找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 你吃狗肉吗?

关闭 [复制链接]
    开心

贝爷教导我们要站在食物链顶端
    慵懒

我请吃狗肉,大家都懂得
    开心

以前的东西现在不一定适用。确实不公平,但人跟狗建立了非比寻常的亲近关系,各种狗舍身救人的故事,人与狗之间的温情故事,关系户嘛,没关系的只能排队了。
    Doomster 发表于 2012-9-7 22:00

无所谓,吃就吃了,不吃就不吃。
    狗因为陪伴人而受到重视,猪牛羊鸡以身为食,变得无足轻重。
    这事多有意思~~

开心

狗肉我一般不了解来路的不吃,因为狗如果小时打过疫苗的话体内会有抗体,抗体对人很不好。我养比特犬十多年对狗还是有所了解的。所以不建议吃来路不明的狗,因为大部分狗都是狗贩子走街串巷收来的,有毒死的有流浪的 ...
    dtoub 发表于 2012-9-7 22:26

这是实在话~

楼主你个自以为人命比狗命贱的傻逼
    问人家吃不吃狗肉,有本事你连肉也别吃啊,狗是生命?猪牛羊不是生命?鸡鸭鹅不是生命?鱼虾蟹不是生命?
    在你那一个帖子忍了忍没骂你,你居然又搞了个投票帖,还真没完没了了昂?
    老子上论坛是来开心的,不是来被你这种装逼犯恶心的

忍不住爆粗口了,罐子扣我分好了
    骂完了心里舒服多了

评分

fater1978 + 1 不错
    ben_bbisg -1 不同意你的说法!当然,你也可以扣我的,还 ...

开心

28# aiup

我靠近沛县,我吃狗肉
    我们那儿说 天上鸽子肉, 地天狗肉!
    开心

这故事最终会变得怎样呢?
    Doomster 发表于 2012-9-7 22:17

最终应该是中国会公布类似美国的《恶犬法案》之类的法律    当然同时也会公布一些保护养犬人利益的法案。
    毕竟权利和责任是并存的
    但如果这两个法案同时公布, 抗议的还会是狗粉   他们会抗议《恶犬法案》。。

至于吃狗肉  。。中国不会禁止的。,。。。事实上全世界唯一法定禁止吃狗肉的地方  是曾经作为英属殖民地的香港。。。从这个法案颁布以来  只有一个人遭到过处罚 。。。
    开心

46# pipi5721
    别闹,06的id,91分,不够一次扣的呢,可惜,可惜~~
    赶紧编辑一下~

无所谓,吃就吃了,不吃就不吃。
    狗因为陪伴人而受到重视,猪牛羊鸡以身为食,变得无足轻重。
    这事多有意思~~
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-7 22:25
    人性本就复杂,近一点的总是亲一点,黑白之间有大面积的灰。
    再来段《三字经》:人之初,性本善,性相近,习相远。
    开心

我表哥在澳大利亚寄来过狗肉香肠,味道还不错。这是我仅有的吃狗制品的经历。

楼主你个自以为人命比狗命贱的傻逼
    问人家吃不吃狗肉,有本事你连肉也别吃啊,狗是生命?猪牛羊不是生命?鸡鸭鹅不是生命?鱼虾蟹不是生命?
    在你那一个帖子忍了忍没骂你,你居然又搞了个投票帖,还真没完没了了昂? ...
    pipi5721 发表于 2012-9-7 22:30
    上次确实有点偏激,看完视频只觉得愤慨的很。这一次只是想心平气和的交流下观点,我要是被说服了,我也会去吃狗肉的哦!

最终应该是中国会公布类似美国的《恶犬法案》之类的法律    当然同时也会公布一些保护养犬人利益的法案。
    毕竟权利和责任是并存的
    但如果这两个法案同时公布, 抗议的还会是狗粉   他们会抗议《恶犬法案》。。 ...
    lb96578 发表于 2012-9-7 22:32
    这还不是最终呢~

你们看一楼的狗狗多可爱!!
    你们真是残忍啊!
    这世界上,还有比狗狗更可爱的吗?

有!比狗更可爱的,那就是狗肉!!
    狗肉滚三滚,神仙站不稳,身为中国人不吃狗,那是暴殄天物有木有!
    中国狗肉三大流派:鲜族凉拌狗肉,贵州花江狗肉,和广东焖狗肉,各具特色,不可不尝。
    开心

狗肉可以吃点

开心

大爱狗肉
    特别是朝族的凉拌狗皮
    慵懒

小时候吃过一次
    现在自己养狗,不再吃了,没办法吃自己宠物的同类
    不过我并不反对别人吃,也不反感别人吃,
    一起吃饭,就算点狗肉,我依然会买单的
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

想吃就吃    少来整这些劳什子人性狗性的东西  都是闲的
    开心

我不吃烧得不好的狗肉