找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 忠犬纽约街头护主被一枪击毙(更新)

449# Doomster 没什么表情,反正就是挣扎咯,我可以这样说别把狗抬的太高,别把狗拟人化,养个两两三年的狗还真不成气候,老狗成精起码4到5年吧。再说我训练狗,养狗,养废了,它一而再再而三的闯祸了,我留它何用。 ...
arthur_fish 发表于 2012-9-7 15:23
当某天你的一只狗舍身救你的时候你也千万别感动。
    开心

我就是有那么一点点良心,喜欢肉的口感,味道,也希望有种东西能有一样的口感,味道,不用杀来获取,所以就指望实验室肉了,不过这跟保护动物真不矛盾,你要是觉得矛盾,就说说矛盾在哪里
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:27

喜欢吃真肉的都是没有那么一点点良心的?
    开心

当某天你的一只狗舍身救你的时候你也千万别感动。
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:28

可以感动啊,这跟你说不能杀狗有什么关系?
    开心

我确信还有人肯定的说了反对的话,据本帖某一楼的数据调查,youtube上意见是一半一半,当地的报纸上是一边倒指责,为什么?质疑我也质疑很大一部分人?因为确信自己是对的?
    Doomster 发表于 2012-9-7 13:54

装傻还是真傻啊?人家某一楼是这么说的:
    youtube上的评论也是一半一半  说该杀不该杀的都有
    huffingtonpost上面骂警察的倒是挺多的,本地报纸么。但大部分是针对NYPD前一段时间街头枪战伤到路人,指责这些哥们儿乱开枪,也有提及说看到狗狗被杀感到伤心, ...
    vpluto 发表于 2012-9-7 00:02
    慵懒

刷分神贴啊~~~~~

你自认为的圆满可能给别人带来更大的危害
    kuma5555 发表于 2012-9-7 15:17
    就这件事来讲不会有什么更大的危害
    开心

我就是有那么一点点良心,喜欢肉的口感,味道,也希望有种东西能有一样的口感,味道,不用杀来获取,所以就指望实验室肉了,不过这跟保护动物真不矛盾,你要是觉得矛盾,就说说矛盾在哪里

吃狗纯粹是为了满足口腹之欲,狗肉不是必须品。但是有人吃就合理,你爱狗没人管,别人吃狗你也没资格说三道四。
    无聊

为自己的私欲去吃肉,然后指望有生之年估计都吃不到嘴里的所谓实验室肉自欺欺人,有吃就有杀害,还不矛盾?

一脸虚伪地把良心挂在嘴上,伪君子。

461# Doomster 记住它的好,记住它的坏。就像有的人是好人,有的人是坏人。要是狗养的好我乐意留着它。

装傻还是真傻啊?人家某一楼是这么说的:
    youtube上的评论也是一半一半  说该杀不该杀的都有
    huffingtonpost上面骂警察的倒是挺多的,本地报纸么。但大部分是针对NYPD前一段时间街头枪战伤到路人,指责这些哥们 ...
    凌云 发表于 2012-9-7 15:31
    红字是什么?不就是一件不让人满意的事引发了进一步的指责吗?
    开心

就这件事来讲不会有什么更大的危害
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:32

就这件事来讲,警了个察做出开枪处理后,确实没有什么更大的伤害。

喜欢吃真肉的都是没有那么一点点良心的?
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-7 15:28
    那我说了什么让你的良心不理解?

可以感动啊,这跟你说不能杀狗有什么关系?
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-7 15:29
    我说的是视频里的情况下不应该杀狗

吃狗纯粹是为了满足口腹之欲,狗肉不是必须品。但是有人吃就合理,你爱狗没人管,别人吃狗你也没资格说三道四。
    kuma5555 发表于 2012-9-7 15:32
    理论是人类的天性,进步的阶梯
    慵懒

我本人会冒着可接受的风险进行拯救,我自然也希望周围的人能这样,毕竟,只有这样的尝试才可以带来完满的结果
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:15

面对的是大型斗牛,不是博美
    一口可能不是几针的问题,而更可能是伴随一生的身体残疾和功能缺陷
    也许你觉得这种风险在面对一个生命的时候可接受,但是你希望周围的人也跟你一样就有点强人所难了

就这件事来讲,警了个察做出开枪处理后,确实没有什么更大的伤害。
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-7 15:39
    就这件事来讲,警察选择不开枪制伏狗关进警车也不会带来什么更大的伤害,反倒是开枪导致了不满。
    开心

那我说了什么让你的良心不理解?
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:40

哈哈哈~我倒~
    你从哪推测出来我良心不理解的。什么叫良心不理解?
    你有功夫推测我的良心,不如去正面回复一下,我回复你的那个一二三段。
    开心

我说的是视频里的情况下不应该杀狗
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:40

你凭什么帮人家在现场警了个察做决定嘞~~

再说了,你给个准信儿,这狗是不应该杀,还是根本就不能杀。
    开心

楼主啊,如果你是当场的警察,你觉得应该怎么做合适啊?{:4_129:}

475# jiaoo5323 完全同意这个刀友的论点,烈性犬不是什么人都能驾驭的。有的犬看上去体型不大,但战斗力很强悍的。有的情况下会让你丧命的。有的狗会盯你致命的地方下口。