找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: FYA

[原创共享] 一个严肃的问题:为什么要孩子?方便的话,请为人父母者回答。

无聊

刀疯兄,俺觉得50楼的是在侮辱"今天,中国"(这是他编辑后加的)所有想要孩子的男人和女人.
    此人说话一贯如此,俺理解他想出名的心态,哪怕是恶名.

http://www.heibor.com.cn/

原帖由 刀疯 于 2008-3-26 11:03 发表
    50楼侮辱自己父母,扣分100。

你瞎了吗?没看见大大的红字吗?利用职权干这种事,你不觉的可耻吗?

评分

liushupu -100 攻击/嘲讽他人

我看他已经够了封ID的罪了

原帖由 好刀不多 于 2008-3-26 11:11 发表

你瞎了吗?没看见大大的红字吗?利用职权干这种事,你不觉的可耻吗?

戈乌恩!

让人家说话,天塌不下来

封id就过了。

你这样的措辞,不好,如果再看到,我也会扣你的分!
    无聊

别人没有瞎,是你自己编辑了自己的帖子.为此扣分100.
    俺觉得可耻的应该是你

小孩能改变你的人生观

该觉得可耻的人是你!
    我给你的处罚很轻了,因为你实际上不仅仅侮辱自己的父母,还侮辱了所有有孩子的人,以你狭隘、卑劣的思考方式!骂人、侮辱他人就要被处罚,这是论坛赋予我的职权!

http://www.sisong.net.cn/

原帖由 liushupu 于 2008-3-26 11:17 发表

别人没有瞎,是你自己编辑了自己的帖子.为此扣分100.
    俺觉得可耻的应该是你

你让我嘲笑你的智商,你也不看看我编辑的时间和他发贴的时间,那个在前面,有这样的版主,你以为我还会在乎那几个可笑的论坛积分吗?

评分

刀疯 -200 侮辱全中国人

原帖由 刀疯 于 2008-3-26 11:20 发表

该觉得可耻的人是你!
    我给你的处罚很轻了,因为你实际上不仅仅侮辱自己的父母,还侮辱了所有有孩子的人,以你狭隘、卑劣的思考方式!骂人、侮辱他人就要被处罚,这是论坛赋予我的职权!

呵呵,以你这样狭隘、卑劣、虚伪、可耻的思考方式去养育孩子,后果可想而知,我可怜你。

评分

刀疯 -200 侮辱全中国人

你以为你编辑后的帖子就不违规吗?
    我说你侮辱自己父母扣100分你不领情,ok,你红字写的是“今天、中国”对吧!这是侮辱全体有孩子、有父母的人,也就是全中国人,对吧!

扣400!

原帖由 fdzzsy 于 2008-3-26 11:11 发表
    我看他已经够了封ID的罪了

封ID不是太轻了吗?可以封IP呀?不过不好意思,你就算都封了我想来还是可以来,想说什么还是可以说,如果你们觉得这么做有意思的话。

封id不能解决一切,但封id能够解决你。

http://www.xwtool.net.cn/

蟾蜍趴在脚面上

http://www.cnsohot.com.cn/

我隐约的觉得好到不多长了一双莲蓬手~~~

http://www.365soso.cn/

原帖由 刀疯 于 2008-3-26 11:30 发表
    你以为你编辑后的帖子就不违规吗?
    我说你侮辱自己父母扣100分你不领情,ok,你红字写的是“今天、中国”对吧!这是侮辱全体有孩子、有父母的人,也就是全中国人,对吧!

扣400!

:D,急了就跳墙,就那么大点权利,赶快用,你还是封id、ip吧,把你的丑恶嘴脸再放大一点,也让人多见识一下你的狭隘和自卑。

原帖由 好刀不多 于 2008-3-26 11:21 发表

你让我嘲笑你的智商,你也不看看我编辑的时间和他发贴的时间,那个在前面,有这样的版主,你以为我还会在乎那几个可笑的论坛积分吗?

发个帖子连自己父母都装进去了,你就别嘲笑别人的智商了吧

原帖由 好刀不多 于 2008-3-26 11:24 发表

呵呵,以你这样狭隘、卑劣、虚伪、可耻的思考方式去养育孩子,后果可想而知,我可怜你。

我不可怜你,我就是觉得你很滑稽~~
    :D:D

让偶再一次折服于
    这位飞仙
    开心

疯版何必和这种计较!
    看他的言论,一贯如此,一种变态的满足欲!