找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 忠犬纽约街头护主被一枪击毙(更新)

很简单 对于这个事件

制服---有风险 这个风险说大不大 说小不小 运气好几乎没事 运气不好会死

这个风险能被承受么?  即使是在更“善”的环境中?
沙恩霍斯特 发表于 2012-9-7 13:55
呵呵,“风险不小哦!运气不好回死哦!"伪善哦
    开心

美国人爱狗,但是是个很自由的国家,吃狗肉是你个人行为基本上不会干涉你的http://www.puppybeef.com/index.php
    开心

呵呵,“风险不小哦!运气不好回死哦!"伪善哦
    Doomster 发表于 2012-9-7 13:57

真善就是冒着会死的风险去制服一条狗?
    开心

狗有可能死    和  人有可能死   

这两个选项摆在面前,相信更多的人会选择 ,让狗去承担风险。

作为人,更偏向同类一点,是可以有的。
    开心

再简单的问一句  

既然您已经善到了这个程度 愿意冒死亡的风险去拯救一只狗

为何还要食用猪肉呢?

也是如我一般的伪善么

Johnny Rodriguez, who was visiting the New York Eye and Ear Infirmary nearby, said he and three other people alerted nearby police officers that the owner of the dog was in danger of being hit by traf ...
    又白又胖 发表于 2012-9-7 13:49
    老板,再来100个纽约人的观点

再简单的问一句  

既然您已经善到了这个程度 愿意冒死亡的风险去拯救一只狗

为何还要食用猪肉呢?

也是如我一般的伪善么
    沙恩霍斯特 发表于 2012-9-7 14:02
    在吃猪肉的同时想救狗,伪善,或者,在吃猪肉的同时想着救狗以及不再杀猪吃猪的办法,现实与进步的抉择。
    无聊

例子,应该说是史实吧,这叫要靠你自己“脑补”了,小朋友,你已经不再反对我的主要观点了?
    Doomster 发表于 2012-9-7 13:56

史实上吃同类的都是什么时候你倒是说说看,我实在懒得和你上历史课。你不要举出个别人渣的例子来混淆视听,因为现在那些人渣还在喝女婴汤。

你有观点么?你说众生平等,人和动物没啥区别,自己还不是照样美滋滋的吃肉呢。

极端爱狗主义者,呸。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

好狗    不挡道  。。

232# 疯狂的蜗牛 换了是我的话,直接狗场找条藏獒,咬那主人去,一报还一报,我也不要赔偿了,我日!去年我老婆怀孕,就差点被狗咬,当时我穿的高帮皮鞋,带了把折刀。我直接用脚踩住狗头,用折刀宰杀了,狗主人连了屁都没放,他事前狗冲上来也不呵斥下狗不要咬人。NND,狗咬了孕妇,婴儿都要有影响的,先天残疾的。
    开心

看这个贴也是一乐
    开心

老板,再来100个纽约人的观点
    Doomster 发表于 2012-9-7 14:02

最大的怨念看来是FCUKING SCREAMING WOMEN

美国人爱狗,但是是个很自由的国家,吃狗肉是你个人行为基本上不会干涉你的http://www.puppybeef.com/index.php
    kuma5555 发表于 2012-9-7 13:58
    基于自由的信仰变成了借口?我确信有人指责这样的网站,而更多的人选择说不
    开心

在吃猪肉的同时想救狗,伪善,或者,在吃猪肉的同时想着救狗以及不再杀猪吃猪的办法,现实与进步的抉择。
    Doomster 发表于 2012-9-7 14:07

我的理解是 您认为吃猪肉是一种不得已的行为 对么?

那么杀狗呢

不吃猪肉会死么?

救狗会死么?

取舍?
    开心

cao,为这事打成这JB样,真是笑话·····

史实上吃同类的都是什么时候你倒是说说看,我实在懒得和你上历史课。你不要举出个别人渣的例子来混淆视听,因为现在那些人渣还在喝女婴汤。

你有观点么?你说众生平等,人和动物没啥区别,自己还不是照样美滋 ...
    xiaoluo4836 发表于 2012-9-7 14:08
    http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8C%E7%B1%BB%E7%9B%B8%E9%A3%9F,你比我固执多了

我的理解是 您认为吃猪肉是一种不得已的行为 对么?

那么杀狗呢

不吃猪肉会死么?

救狗会死么?

取舍?
    沙恩霍斯特 发表于 2012-9-7 14:16
    全世界人放弃吃猪肉将陷入更严重的饥荒。救狗不会死所以救狗啊,阿弥陀佛。
    开心

你想的真美好,吃狗这屁大点的事地球上没几个人会较真。这事没有谁对谁错,纯属饮食习惯。吃狗的不见得就厌狗,爱狗的不见得不吃狗。人的行为是复杂的不能用统一的标准去衡量。

232# 疯狂的蜗牛 换了是我的话,直接狗场找条藏獒,咬那主人去,一报还一报,我也不要赔偿了,我日!去年我老婆怀孕,就差点被狗咬,当时我穿的高帮皮鞋,带了把折刀。我直接用脚踩住狗头,用折刀宰杀了,狗主人连了 ...
    arthur_fish 发表于 2012-9-7 14:10
    这能代表进步人类就没戏了
    开心

全世界人放弃吃猪肉将陷入更严重的饥荒。救狗不会死所以救狗啊,阿弥陀佛。
    Doomster 发表于 2012-9-7 14:20

又来了 继续假设吧