找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[牢骚宣泄] 人傻钱多何时休!

这个是茶摊里现在的一个卖帖,给他整个复制过来了,免得一会就没了哈,大家先看着哈

此贴已 审核

团购店铺:业精与专-驭蜂人老式割蜜直销
旺旺:福同惠qbq
论坛ID:驭蜂人

(1)【物品名称】小白兔 小灰兔 小花兔  小黑兔
(2)【转让价格】138
(3)【品牌或制做者】大山
(4)【物品描述】(材料、参数、附件)8层新
(5)【成色缺陷】无缺陷
(6)【转让条件】大陆地区,低纬度谨慎 ,化开冰易变质    另求一把剥皮猎刀,具体联系我,我们具体说要求
(7)【退换说明】买定离手
(8)【实物照片】下面
带刀友暗号 价格138

邮费:人不分男女,地不分南本,一切免邮费,默认顺丰,不到必须和我协商发货时间1月10日到16日结束,具体到货时间,看快递速度。

眼看一切食品皆有问题,奶粉不能吃,鸡蛋不能吃,大米不能吃,大豆不能吃,辣椒不能吃,水产品不能吃,水果不能吃,“我们到底该吃什么”是这伟大时代的迷惘。    经过漫长激烈的思想斗争,千唤万呼始出来,严格遵守平台相关规则规定郑重声明此宝贝非ye sheng兔子。。。你懂的。。。一般毛重在3.7-4.5市斤之间,发货都剥皮去内脏,具体净重量还不详,先拍先发比较大的。
    发货统一安排顺风包邮,不到者必须接受7天内到达,变质不保的苛刻条件,快递状态在派送中也算,“为的是你操心接受货物,及时主动联络快递”。具体协商吧。。。
     世界因为有你而精彩,不论顺境,逆境,都要像这朵格桑花一样坚韧不

小时候看武侠小说,梦想着有一天能在野外邂逅一个独步武林的侠女篝火,烈酒,烧烤,谈人生,谈理想。长大后才知道自己想多了,在这个浮躁的社会想宁静几天是需要多大的努力和勇气,幸好有了网络,认识了你们,欢迎所有新老用户来体验中条民言归正传,作料,盐,酒,五香粉,花椒,辣椒,兔肉,用刀顺肌肉纹理拉开几条口子方便入味。夏天可以放在冷藏室里浸泡24小

兔肉属于高蛋白质、低脂肪、少胆固醇的肉类,兔肉含蛋白质高达70%,比一般肉类都高,但脂肪和胆固醇含量却低于所有的肉类,故对它有“荤中之素”的说法。每年深秋至冬末间味道更佳,是肥胖者和心血管病人的理想肉食。兔肉富含大脑和其他器官发育不可缺少的卵磷脂,有健脑益智的功效。经常食用可保护血管壁,阻止血栓形成,对高血压、冠心病、糖尿病患者有益处,并增强体质,健美肌肉,它还能保护皮肤细胞活性,维护皮肤弹性。兔肉中所含的脂肪和胆固醇,低于所有其他肉类,而且脂肪又多为不饱和脂肪酸,常吃兔肉,可强身健体,但不会增肥,是肥胖患者理想的肉食,女性食之,可保持身体苗条,因此,国外妇女将兔肉称为“美容肉”;而常吃免肉,有祛病强身作用,因此,有人将兔肉称为“保健肉”;
同时兔肉中还含有多种维生素和8种人体所必需的氨基酸,含有较多人体最易缺乏的赖氨酸、色氨酸,因此,常食兔肉防止有害物质沉积,让儿童健康成长,助老人延年益寿。

兔肉和其他食物一起烹调会附和其他食物的滋味,遂有“百味肉”之说;兔肉肉质细嫩,肉中几乎没有筋络,兔肉必须顺着纤维纹路切,这样加热后,才能保持菜肴的形态整齐美观,肉味更加鲜嫩,若切法不当,兔肉加热后会变成粒屑状,而且不易著烂;

以下都是楼主的回复

没涨价反过来想是什么道理呢,什么都涨为什么它不涨,有违自然科学。好好想想吧。
驭蜂人 发表于 2013-1-4 12:00

按市场价20一斤,加两袋子冰块,总两个续重吧,就算一个续重顺丰22+11。。。。我为的是没有吃过的尝试下,,,, 举个列子一瓶娃哈哈空泉水卖1.5元,成本多少,为什么还卖的那么火。隐形成本谁算过。
驭蜂人 发表于 2013-1-4 12:07

12# 影子保镖  
谢谢老兄的提醒,在哪里看到过资料说北欧一个国家的小镇,有一年冬天大雪封了,村外的粮食蔬菜送不进来,村边野兔特别多这个村里的人吃了整整3个月兔子,结果是都得了一种什么病,好像兔肉消耗人体一种什么介质。   偶尔吃几次无所谓的驭蜂人 发表于 2013-1-4 12:13

冰块是为了保鲜, 一个兔子毛重4斤X20=80,快递起价22,需要一个续重11快,合计是113这还没算包装成本,我卖138过分了吗?万一有一个发去变质了这个损失还是我的,这才是隐形成本。
驭蜂人 发表于 2013-1-4 14:26

