找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兔子快跑

[牢骚宣泄] 人傻钱多何时休!

开心

有意思么,楼主只是提醒大家一下,觉得团购划算的继续去买,觉得贵了的就不买得了呗,唉,真累

我就纳闷了哈,一个正规厂家生产、有生产许可证、生产标准的、明码标价的正规产品被某些人贬低到一文不值
    而小作坊级别都不够,两口子在家捣鼓的三无产品,就因为他挂上了“刀友”、“刀友自家生产”的标签,就被某些人捧上了天

这产品在大型超市售价是每斤32.8
    “刀友自家做的”腊肉每斤40不包邮不包快递
    居然还有人在夸、在捧、在那啥
    太欢乐了哈~~~
    你们是宇宙大王吗?
    开心

楼上这种我买过还真没有农家自制的好吃,口味没法选,自制的有全瘦的。您那地方超市卖的量产腊肉有点儿贵。
    开心

103# 兔子快跑

停止吵架吧楼主~改天我送你3颗500块钱每个的东北酸菜~

103# 兔子快跑  

停止吵架吧楼主~改天我送你3颗500块钱每个的东北酸菜~
    blood 发表于 2013-1-5 20:45

哈哈~~谁跟他们吵架了?多欢乐的帖子啊,看到一张张丑恶的嘴脸在这里撕下虚伪的面具,多么有教育性的一个帖子哈~~
    慵懒

我就纳闷了哈,一个正规厂家生产、有生产许可证、生产标准的、明码标价的正规产品被某些人贬低到一文不值
    而小作坊级别都不够,两口子在家捣鼓的三无产品,就因为他挂上了“刀友”、“刀友自家生产”的标签,就被某 ...
    兔子快跑 发表于 2013-1-5 20:30
    我要说的是:并不是挂刀友就代表品质好,价格低。但是楼主买的这种腊肉我是不会买的
    无聊

哈哈~~谁跟他们吵架了?多欢乐的帖子啊,看到一张张丑恶的嘴脸在这里撕下虚伪的面具,多么有教育性的一个帖子哈~~
    兔子快跑 发表于 2013-1-5 20:50

歇歇吧LZ,话说你本好意,但是真的你的表达以及理解真的让人很无奈啊,举得例子也很没有说服力,那么多兄弟都在跟你说了你还在折腾那个工业化成本。

话说工业化生产会降低平均成本,这个你动动脑子稍微思考下就知道啊。。。假如工业化生产还得增加成本,难道开工厂的那些人脑袋都有问题不成?你说的那个什么水电费人工费厂房费什么的都算入总成本,看起来是多,但架不住人家产量高啊但是平均到每个香肠上就基本忽略不计了,而且大批量生产成本会降低,但是细节上不会有家庭少量加工那么的精细。

其实前面realjam兄弟都说的很清楚了,团购的话主要是一个商家信誉问题,就是团购物品实际上是否跟卖家描述吻合。还有个就是定价的透明化。比如专门干团购的小筑,那边进行团购的时候定价通常会有明确说明,为什么会定这个价。
    开心

在刀友就说刀吧,和手工刀量产刀一样,都有便宜的,也有贵的不可一概而论。
    开心

野生兔子肉好吃么
    野生兔子肉好吃么
    野生兔子肉好吃么

怎么分辨
    怎么分辨
    怎么分辨

评分

也是悟净 + 1 对头!就这点疑问

开心

腊肉又不好吃  你们干哈这么热烈{:4_140:}
    奋斗

我不知道腊肉和腊肠什么区别,但是我也做香肠,我支持兔子.山东的香肠一斤出六斤多点,加人工,加配料,45一斤是稍贵了些,腊肉应该出得多一些.因为肥肉比瘦肉要出的多.
    开心

可惜了

这事儿要是让论坛的几大名粪和几大制高点来挑

论坛早关闭入口类物品团购活动了

上面有朋友提到羊肉肥瘦的问题,好像有绵羊肉和山羊肉的区别,绵羊肥,便宜些。

另外:我国的食品我现在是很担心,好多好多年前看新闻:有搞食品的大学教授自己在农村租地种菜养鸡,我当时想他脑子有问题吧,有必要吗?现在觉得人家是真有先见之明。

我们所处的这片神奇的土地,正规厂家生产、有生产许可证、生产标准的、明码标价的正规产品还真不是我们相信它的理由,三鹿这样的例子还少嘛?
    所以不要乱买了,直接自己家里做香肠不是很好吗、

新加坡一瓶2两的绿瓶子小二锅头40多人民币,你上哪儿说理去

评分

俊俏的小罐子 + 1 呱唧呱唧呱唧

开心

楼主木有生活常识,鉴定完毕! 卖家其实解释的非常清楚了,野生兔子肉卖20元一斤(没宰杀前的)然后卖家宰杀整理干净,放上冰块发快递,发顺丰需要首重22元加上续重12元。折合所有成本就是4*20+34=114元。卖138,一只挣20元。我觉得还算合理,没有太离谱吧。
    开心

太热闹了点
    开心

现在是本人的想法

是什么原因让他觉得这里人蠢到这步呢?他自己也明白,市场价是20块一斤,但是在这里,一只被掐头、去皮、扒内脏的兔子,也就兔子肉,生的哈,不是你去野味馆跟酒店里吃的炖熟了做好的那种,生的 ...
    兔子快跑 发表于 2013-1-4 15:42

智商真的拙计。。。他卖的就是20元一斤的野兔。每只加了20元辛苦费而已。
    开心

智商真的拙计。。。他卖的就是20元一斤的野兔。每只加了20元辛苦费而已。
    cheoo 发表于 2013-1-5 23:31

不就是市场价80元的兔子,自己再多花58买回来吃呗。
    有啥算不过来的。
    郁闷

72# lb96578
    海霸王10几块钱一斤的丸子你也觉得好?可怜啊!(开玩笑的,勿怪啊!)我这边手打的牛肉丸40几块一斤了,我对楼主的观点实在不理解啊,不纠缠制作工艺和用料,反倒对价格唧唧歪歪的,假如去外地住酒店,你能说5星和2星价格差都是讹诈吗?
    驭蜂的野兔子价格不低,我好奇的只是怎样保证是野生的?有XD说当地的野兔子多便宜,可以参照价格也来个团购啊,我这边养殖兔子貌似100左右一只