找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Alex

[原创共享] 我的武林(每天更新)(原创)

慵懒

把玄幻魔法、武侠仙侠、科幻灵异、历史军事的要素都给加上,最重要的是得写都市言情,要是还有部分H色章节就无敌儿了

LZ换碟,LZ换碟,功夫可不要,但需要情节-需要情节!
    难过

还没摔跤呢,就完了

原创呀,不管怎样都要支持一下
    慵懒

原帖由 爱刀的虫 于 2007-10-10 09:12 发表
    洗心兄是有名的... ...
    一篇文章故事写到现在都没有下文,所以大家要TJJTDS...

下面都没有了,怎么弹啊```````````

还每日更新,真是厉害,要坚持哦

唉,得了个千金就把你给美疯了,意淫成这个样子。不过赶紧写,我还等着看呢!!
    慵懒

原帖由 Alex 于 2007-10-11 19:18 发表
    第四章:尾声
    我已经天下无敌啦!完了!

唉~兄弟啊,想不TNJJTDS都不行呐!
    慵懒

原帖由 Alex 于 2007-10-11 23:47 发表

砍自己的下不去手

把另一只鸡爪子吃了补回就好了的。

哈哈,太能搞了.

http://www.zdxz.com.cn/

第五章:江湖险恶

江湖是险恶的!
          那些家伙正面打不过我,改背后下手了。自从我斩手指发誓以后,每天睡觉吃饭都会有人给我下黑手。米饭里放玻璃碴子啊,菜里放钉子啊,门口挂只死猫啊。睡觉的时候窗子里总飞进来莫名其妙的东西,刚开始是砖头瓦片,后来越发的严重了,灌满尿的猪尿脬,扔在地上弄得满地都是扔在炕上更恶心。整个西瓜切个小口掏空了,装上屎和活癞蛤蟆扔进屋里,不单溅得哪里都是,还有带着粪的活蛤蟆跳来跳去,真亏他们想得出这么多奇怪的招数,有这聪明才智好好练功多好?
          这些还算好的,只是添堵而已。更有甚者,给我下毒。好多次我觉得不对劲,吃完饭喝完酒肚子就不舒服,我知道那肯定是中毒了。不过对我来说倒是没大事,毕竟我有极为高深的内功。每次遇到这种情况,我就双手搓热,在难受的地方发功摩擦,过一会就把有毒的东西排出来了。方式不一定,有时出汗,有时上吐,有时下泻,反正排干净为止。次数多了也就习惯了。唯一一次特殊的,浑身燥热,小弟弟胀痛难忍,我还是老办法:双手搓热,在难受的地方摩擦发功,这次比较费时间,一个多时辰才把毒排出来,好毒阿!都化脓了!后来抓住了给我下药的那个孙子严刑逼供才知道他给我下的是春药……

看了一下,出现一个绝顶高手,可能是楼主安排的伏笔,就是那个老艄公~~~~~~
    难过

一个多时辰阿
    擦汗

http://www.szsuna.net.cn/

可怜的武林高手
    让人下了春药居然搞自慰

想偷懒   不叫沉

春药这样解毒啊
    Lz接着来!
    奋斗

醉乡宜长至 他处不堪行 ............
    开心

春药,完了,楼主练不了童子功了

昨天跟朋友小聚,喝多了点。不好意思!
    今天补上

第七章:不如归去

喝酒吃肉纵横江湖的日子确实威风,但是时间长了,越来越觉得无聊。每天除了吃,睡觉,打架,排毒没有任何别的事情可做。我觉得疲倦了,不是身体上的,而是精神上的。我开始羡慕那些摆小摊卖馄饨的人,忙忙碌碌的但是很充实。尤其是卖夜宵的,天黑出来,天亮回去,闲下来还可以和老主顾喝杯酒聊两句。我呢?我没有朋友,没有亲人,认识我的人除了被我打怕了的师傅就是被我打怕了的武师,我想找他们聊聊天。他们不是吓得哆嗦就是闭门不出,给钱都不要!
          真的累了!什么武功,名声,金烙饼,银馒头。都像那天上的浮云一样……
          老子不玩了!
          我找到一个风景秀丽的地方,搭了一个小竹棚子,准备在此了却残生。住到第三天,我离开了。这鬼地方没有肉吃!
          小隐隐于野,中隐隐于市,大隐隐于朝。我不算大野,但至少可以隐于市。钱多得很,我在市区繁华地段买了房子,每天在摊子上吃饭,早晨吃油饼,中午吃炸酱面,晚上吃麻辣烫喝酒。我改变了发型,对着镜子割了双眼皮,仇人们都认不出来了,我更落得自在。
          我跟那些摆小摊的混得很熟,有时候也打一两套拳帮他们吆喝着。我不要钱,就为了让他们的膏药卖得快些。
          美好的日子过得都很快!
          我老了,真的老了!
          早晨洗脸的时候发现皱纹多了,头发胡子花白了。呵呵,老得真快啊!
          我想我应该写点什么留给后人,这一辈子除了学艺,闯江湖,混日子,连个老婆都没有就老了,太单纯了一点。我这身绝世的武功虽然没有传人,总要给后人点启示吧?我不赞同人练武练得像我一样。但是又不甘心这些东西被埋没。简单的写下来吧,有悟性的人会看懂的。但是看懂的人是不是有福气我就不管了。