“一般毛重在3.7-4.5市斤之间,发货都剥皮去内脏,具体净重量还不详,先拍先发比较大的”

这段话是谁写的?如果我没理解错的话,你卖的是去皮、去内脏、去头的兔子肉,这会儿怎么给算毛重了?
快递起价22?天啊!没想到你大山里的快递居然比我这山东的省会贵那么多啊!吓死人啊!
“发货统一安排顺风包邮,不到者必须接受7天内到达,变质不保的苛刻条件,快递状态在派送中也算,“为的是你操心接受货物,及时主动联络快递”。具体协商吧。。。”
这段话你承诺你负担什么损失了吗?哦!天哪!我的脑子不够使了哈

兔子快跑 发表于 2013-1-4 15:14
    开心

大家还是练就火眼金睛吧。
    开心

.......我们这兔子肉比鸡肉还便宜啊
    开心

野  生的兔子买这个价位不贵的,我家这150.
    开心

楼主的ID此刻亮了!

现在是本人的想法

是什么原因让他觉得这里人蠢到这步呢?他自己也明白,市场价是20块一斤,但是在这里,一只被掐头、去皮、扒内脏的兔子,也就兔子肉,生的哈,不是你去野味馆跟酒店里吃的炖熟了做好的那种,生的,他敢卖138,为什么呢?这是为什么呢?
    前段时间茶摊里出了个45块一斤的腊肠,现在又出了138一只的兔子
    还都是团购价、友情价、刀友价。。。。。。。
    我挺奇怪的,他们怎么那么大胆?要的价那么夸张,高出市场物价那么多居然还有人叫好?还有人买?
    我真找不出比“人傻钱多”更合适的形容词了

这里留个坑,晚上回来再写点
    开心

150的野生兔子?这东西撑死卖个20左右的价钱,还得是雪天以后,7斤重的野生兔子?
    开心

兔子快跑
    开心

̄へ ̄   兔子快跑

野兔卖个一二百元很正常。
    有的地方产妇发奶就靠这个的。有时候花钱都买不到。
    市场里面的都是养殖厂的兔子,皮扒了肉都是垃圾;最常见的獭兔,白给我都不要。
    现在这个人工费,让你进趟山给你20元,还是雪后,你干吗?
    口才好不好和卖东西没关系。
    开心

我到现在还没有看明白???到底是什么意思啊???

现在是本人的想法

是什么原因让他觉得这里人蠢到这步呢?他自己也明白,市场价是20块一斤,但是在这里,一只被掐头、去皮、扒内脏的兔子,也就兔子肉,生的哈,不是你去野味馆跟酒店里吃的炖熟了做好的那种,生的 ...
    兔子快跑 发表于 2013-1-4 15:42

拜托别那么激进了。
    人家没骗你什么吧,爱买就买,不买就拉倒。
    唧唧歪歪的什么呀!!

还有脸说上次卖腊肉那次。
    你到湖南湖北当地去看看,腊肉是怎么个价格!!
    无聊

怎么说呢,这种东西不同地方价格不一样。野生兔子在一些地方可能很常见,很便宜,可能在一些地方超市里都看不到兔子肉。

举例来说本地有些特产水果,本地只要十几块钱或者几十块钱,跑到稍微远一点的地方就是两三百,甚至于不是邻近省的地方可能还没得卖。

这种东西也说不清黑不黑,可能对有些地方的人来说这东西还算比较值的,对有些地方的人来说太黑。而网购嘛,面对的是全国各地的,这里面的定价就不是很好说了。所以最好的办法就是觉得太黑不买,觉得值就买,至于黑不黑的问题这也没法说。愿者上钩最好。
    开心

20元?山里的兔子不是那么回事,夹子套子下好了隔天去走一遭重新设,带个皮口袋,一次下山就能拎个十几二十斤来,都是3-4斤的,我这里菜市场都是这种,脖子断了的,腿断了还活着的,就算收购价要低一点,一趟下来一二百块钱至少是有的,而且我说的20块,那是前几天大雪后第一趟的价格,毛好肉肥,平时都是17-8,夏天有时候15-6一斤
    开心

我这里乡下很多老头就靠河畔下笼子抓个黄鳝,山上设个夹子抓点兔子来弄钱买烟,市场上很多,大别山一带,安徽和湖南湖北应该都有很多这样的人才对,往上走四川那边就更不用说了
    开心

看来我家这的太贵了,我要去菜市场谴责他们
    话说自从禁了木仓,这玩和野鸡就成灾了
    只能下套,夹子,效率不算高,上一次山也就一两只
    农村那边便宜,到我这就是150一只,不讲价。是一只

野兔没研究啊。。顺风快递的确是22起步的
    开心

我们这里野兔腌制好的,100一只。

上次四姑娘山 ,100还是公鸡 ,母鸡不给卖 ,出钱也不给,不过那公鸡也是非常的鲜啊。3个多小时,就非常的嫩了,兔子不知道,只知道小时候吃的,一嘴的铅弹还是啥,后来就没吃过野味了........