找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔子快跑

[牢骚宣泄] 人傻钱多何时休!

顺风快递22起步,这我信,不过人家那是公斤,没听说国内哪家快递是按市斤收费,那兔子肉可是按市斤卖的,一公斤=二市斤这个不用说明吧?
顺便说明一下我的立场,我相信大家看得到,我跟卖腊肠跟这卖兔子肉的没什么纠葛,连交往都没有就更不要说什么纠纷了,我也不在论坛卖任何东西,他们那些东西论坛也没有跟他们竞争,所以也不存在打压对手
我只是一厢情愿的认为我还是一个刀友,看到不顺眼的事我就要说出来,看到拿这里人当傻子的就要跟他斗争
其实我完全可以选择无视,因为他们卖啥价跟我有半毛钱的关系么?没有!我不做声不去惹这些是非就不会有人攻击我,我安静自得的看个帖子、灌个小水、调戏罐子来得多舒服
但我不想看到有的弟兄被坑了又说不出来,因为我觉得我还是一个刀友
哈哈~~说够多了哈,不说了,没意思,反正公道自在人心

评分

zzb0812 + 1 调戏罐子,嘻嘻~~~
blood + 2 调戏罐子真的不能写出来啊!
lyylyy79 -1 调戏版主不能写在回复里

野生兔子这个价不算贵。如果是家养的兔价格肯定是贵了。
    本人内蒙草原的,这里家养的野山鸡都200块钱一对了(一公一母,很小的,出不了多少肉)。
    野兔价格不知道,但卖100肯定有人要。
    昨天我家弄回几只笨鸡,每只都上百元。鸡,是一个卖汽车的人,去草原销售汽车,汽车没卖出去,用新汽车换了700只散养笨鸡。这700只鸡据说是喂野生泥鳅长大的。草原上有很多水泡子(就是小湖泊,大池塘)里面有很多野生泥鳅,养鸡人捞泥鳅喂鸡。所以很贵。今年内蒙草原雨水好,但现在遭了雪灾,牛羊运不出去。牛羊肉价格一路走高,在内蒙吃羊肉都快20一斤了。
    何况野兔子呢?
    开心

野兔子你自己买绝对很便宜,中原这么大,周边山区寻个地方买肯定不难,完全没必要网络买,运输成本和风险在那摆着,没任何意义
    慵懒

我觉得吧~他家的蜂蜜还是不错的~\(≧▽≦)/~兔子嘛~对这没研究~但是我觉得现在这动物,只要带上野字就便宜不了~邮费确实没问题~还有上次的腊肠,在家自己去灌可能稍便宜一点,但是灌完晒好以后再称称看~四十多的价钱也就不那么离谱了
    开心

在西双版纳,地摊上专坑我们外地人的云南姑娘,一斤葡萄一斤山竹都是8元,在丽江,一斤葡萄10元,山竹12我擦,老婆爱吃,买了一斤也就五个。
    慵懒

20元?山里的兔子不是那么回事,夹子套子下好了隔天去走一遭重新设,带个皮口袋,一次下山就能拎个十几二十斤来,都是3-4斤的,我这里菜市场都是这种,脖子断了的,腿断了还活着的,就算收购价要低一点,一趟下来一二 ...
    nldr 发表于 2013-1-4 16:06

你确定是野兔被夹子打短腿的?不是家兔?话说用活家兔放夹子上打一下也要不了多长时间,20一斤可比养殖兔贵了不少啊~
    慵懒

在西双版纳,地摊上专坑我们外地人的云南姑娘,一斤葡萄一斤山竹都是8元,在丽江,一斤葡萄10元,山竹12我擦,老婆爱吃,买了一斤也就五个。
    q398609210 发表于 2013-1-4 18:37

我这里山竹都25一斤,还是放了好长时间的~
    开心

21# 兔子快跑 有几年网购史的男人一般都会根据自己的需求和经济考虑的。我之前也有那么傻的一阵子,啥玩意都买,买完只收藏不用。女人有部分永远是人傻钱不多
    开心

27# 岢岚山上 运往外地确实贵不少,当地产这个,在当地确实贵了。
    无聊

不同地方价格不一样,对一些地方的人来说根本不贵。我这上年份的老鸭都得两三百一只,而且不称重,论只卖。野兔就更别说了,家里兔子都不知道多少年没吃过了,也就在外面偶尔有吃。
    开心

家兔4斤出笼?还是你家家兔经常拿一两斤的来卖?或者你家家兔夹断腿还能活4个小时?
    开心

无聊。
    开心

这个世界只要有利就会有人做。
    淘宝比较下价格即可。
    有的地方卖的贵有的便宜,这也正常。但是卖家当地到底贵不贵是个疑问。总而言之,有便宜的不买贵的,即使买兔子肉,也大可以买便宜地方的。
           不过既然团购,至少价格在国内所有渠道里算便宜的,才有必要团,才有意义。我不会身处海鲜巨贵的地方带领大家团购海鲜,只会团本地相对全国便宜的东西,这是负责的表现。单卖的除外,买家不上淘宝比较价格就算吃教训吧

至于这个兔子价格贵不贵,我是不懂。
    不对此发表意见。仅对前面说地区价格差的,有好价格的可以组织团购造福刀友。

评分

丁点猫 + 1 确实,现在有的团真没意思

开心

{:4_127:}   不说话
    开心

我们这鲜肉的价格就20+了 ,45块一斤的腊肉真心不算贵。
    开心

上次那个香肠贴我也看到楼主的,回复了被楼主无视了。
    晒干了的香肠,每斤香肠其中肉的成本能按一斤鲜肉的价格来算么?
    楼主是不是觉得晒干了还是一样重啊?
    楼主是不是觉得买一斤肉都能全部塞进香肠里面去啊?
    何况我们这里肉还真不止10块钱。

所以我认为楼主是个毫无生活常识的人。

济南的以及济南周边的兄弟们,告诉你们个大好消息:华联超市、大润发都有四川腊肉卖,32块钱一斤哈
    比那40块一斤还不包邮的长智慧腊肉便宜哈

还有腊肠,四川的云南的都有哈。今晚刚才超市回来哈
    开心

我刚才买了俩兜培根明天炒白菜吃,本地青麻叶白菜不错。
    开心

济南的以及济南周边的兄弟们,告诉你们个大好消息:华联超市、大润发都有四川腊肉卖,32块钱一斤哈
    比那40块一斤还不包邮的长智慧腊肉便宜哈
    兔子快跑 发表于 2013-1-4 22:21

32一斤的腊肉是腊肉厂的产品  跟自家做的我感觉还是有区别的

在湖南当地  腊肉也有四五十块钱一斤的 品质不一样   

不过我没买过  只是有湖南朋友每年送我一点而已。。