找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 你吃狗肉吗?

关闭 [复制链接]

应该投票 你吃人肉吗?

应该投票 你吃人肉吗?
于谦 发表于 2012-9-8 10:39
你可以开一帖
    开心

每年都要吃两顿。
    开心

后秋以后经常吃  有时候我下刀  有时候朋友下刀   现在就吃狗脖子和腰   爱吃狗肉的都知道那个地方的好吃 {:4_124:}
    开心

楼主你这是在找事啊。。。即便本不吃狗肉的都会有逆反心理都去吃了。。。
    慵懒

楼主你这是在找事啊。。。即便本不吃狗肉的都会有逆反心理都去吃了。。。
    eric0520 发表于 2012-9-8 11:26

不会的,因为几句话就改变自己的习惯?哪有这么没立场和原则
    赌气做事情那是不成熟滴
    开心

不会的,因为几句话就改变自己的习惯?哪有这么没立场和原则
    赌气做事情那是不成熟滴
    jiaoo5323 发表于 2012-9-8 12:16

君不见赌气的人还少么{:4_126:}

要说这天下心最狠的还是农民,辛辛苦苦种的菜,每天浇水施肥,按理说都该有感情了,谁想最后全收割来吃了。

最后总结一句,事儿逼和有信仰完全是两码事。

评分

spine + 20 亮点

要说这天下心最狠的还是农民,辛辛苦苦种的菜,每天浇水施肥,按理说都该有感情了,谁想最后全收割来吃了。
    张小花 发表于 2012-9-8 14:48
    哪天要是植物进化出神经系统再来扯吧,无知胡搅蛮缠。

最后总结一句,事儿逼和有信仰完全是两码事。
    张小花 发表于 2012-9-8 14:58
    人从尘土里爬起来,那先起来的地方总是先抖落尘土,吃狗或吃人也是一样,虽然总还是有的,但越是发达的地区就越找不到,人类越是进步就越找不到,现实现象。虽然人类还没能力普渡众生,但请先给那些会怜悯同类的动物一些怜悯吧。
    开心

无病呻吟
    开心

标题

人从尘土里爬起来,那先起来的地方总是先抖落尘土,吃狗或吃人也是一样,虽然总还是有的,但越是发达的地区就越找不到,人类越是进步就越找不到,现实现象。虽然人类还没能力普渡众生,但请先给那些会怜悯同类的动物 ...
    Doomster 发表于 2012-9-8 16:48

==================
    杀牛的时候,牛会流泪的。。
    杀猪的时候,猪也会惨叫哀嚎。。
    您也说过,吃素也能很好的活下去,但同时您也吃肉了,不过是为了满足口欲而已。。
    这跟是不是先进发达没关系,只是欧洲国家这些年经济军事发展的快而已,而这些国家因为传统的畜牧业又恰好把狗作为一种工具而不是食物来对待。
    六畜中狗不是最聪明的,所谓狗通人性,不过就是这个人通了狗性而已,美国那个关于养狗训狗的片子,片名就很明确了《狗语者》。。。

人从尘土里爬起来,那先起来的地方总是先抖落尘土,吃狗或吃人也是一样,虽然总还是有的,但越是发达的地区就越找不到,人类越是进步就越找不到,现实现象。虽然人类还没能力普渡众生,但请先给那些会怜悯同类的动物 ...
    Doomster 发表于 2012-9-8 16:48

所以我的意思是:你有你怜悯动物的信仰,别人也有别人吃狗肉的自由,阐述完观点即可,不用叨逼叨个没完。

==================
    杀牛的时候,牛会流泪的。。
    杀猪的时候,猪也会惨叫哀嚎。。
    您也说过,吃素也能很好的活下去,但同时您也吃肉了,不过是为了满足口欲而已。。
    这跟是不是先进发达没关 ...
    lb96578 发表于 2012-9-8 17:12
    猪、牛看到同类死了,不会上去哀悼,守着不走(猪其实是吃同类的),这种怜悯是群居动物才会有的。你这“欧美国家对狗的态度及原因“也就在这中文论坛上没人要说什么。

所以我的意思是:你有你怜悯动物的信仰,别人也有别人吃狗肉的自由,阐述完观点即可,不用叨逼叨个没完。
    张小花 发表于 2012-9-8 17:16
    你也不用继续关注我的发言了

你也不用继续关注我的发言了
    Doomster 发表于 2012-9-8 17:25

你为什么要一直发言?

你为什么要一直发言?
    张小花 发表于 2012-9-8 17:31
    你为什么一直要针对我发言?被戳到痛处了?

你为什么一直要针对我发言?被戳到痛处了?
    Doomster 发表于 2012-9-8 17:33

不是,其实我也见不得人类的朋友被蹂躏,就像你现在这样。