找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 忠犬纽约街头护主被一枪击毙(更新)

归 归!众位好汉鏖战到25页了,帖子的核心内容已经不重要了,此刻映入眼帘的分明是齐天大圣大战思密达三百勇士。归 归!基情万丈呐!
    好汉们~~~,洋狗大人,性福安康!歇歇脚,喝瓶养乐多再战不迟~~~
    开心

496# Doomster
    http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwMDUwOTQ4.html
    视频里咬死藏獒的这个比特比一楼的比特还小点吧?
    开心

http://v.youku.com/v_show/id_XMjMwMDUwOTQ4.html
    凌云 发表于 2012-9-7 16:01

毫无意义的比较

我帮LZ鉴定一下

为自己的私欲去吃肉,然后指望有生之年估计都吃不到嘴里的所谓实验室肉自欺欺人,有吃就有杀害,还不矛盾?

一脸虚伪地把良心挂在嘴上,伪君子。
    xiaoluo4836 发表于 2012-9-7 15:34
    五十步有时可以笑百步
    开心

也不知道你还犟个啥   那是能致死人的斗犬  攻击力和野兽没有分别     你要是被它咬住   就算打断它的骨头  它都不会松口

反正我无语了,楼主的想法很好,套用一句话,愿望是美好的,现实是残酷的。千万不要为体型论,学泰拳的人身体都偏矮小但战力暴强,就像有的狗也一样,现在中国部队犬都换马犬了,您可以去看看马犬的耐力,弹跳力,咬合力,撕扯力。您也可以看看马犬的体型。
    开心

LZ,回家吃碗红烧狗肉再来战斗吧

别饿着了,气着了,洋狗大人会心疼滴。。。。。

凌云 发表于 2012-9-7 16:01
    http://tieba.baidu.com/p/91560724?pn=4这不要扯上另一个圈子里的争论好不好?CR的刀好不好?
    开心

那狗必须要咬警棍?

拜托楼主不要再帮动物们做决定了。
    电击杀猪,猪会舒服吗?
    那狗凭啥就按照你的思路跟着一人一棍满处跑?
    开心

505# dww119
    毫无意义的比较,我也替楼主说了,因为顶楼的视频里的比特是长着比特样子的吉娃娃,楼主是这意思吧?
    慵懒

用棍吸引狗让狗攻击,找机会制伏,或者在救护车到的时候用这种方法吸引狗创造机会让伤员撤离。
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:53

这种方式太理想化了,斗牛犬作为天生杀手,天生就知道那些是致命要害部位,只有跟主人玩的时候才会和人抢一个棍子
    这种攻击性强的狗不用多,只要咬上一口,就能把肌肉的肌腱咬断,以后那人就只能拄拐了,
    如果因为警察没有有效制止,而导致周围群众被咬伤咬残,没准那位警察就不是被网上喷喷这么简单了
    当时的情景是狗已经向着一个人追过去了,搭档如果不开枪,下个场景会是什么谁也不知道

对于补一枪的做法我是不赞同的,开枪的目的不是杀狗,而是制止行为,如果狗已经失去威胁而警察还要上去补一枪打死,那就完全没必要了

LZ,回家吃碗红烧狗肉再来和这帮木有您老“进化程度高”的“土人”战斗吧。。
    太一炼锋 发表于 2012-9-7 16:07
    我爷爷曾经养了一狗,后来送给亲戚养,某天亲戚端来了一碗红烧狗肉,当时他们就觉得反胃,把狗肉扔到了河里。
    开心

实验室肉你听谁说的,谁研究出这玩意儿还不被人骂死,研究这个才是害动物呢?这要是研究出来留着其他物种干嘛用还不全部毁灭了留着怪费资源的。

这种方式太理想化了,斗牛犬作为天生杀手,天生就知道那些是致命要害部位,只有跟主人玩的时候才会和人抢一个棍子
    这种攻击性强的狗不用多,只要咬上一口,就能把肌肉的肌腱咬断,以后那人就只能拄拐了,
    如果因 ...
    jiaoo5323 发表于 2012-9-7 16:10
    还是很高兴有人支持我的部分观点,不过狗扑向一个靠的最近的人,转而又扑向另一个,其意图很明显。
    开心

又一个毫无意义的比较。
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:59

怎么会没有意义!
    你没看到那个可爱的比特,挨了无数棍子,几次全力的板砖都不撒嘴吗!
    警了个察为了防止搭档被咬,开枪杀狗,这有问题吗?

实验室肉你听谁说的,谁研究出这玩意儿还不被人骂死,研究这个才是害动物呢?这要是研究出来留着其他物种干嘛用还不全部毁灭了留着怪费资源的。
    kuma5555 发表于 2012-9-7 16:10
    实验室肉只是肉,一堆肌肉细胞
    慵懒

就视频里这只狗而已,体型中等,一人用警棍吸引狗攻击,一人从后面扑上压住,掐住狗脖子,再协力丢入警车。
    Doomster 发表于 2012-9-7 15:58

我看见过一个警察为了制服一只小型的斗牛犬而被咬断三个手指的
    当时的场景也差不多,警察拿着警棍,结果狗一个助跑扑上来,准确无误的咬住警察的手,然后像鳄鱼一样拼命翻滚自己的身体,警察怎么甩都甩不掉,半个身子都是血
    就是一个小型斗牛犬而已,小型的

人和动物在身体和反应上的差距比想想要大的多

别说是斗牛了,就算是个厉害点的博美,你想不被咬就抓住它的可能性都不大
    无聊

如果换了是我,我估计在当时的情况下也会拔枪射击的,因为即便事后可能会想到可以有其他办法解决,当时的唯一反应就是阻止狗的扑咬,电光火石之间来不及有其他想法啊
    其实我是很理解楼主的,我也知道你要想表达的意思,因为我注意到你和我身边一些出国几年回来的朋友一样,多次提到了普世价值,也许和国外相比很多无处不在的细微落差是用言语表达不了的,我们生在中国长在中国,一直接受的是国内的价值观。不过,就算你的认知是唯一的正确标准,也会有人恶言以对,因为你的论调是在直接拷问一些人的良知底线。触及了他们敏感柔弱的一面,你让他们不爽了,他们需要有力的抨击才能重新获得今朝有酒的状态。齐心协力的撒个弥天大谎来安抚自己继续有恶行一直是我们这个民族的特征之一,更何况有些事属于见仁见智呢。如果有一天你的想法得到了绝大多数人的肯定,那么,这里就已经不是TC了。
    eric0520 发表于 2012-9-7 15:59

能不这么虚伪么,别自找存在感了。

“齐心协力的撒个弥天大谎来安抚自己继续有恶行一直是我们这个民族的特征之一”就凭这句我觉得可以挂墙展览了。

对了,看到你这么有特色的头像就想起你上次在贴图区那把大沙的帖子了,王小默同学。
    慵懒

归 归!众位好汉鏖战到25页了,帖子的核心内容已经不重要了,此刻映入眼帘的分明是齐天大圣大战思密达三百勇士。归 归!基情万丈呐!
    好汉们~~~,洋狗大人,性福安康!歇歇脚,喝瓶养乐多再战不迟~~~
    蚊子侠 发表于 2012-9-7 16:01

评论的  极好~~~~~~
    无聊

http://tieba.baidu.com/p/91560724?pn=4这不要扯上另一个圈子里的争论好不好?CR的刀好不好?
    Doomster 发表于 2012-9-7 16:07

别满地打滚胡搅蛮缠好不好,贴视频的目的是告诉你狗的攻击会对人造成巨大伤害。