找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 你吃狗肉吗?

关闭 [复制链接]

开心

第一点我倒是很理解,不过骨头不吃就不能完整的再一起了……第二点完全是种族歧视啊
    不吃狗是因为爱,不是畏惧。
    Doomster 发表于 2012-9-8 23:35

不吃狗是因为爱?
    哇嚓~哇嚓~哇嚓嚓嚓~
    开心

图都伺候上来了,据说就无视掉吧。用杀来纪念什么?杀吗?
    Doomster 发表于 2012-9-8 23:08

我很早就关注过这事了   不是用杀来纪念什么  是每年一次的鲸鱼大餐。。。就如同每年到季节就吃大闸蟹 一样  不过他们对无法人工大量繁育养殖的鲸鱼 采取了比较节制的捕杀方式  每年只捕杀一群  捕杀一次 。

还有 别拿那个香港的法令来显眼了   那是香港处于英国殖民地的时候英方颁布的法令,全世界也只有香港有禁止吃狗肉的法律。因为英国的所谓贵族们看不惯香港人吃狗肉,所以就禁止香港人吃狗,这根当年英国殖民者强迫印度兵用嘴撕开牛油浸泡的子弹包一样,人家根本就没把你当人看,你却急急忙忙认主子了。

闲聊呗,我以为你照片里有猪,所以猪不能吃了。
    lanyunjian 发表于 2012-9-8 23:35
    就连猪跟人之间都能有爱都能相互理解,你看那小孩就理解了,你别执迷不悟啊,人类吃的最多的就是猪,就算人类不得不杀猪吃猪,良心上也别觉得理所应当啊。
    开心

就连猪跟人之间都能有爱都能相互理解,你看那小孩就理解了,你别执迷不悟啊,人类吃的最多的就是猪,就算人类不得不杀猪吃猪,良心上也别觉得理所应当啊。
    Doomster 发表于 2012-9-8 23:42

人跟猪都有爱啦?都特么能相互理解啦?
    是我落伍了还是怎么着了?

非不得不杀猪,只是杀猪而已,人们爱吃猪肉嘴馋而已~
    肉食不是必须的,吃豆腐青菜一样好好的,既然嘴馋就别伪善了好吗~

报告LZ我不仅喜欢吃狗肉,还喜欢象图上那样抱猪
    开心

猪被人吃才是最好的归宿,要不这个物种留着也没用。

我很早就关注过这事了   不是用杀来纪念什么  是每年一次的鲸鱼大餐。。。就如同每年到季节就吃大闸蟹 一样  不过他们对无法人工大量繁育养殖的鲸鱼 采取了比较节制的捕杀方式  每年只捕杀一群  捕杀一 ...
    lb96578 发表于 2012-9-8 23:41
    据说只是口头禅,这无关紧要的事抓着不放为何。这杀也合理,那杀也可以,唯独没想过不杀好不好。哦哟,香港人真是不知耻辱啊,还不快把法令废了吃狗光复我中华民族五千年之传统。
    开心

肉食不是必须的,吃豆腐青菜一样好好的,既然嘴馋就别伪善了好吗~
    黑黑黑白白白 发表于 2012-9-8 23:45

人 兽 你懂的。。

猪被人吃才是最好的归宿,要不这个物种留着也没用。
    kuma5555 发表于 2012-9-8 23:45
    这本来也不是的,只怪被咱先祖看上大量饲养,现在骑虎难下,罪过罪过啊,指望人们不要再贪嘴杀生让罪恶多一分啊。
    开心

对人类来说猪还是比狗有用,除了工作犬、实用肉狗以外狗没嘛用还扰民、招灾惹祸。

黑黑黑白白白 发表于 2012-9-8 23:45
    馋也不能放纵啊,要吃胖的,罪过罪过
    奋斗

开心

这本来也不是的,只怪被咱先祖看上大量饲养,现在骑虎难下,罪过罪过啊,指望人们不要再贪嘴杀生让罪恶多一分啊。
    Doomster 发表于 2012-9-8 23:57

楼主你别管我们了,我们的想法就是我不入地狱谁爱入谁入。
    你可以从自己做起,慢慢感化身边的人。
    以后别吃肉肉了好吗~要不太对不起你这些个高尚的帖子~
    开心

据说只是口头禅,这无关紧要的事抓着不放为何。这杀也合理,那杀也可以,唯独没想过不杀好不好。哦哟,香港人真是不知耻辱啊,还不快把法令废了吃狗光复我中华民族五千年之传统。
    Doomster 发表于 2012-9-8 23:53

你有没有想过吃素好不好?你嘴里吃着肉,却问别人不杀好不好?  

杀也可以  不杀也可以  吃肉也行  吃素也行   本来就是人的自由   

香港人喜欢吃狗肉的   一般都直接来大陆了,没人费那个劲去改变法律 。
    开心

对人类来说猪还是比狗有用,除了工作犬、实用肉狗以外狗没嘛用还扰民、招灾惹祸。
    kuma5555 发表于 2012-9-9 00:01

对,我家那傻逼狗咬人花了我好几千,这还是老街坊友情价!
    开心

155# lb96578

在吃猪肉的同时想救狗,伪善,或者,在吃猪肉的同时想着救狗以及不再杀猪吃猪的办法,现实与进步的抉择。
    Doomster 发表于 2012-9-7 14:07

懂了么?

立个牌坊就行了

即使这个牌坊并不一定存在
    开心

这牌坊到底立起来没啊

别是嘴上说说吧

哦 忘记了  这牌坊立起来的方式也是嘴上说说

可喜可贺

kuma5555 发表于 2012-9-9 00:01
    尊重动物的生命啊,不要对人来说对你来说的说
    一位妈妈带着她的孩子走在沙滩上,孩子突然弯下腰往退潮后留下的一滩小水洼里望去,只见有几条小鱼被困在里面,孩子想了想,便用双手捧起这一洼小鱼往海边走去,把它们放进了海里,妈妈不解的说这几条小鱼没人在乎啊,孩子却说:“小鱼在乎。”
    你们各种恨我,各种调侃我,是因为之前跟我争过呢,还是不理解这一份慈悲?不得不杀来吃以满足温饱,这是我们无法摆脱的原罪,但是不要因此便沉沦啊

评分

红尘有我 + 1 悲天悯人是大善!

[LV.Master]伴坛终老

选了1.