找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex

[原创共享] 我的武林(每天更新)(原创)

我拍黄瓜也拍到单操手了

http://www.szsuna.net.cn/

通常在学有所成的时候,主角身边通常会出现第一个女人~~~~~通常~~~恩~~~艳遇是少不了的,H片段总比血腥 片段更吸引人

http://www.cstarlight.cn/

支持!
SY强身YY强国!

功夫还不到家。。。。。。。。。

还没练野球拳那。。。。秒人用的:cool:

玄幻小说,等待下回

http://www.gzc.net.cn/

如果成了TJ贴 兄弟们会很不开心滴..........

第四章:尾声
我已经天下无敌啦!完了!

原帖由 Alex 于 2007-10-11 19:18 发表

强烈BS!

接龙吧大伙 坏蛋楼主 深情的鄙视之

原帖由 Alex 于 2007-10-11 19:18 发表

~~这个不能算太监贴~~这个是羊尾巴贴……

纠正~~因该是早歇贴~~

无聊

你无敌

第四章:江湖历练

回到我下少室山的那天吧。
          我下得山来,准备开始闯荡江湖。可是江湖在哪里啊?我该往哪里去呢?听人说:腰缠十万贯,骑鹤下扬州。江南美女多,我决定从江南开始闯荡!去江南得渡过长江,我赶到江边时候,渡船已经离岸20多丈。我抖丹田大喊一声:师傅等等我!然后将身一纵,施展轻功飞身上船。撑船的是一位老艄公,不知道他是好心停船等我还是成心耍我,就在我飞身跃起的一瞬间船停下了!我在半空想:虾米了!我跃起的时候是把船速估算在内的……
          结果跟我在半空料想的一模一样,我落在水里了!TMD跳过了!
          我像个水耗子一样湿漉漉的爬上船,一船的人都似笑非笑的看着我。难道我第一次在外人面前展露身手就是这么丢脸么?我不服气啊!不给你们显现真功夫,你肯还得笑话我。于是我暗运内力,不一刻,浑身开始发热,衣服上的水气蒸蒸而起。周围的人看我的眼光由嘲笑变成了惊讶,我暗自得意:这下知道本大侠的功夫了吧?紧催内力,白烟更浓。正在衣服快要被我烘干的时候,一桶凉水兜头浇下。老艄公拿着水桶看着我:“你要自焚也别在这儿啊,这还有一船人呢!船壳是木头的,一着火全完蛋!”我没敢再运功,怕再被浇一头。就这么湿漉漉的下船上岸,开始了我的江湖闯荡!
          盘缠有的是,不怕你们笑话,每个师傅都出大笔盘缠让我赶紧走。我学艺不但学了一身本领,更是腰缠万贯,馒头大小的银锭子,烙饼大小的金叶子数都数不过来。既然有功夫又有钱,自然要趁着年轻潇洒一下。我开始大吃大喝,大碗喝酒大块吃肉!
          闯荡江湖当然不是吃吃喝喝那么简单,我也会了不少武林高手,通常来说最多2、3招胜负就分出来了。在无数次实战中,我的经验不断积累,练过的功夫也融会贯通,名声也越来越大。
          由于名声太大,我成了很多人的眼中钉。他们刚开始都来跟我挑战,被我轻松取胜后就约别人来打。后来发展到2、3个打我一个,7、8个打我一个。但是我的武功实在太高,再加上功夫越来越得心应手,就没有一次失败过。最辉煌的一次他们约了3、4千人带着家伙来围殴我,什么刀枪剑戟,斧钺钩叉,锄头耙子,板砖镐把,八仙桌子长条凳反正能打人的东西都带来了。我一边吃着一只鸡,另一只手用一个鸡爪子跟他们打,鸡吃完了,架也打完了。那伙人没一个能爬起来的,但是我对自己也不太满意,混战中我用的那个鸡爪子被砍掉了一个指头,害得我少吃了一个指头!我随手抓过一个被我打伤趴在旁边的家伙,斩掉他一根手指对天发誓:以后绝对不一边吃东西一边跟别人打架!

边喝边打好.........

看到第4章确定是玄幻小说了

等看到第六章你会发现是鬼故事
    好像有点收不住了

你你你,砍掉别人一根手指对天发誓.......毒枭,绝对是星版毒枭

原帖由 刀疯 于 2007-10-11 23:46 发表
    你你你,砍掉别人一根手指对天发誓.......毒枭,绝对是星版毒枭

砍自己的下不去手

:D:D

http://www.szsuna.net.cn/

方丈和住持,是同一个职位的两种称呼吧

如此看来小AG长期被禁足在家不能放出去敞开吃喝还是有很大益处的。。。。期待下文