找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex

[原创共享] 我的武林(每天更新)(原创)

http://www.hseonly.cn/

第九章:威震幽冥

我死了!很突然!我的秘籍还没有写完呢!
      活着的时候很怕死,真的死了也就无所谓了。无常鬼来套我的时候他一抖铁链子,我条件反射的打了他几个嘴巴子,帽子都打歪了,长舌头几乎咬断。它哭了,跪着求我说:“阎王爷的命令未不能违抗,可是我真的打不过您。求您跟我走一趟吧!”我看那个一身雪白嘴里流血,歪戴帽子的家伙,实在好笑,于是答应了。反正生活对我来说无所谓了,死了看看也好。唯一放心不下的是我的武功还没有传人,不过无所谓了,等投胎了接着写吧,先看看新鲜的再说。
      幽冥界的城楼很漂亮,很气派,我喜欢这里了。不过气氛太灰暗了一点,鬼气森森的。也难怪,这里都是鬼嘛。
      城里很热闹,跟我活着时候的城市差不多,开店的,做买卖的什么都有。如果不是白无常带路,我几乎以为这就是一个热闹的夜市,唯一的区别就是这里永远都是夜晚。我走着走着突然想:我应该在这里开个卖蜡烛、油灯、灯油的小店。生意一定不错。
      转眼间来到了阎罗殿。
      我抬头看看坐在高高的大殿里的11位阎罗王。虽然面貌丑陋,却也别具威严。我顺从的跪了下来,毕竟我只是一个普通的死人,基本的规矩还是要有的。“你就是ALEX?”其中一位开口了。“是!”我低着头回答。“你生前打过不少人啊!”声音很是严厉:“知罪吗?”我想我需要解释一下了:“我确实打过不少人,但是我们练武的哪有不打人的?再说......”“闭嘴!”我的话被粗鲁的打断了:“少废话!牛头马面!架油锅炸他!”
      我有些愤怒了!这么不由分说地就又要下油锅?老子不干了!牛头马面这时已经双双围了过来,我站起身扭跨提腰摆出丁虚步桩,右手用二指禅力使双龙戏珠直奔牛头双眼,左手下沉向后甩用龙抓手力使一招叶底偷桃抓向马面下身。为什么用这两招呢?道理很简单,牛眼睛比较大,戳中的机会很高。同理,马面的行货也容易抓。不过牛头马面的身手确实不凡,就在戳中眼睛的一瞬间,牛头突然后撤。我也在瞬间变招,手指径直插到了牛鼻子里,同时变二指禅为捻花指,狠狠的捏住了牛鼻子。  我清楚地看到那双牛眼红了,大颗的眼泪流了出来。马面这边倒是有点出人意料,我居然什么也没抓到……
      事后,我跟他们都成了朋友,在一次醉酒后马面哭着告诉了我:本来他的行货确实不小,也很有女人缘。可是这样却遭到了11位阎罗王的嫉妒,于是借着马面醉酒后在路边撒尿的因由把他给阉了,罪名是:在公共场合暴露下体。他哭得很伤心很委屈,我想我在某种程度上理解他。不管在哪里,太出众的人总会遭到各种各样的排挤。我不也因为武功太高到最后连个朋友都没有么。
      这是后话。我在什么都没抓到后立刻变爪为掌,一掌结结实实的打在马面的小腹上,不知道这家伙憋了多久,一掌居然把尿都给打出来。我看到他裤子湿了。确实丢人啊,整张长长的马脸变得通红,象块红布一样。我知道一招制敌的好机会来了!

。。。。。。。。。。晕死掉了!

第八章呢? 

期待LZ转世!当个企业家普渡众生!

超级埃勒克斯第一级~超级埃勒克斯第二级~超级埃勒克斯第三级……

别~!当企业家??
那不是又有钱又有功夫?
还普渡众生呢~!
害人到是很方便的`~!

原帖由 第三颗石头 于 2007-10-14 16:30 发表
别~!当企业家??
那不是又有钱又有功夫?
还普渡众生呢~!
害人到是很方便的`~!

笨啊!现在企业家不都在宣称自己有社会责任感嘛!

原帖由 第三颗石头 于 2007-10-14 16:30 发表
别~!当企业家??
那不是又有钱又有功夫?
还普渡众生呢~!
害人到是很方便的`~!

超人也算企业家~

http://www.cstarlight.cn/

原帖由 羽毛 于 2007-10-12 10:35 发表

下面都没有了,怎么弹啊```````````

竟然没6没8的

就这样被你征服......

