,那就不该杀

第二段 “杀杀杀”是调侃人们只知道杀。人道猪肉,满世界吃的都是人道猪肉

第三段 回答过了,复述一遍:有所谓啊,怎么做跟人类所信仰的最终归宿有关,最终我们希望是宁静祥和美好的,当发展到足够的程度人类更愿意拯救,而不是杀戮,就算杀,拿人来讲,是凌迟还是安乐?

最后,你说输赢,你是来“赢”的?这是心态有问题。