找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 我的武林(每天更新)(原创)

先声明,都是扯淡臭贫,实在无聊了看着玩的东西,厕所读物!

引子
     首先,告诉大家一个秘密。我今年700多岁了。
     解释一下,我出生到现在30年,但是我的实际年龄已经700多了。为什么呢?因为从那一世起,我开始习武了。

第一章:初入武林

我是个武术天才,刚入门的长拳,我学了20分钟,打得比师傅还好。然后开始练功夫,别人需要练2、3年的基本功。我用了4个小时。总而言之,两天以后我开门的师傅哭着说:“我没得教你了!你别打我了!你走吧!我给你路费!”也怪我不好,每次跟师傅练手时候都控制不好,出手太快太狠。但是我真的不想走啊,师傅把路费加了又加,加到我不好意思的时候,我决定还是走吧。再不走师傅恐怕就要去抢劫给我凑路费了。毕竟师徒一场,我从他给我的路费里拿出一部分,让他老人家去做36颗假牙,弥补一下被我打落的牙齿。又拿出一部分给他老人家看跌打医生接骨头的钱。师傅那只眼睛我真的不知道该怎么赔了,恐怕以后真的要失明了。只好磕一个头:“师傅!弟子不孝,不能伺候您老人家了!我……”我话还没说完,大门咣当一声就关上了,隔着门我都能听见师傅感动的哭声……
      事情来看来已经无法挽回,我也只得走了。去哪里?干什么?我一点计划都没有。想来想去,还是接着练武吧。:)
      中华武术确实是博大精深,我越学越觉得我的开门师傅并不是他自己说的那种高手。(我这么说没有任何不恭敬的意思,就事论事而已)在我的游历中,我遇到了无数高手。我是个很虚心的人,只要这位有一招让我觉得厉害,我就潜心学习。
      开始的时候,我每天在街上逛,看到打把势卖艺的就认真看,想从里面学到点什么。不过大多数时间我都比较失望。那些人练的功夫都那么回事,我也曾经提出跟几个人搭搭手。他们不是用异样的目光看着我就是干脆拒绝。
      后来我发现了规律,大凡是有真功夫的人都是半夜练功的。于是改变了生活习性,昼伏夜出。夜里看见高墙大院就爬墙头看看,哪里有发力的声音就偷偷瞧瞧。看到了功夫好的师傅我就立刻磕头学艺,当然也看到了不少一男一女在炕上摔跤的事情。第一次看见的时候我还以为是一种新奇的武功,于是进去作揖磕头。结果是,女人尖叫,男人骂街!枕头夜壶冲我飞来。我仓惶逃走,莫名其妙!后来又试了两次,结果都差不多,没有一对愿意教我,我就放弃了,再看这个的时候看一会就走。
      就这样,我学了很多门派的功夫,打伤了很多师傅,以至于江湖上传开了我的名字:ALEX这贼厮来拜师千万别搭理他!
      在江湖上闯荡的这些日子,我除了学会武艺,还听说了不少典故。终于有一天,当没有师傅愿意收我的时候,我决定上少林!“天下武功出少林”这句话是我在一个师傅那里听来的,那个师傅送我走的时候都跪下了。
      我上路了,一路上继续学习武术,一直到少林寺!

评分

★剑痴-飞龙★ + 1 精光闪闪 呵呵...
北方的狼1976 + 1
班尼 + 26 原创内容

开心

http://www.gzc.net.cn/

太有才了哈哈~`
    开心

先在这儿提醒下lz:万万不可学洗心
    不然大家又要TJJTDS~~~
    奋斗

丫跟这儿写小说呢?
    上海牛仔 该用户已被删除

强烈建议...

来个Alex专版.........

http://www.yyxfm.com.cn/

有点意思,有点意思~~~~~~~~

希望多说点实在的、有用的武学…………

原帖由 ccvb 于 2007-10-10 01:18 发表
    太有才了哈哈~`

谢谢
    原帖由 zyx911 于 2007-10-10 01:26 发表
    先在这儿提醒下lz:万万不可学洗心
    不然大家又要TJJTDS~~~

不太明白为啥要把洗版TJJTDS

原帖由 混子· 于 2007-10-10 01:28 发表
    丫跟这儿写小说呢?

是啊是啊
    我写也是乐子,看着也希望是乐子

原帖由 上海牛仔 于 2007-10-10 01:30 发表
    又看了一遍    还是觉得少林寺的和尚要倒霉了。。。。。。。。。

确实有点,不过还好

原帖由 新兵 于 2007-10-10 01:31 发表
    强烈建议...

来个Alex专版.........

谢谢
    我就这么混着挺好

原帖由 小小刀匠 于 2007-10-10 01:47 发表
    有点意思,有点意思~~~~~~~~

希望多说点实在的、有用的武学…………

太专业了怕大家烦
    回头穿插着发点,有现成的。

原帖由 Alex 于 2007-10-10 01:56 发表

太专业了怕大家烦
    回头穿插着发点,有现成的。

没事,偶看得懂的;估计匕首在发春那个老家伙,也能看得懂的…………

不要抄别人现成的东西,就发些你自己的练武体会、心得,就成了…………

这梦做的好!!

估计接下来少林寺给不出盘缠 就只好央告楼主把少林寺十八铜人打成铜钱 打包带走了

原帖由 fbfz 于 2007-10-10 02:02 发表
    这梦做的好!!

真不是做梦
    纯粹是胡说八道呢

原帖由 板斧 于 2007-10-10 02:26 发表
    估计接下来少林寺给不出盘缠 就只好央告楼主把少林寺十八铜人打成铜钱 打包带走了:D

老兄创意太好了
    不过跟我的不太一样,咱可以一起写。看结果
    我喜欢这种形势
    慵懒

嘿嘿,等着看呢,Alex 继续写嘛!

开心

洗心兄是有名的... ...
    一篇文章故事写到现在都没有下文,所以大家要TJJTDS...
    难过

还有呢
    开心

良好的开端是成功的一半.非常不错!

很有想像力
    开心

http://www.365soso.cn/

哈哈,好另类的武侠阿

这缺心眼的以后别喝酒了,典型酒精中毒衍生的精神分裂症装.........