找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doomster

[主题观点] 你吃狗肉吗?

关闭 [复制链接]
    开心

猪、牛看到同类死了,不会上去哀悼,守着不走(猪其实是吃同类的),这种怜悯是群居动物才会有的。你这“欧美国家对狗的态度及原因“也就在这中文论坛上没人要说什么。
    Doomster 发表于 2012-9-8 17:21

真是搞笑 ,你多大了?你养过猪牛么 ?见过活的猪牛么?就算没见过活的,动物世界也没看过?  猪和牛本都是群居动物。。。。  猪吃同类,狗不吃》??? 我可以明确的告诉你 ,狗不但吃同类,狗还会吃人。。。活的死的都吃。。。。我以前经常看见野狗在医院附近的荒地里啃食死孩子的尸体。。

至于欧美国家对狗的态度及原因    也许你该去问问你家里农村的长辈对牛的态度 。。。
    开心

吃狗肉的时候别去想狗 同样适用于牛和猪
    开心

欧美国家对狗也不是百依百顺的,狗胆敢伤人一样弄死。狗肉制品也是可以公开贩卖的。不要认为他们多高尚,地球上对狗的态度都差不多。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我以为这事完结了,原来还在继续

欧美国家对狗也不是百依百顺的,狗胆敢伤人一样弄死。狗肉制品也是可以公开贩卖的。不要认为他们多高尚,地球上对狗的态度都差不多。
    kuma5555 发表于 2012-9-8 17:45
    别自欺欺人了,一边吃的人多一边吃的人少,而且这差距大了去了,光这点就说明问题,难道你要提人口基数不同?
    开心

忍无可忍了!
    楼主这种人,在我们辽宁就叫 逮个屁嚼不烂!
    还没完了你!
    中国这么多 人  忍受着屈辱折磨不公平没见你放个屁,
    一只狗被打死你你看看你这长篇大论的!
    你愿意给狗披麻带孝都没人管你,去吧!
    别在这浪费论坛的资源!

我以为这事完结了,原来还在继续
    -熊猫、° 发表于 2012-9-8 17:51
    这事情是永不完结的啊,发展到以后人都不吃狗了,便会有人倡议别吃其他动物,因为条件满足了就不用再杀,就像条件得不到满足时就算吃人也要吃,而现在就不吃了。

忍无可忍了!
    楼主这种人,在我们辽宁就叫 逮个屁嚼不烂!
    还没完了你!
    中国这么多 人  忍受着屈辱折磨不公平没见你放个屁,
    一只狗被打死你你看看你这长篇大论的!
    你愿意给狗披麻带孝都没人管你,去吧!
    别 ...
    秋风落叶扫 发表于 2012-9-8 17:56
    我也关心人,相当不满这个朝,捐款捐物都捐过,黑牌车闯红灯被正常行驶车辆挡了猛按喇叭,几次我都超上前去减速挡道示wei,我只是强调一下被人忽视的东西,一次只能聊一个事对不,而且关于天朝的事早被和谐过多次。
    开心

饮食习惯也不一样呀?欧美国家的狗肉制品就那么几种做法烤、煎、煮、炸要么就是灌肠。哪像天朝物产丰富会调味能变着花样弄什么干锅、卤煮、黄焖的都上来了,如果他们这帮食肉的蛮夷会这么折腾估计比天朝吃的凶。

饮食习惯也不一样呀?欧美国家的狗肉制品就那么几种做法烤、煎、煮、炸要么就是灌肠。哪像天朝物产丰富会调味能变着花样弄什么干锅、卤煮、黄焖的都上来了,如果他们这帮食肉的蛮夷会这么折腾估计比天朝吃的凶。
    kuma5555 发表于 2012-9-8 18:05
    蛮夷……还有什么好说的?
    开心

老家沛县,从小就吃狗肉。另:跟据罐子平时的作风,感觉像个过来人,大家不要被骗了狗肉。

罐子,跟我吃狗肉去吧
    开心

...上小学的时候家里的狗被同学毒死了,埋在菜地桃树下,半夜很多狗翻墙进我家菜地把狗尸刨出来吃。。。后来我老爸在狗尸上撒了农药,也不知道有没有挂掉的。。。
    开心

上面有人说医院附近狗吃小孩,本地医院曾经有死孩子就出后门埋到树林里,被狗刨出来扯得七零八碎的,我同学见了恶心坏了{:4_124:}

真是搞笑 ,你多大了?你养过猪牛么 ?见过活的猪牛么?就算没见过活的,动物世界也没看过?  猪和牛本都是群居动物。。。。  猪吃同类,狗不吃》??? 我可以明确的告诉你 ,狗不但吃同类,狗还会吃人。。。 ...
    lb96578 发表于 2012-9-8 17:39
    那我还不如问问“全知全能”的你

猪狗人,简直一三角关系,能不能主动脱离啊?
    开心

人>猪狗

人>猪狗
    kuma5555 发表于 2012-9-8 19:18
    这个>是什么含义呢?人类沙文主义?自诩万物之灵,对猪狗有点慈悲心才真的是高于猪狗。
    开心

我也关心人,相当不满这个朝,捐款捐物都捐过,黑牌车闯红灯被正常行驶车辆挡了猛按喇叭,几次我都超上前去减速挡道示wei,我只是强调一下被人忽视的东西,一次只能聊一个事对不,而且关于天朝的事早被和谐过多次。
    Doomster 发表于 2012-9-8 18:04

斗气开车可不好
    开心

那我还不如问问“全知全能”的你
    Doomster 发表于 2012-9-8 18:50

我也不是全知全能  不过对待动物方面特别是家畜  可能有些方面比你要知道的多一些    我知道没有杀戮就没肉吃 ,也不会自欺欺人的以为猪牛就没感情。。。我比较喜欢丹麦的做法,作为一个农业大国,丹麦从小学开始 就定期组织学生去牧场或者屠宰场参观,让孩子们知道这些家畜是什么样的,知道他们吃的肉是怎么来的 。