6和8是我穿插着写的一点简单的心得,水平太低,不好意思拿出来。

拿出来呀 弄不好可以赢取鸡蛋和番茄呢

第十章:阎罗协议

我顺手牵过牛头,让他看见了马面的红脸!
      那双眼睛更红了,我松开手,牛头疯了一样向马面顶去。马面看到情况不妙,顾不上裤裆冰凉撒腿就跑,牛头直追下去。只看到两道烟尘,瞬间跑得无影无踪。
      11个阎王爷一直愣愣地看着这一切,我想我大概是第二个在这里撒野的家伙,他们还不太习惯。我和它们对视着,大概就这么瞪了一分钟,他们才醒过来。一招手,好几百个小鬼蹦蹦跳跳的扑了过来。这种场面我很熟悉,于是放开手脚大打出手。反正我已经是一个死人,难不成你们还能把我打活了?有了这种想法武功施展起来更是得心应手。我承认打鬼比打人难一些,他们的身法速度力量和抗击打能力都远远的超过人,难怪人被捉的时候都不能反抗,可惜他们今天遇到的是我ALEX!
      打斗大概持续了3、4分钟吧,小鬼们都倒在了地上,我没有把它们彻底打死,因为那样太残忍,但是已经被我打得不能动了。
      11位阎罗王现在大概意识到问题的严重性了,他们飞快的互相交流了一下意见,然后以迅雷不及掩耳盗铃的速度堆出11张笑脸------太难看了!我到宁可他们对我横眉立目的,看到这样的是11张脸,我胃里一阵阵难受,只好暗运内力稳住心神。看他们到底要怎么对付我。
      11位阎王齐齐的给我作了个揖,其中一位发话了:“老大!我想这可能是一个误会吧,肯定是抓错人了吧?要不我们把生死簿改了还放您回去吧?”我摇摇头:“我不回去,肯定没抓错。既来之则安之,我就在这吧。”“别别,我们给您钱,您还是回去吧。”他们再次恳求。我依然坚定地摇摇头:“不走,既然来了,我就要好好的玩些日子。不过你们放心,我不会扰乱这里的秩序,我会踏踏实实地做一个守法的好鬼,只要你们别在没事找我麻烦。”他们再次飞快地商量了一下,同意了。
      我们达成了一个协议:我可以自由的在这里做想做的事情,但是不能扰乱这里的正常秩序。由于我生前孤单,没有人给我烧纸,我可以用阎王们共同签名担保的一张卡在这里消费,消费金额从税收里扣。他们本来怕我太过奢侈花天酒地嫖女鬼,但是我明确的表示我不喜欢那个调调,他们也没再提出什么异议。我本身就是一个随遇而安的人。不会太过份的。
      就这样,我名正言顺的留在了鬼城。

http://www.hseonly.cn/

孙悟空转世 

故事不能结素..........人间多美好............
A大侠要捏磐重生...............

原帖由 小角色 于 2007-10-15 13:21 发表
孙悟空转世 

我也一直以为lz写的是孙悟空自传呢:lol:

明明写的是无天~!

http://www.djqz.cn/

第十一章:地下秩序

我和阎王们成了朋友,经常一起喝酒聊天。跟无常和牛头马面也越来越熟悉。在这里生活了一段时间以后,我对地下的规则有了一些了解。
地下的生活比较简单,那些流氓恶棍刚来的时候都被炸过,再也不敢做恶。都成了本分人,上面的人来了还做人,上面的牲口来了还做牲口。原意种田种田,原意做生意做生意。11个阎王爷分工不同,但是都有个主要工作-----思想工作!刚来的有些迷惘,需要你帮着他们找到目标,要去阳间投胎的拿不定主意,也需要来咨询。我有时候看着他们辛苦的工作,苦口婆心的劝说,真得替他们感到累。
打个比方吧。一头猪死了,来了,还是一头猪。但是投胎之前,阎王会找它谈话。问它想做什么,也许他觉得做猪挺好,那么还做猪。但是有的猪觉得当老虎好,那就让他当老虎,还有的猪想当人,那就当人。当然并不能完全由着它们,所以需要反复的给他们讲道理让他们知道做人并不一定好,做老虎也不容易等等。反正尽量安排得合情合理。
通常大多数家伙都会选择杀死他的那种动物去投胎。比如羊被狼吃了,那就投胎当狼,狼被狗咬死了,就当狗,狗被狗熊拍死了就当狗熊,狗熊被老虎咬死了就当老虎。依此类推。
现在为什么人口膨胀,动物越来越少呢?因为大多数动物都是被人类杀死的,有的是为了吃一口,有的甚至没有理由就是为了显示人的能力。那么所有的动物死了以后都愿意当人了,要不是阎王们苦口婆心的劝戒,现在估计动物早就灭绝了。他们实在太辛苦了,建议每次喝酒时候都为他们洒上一口,表示敬意。
阎罗王的工作就是这么枯燥无味,而且工资并不高。有的时候我甚至觉得他们更像心理医生的角色。
倒是很有些有钱鬼,有的家里有事没事给烧纸,有的靠自己的聪明才智在阴间做生意发了大财,还有一些比较无所事事的家伙靠取阳间吓唬人赚钱。这个行当赚钱不少,但是比较危险而且辛苦,弄不好就会回不到阴间来而成为孤魂野鬼,还有被阳间一些法例高强的法师捉住的可能。很多人死的时候认为自己是冤死的,想回到人间报复或者吓唬仇人,可是自己又不愿意担风险,这时候就用到了这种鬼,他们收了钱就去阳间替别的鬼寻仇,这些家伙是心狠手辣的而且诡计多端,经常把人吓死。所以,害人的人还是要小心些,尽管你觉得你害死的那个人胆小怕事,不会回来报复,但实际上“有钱能使鬼推磨”这句话不管在阳间还是阴间都是至理名言。
地下的人性化管理和民主意识已经到了相当强的地步。所以,我真的想永远留在这里算了。没有人知道我是绝世高手,没有人知道我的过去,又有了11个阎王和牛头马面这样的朋友,每天厮混于市井间,跟那些做生意的鬼朋鬼友插科打诨,我喜欢这样的生活。
那件事情毁了我在鬼城美好的生活,让我懊悔了600年。

来了个女鬼!!!!!!!!
    慵懒

Alex  懒了很多呢,天天等等待更新中..